pasha45 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Никто ж не мешает эти пробники продлевать на след акк?!Или на других аккаунтах игру не запустить потом? на каких других? друзя учите мат. часть, чтобы не писать глупостей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) на каких других? друзя учите мат. часть, чтобы не писать глупостейИмел ввиду: создаёшь новый акк на него цепляешь триал 14 дневный ps+, но выше уже всё объяснили, что игра привязывается к акку с которого она забралась по плюсу, а не к консоли и не становится доступной всем аккаунтам с действующей подпиской ps+.Расслабься вопрос закрыт, и не будь таким агрессивным, у меня плойке то всего 3 месяца, играю в основном в экзсинглы, могу я не знать всех премудростей ps+?! Изменено 27 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 (изменено) Имел ввиду: создаёшь новый акк на него цепляешь триал 14 дневный ps+, но выше уже всё объяснили, что игра привязывается к акку с которого она забралась по плюсу, а не к консоли и не становится доступной всем аккаунтам с действующей подпиской ps+.Расслабься вопрос закрыт, и не будь таким агрессивным, у меня плойке то всего 3 месяца, играю в основном в экзсинглы, могу я не знать всех премудростей ps+?! на акк свой бери, или уйдет игра. так как ты описал, не работает.продли плюс на своем акке Изменено 27 февраля 2019 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Можно вспомнить добротную калду, хорошечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 19 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Жаль на Виту бошьше игорей не сыпят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Прощай пс3 пусть земля тебе будет эксклюзивами. :bte:Установил rpcs3.exe и пс3 такой молодой и живой, в 4к может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Меня эта реклама еще по ютубу и на тв зае.. Нах я ее смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Отличненько) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
potate 69 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 как раз горело в шутанчик какой нить порубать, а тут топ сингл среди всех КОДов подъехал, спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 886 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 gamebestseller, on 28 фев 2019 - 02:16, said:Имел ввиду: создаёшь новый акк на него цепляешь триал 14 дневный ps+, но выше уже всё объяснили, что игра привязывается к акку с которого она забралась по плюсу, а не к консоли и не становится доступной всем аккаунтам с действующей подпиской ps+.Расслабься вопрос закрыт, и не будь таким агрессивным, у меня плойке то всего 3 месяца, играю в основном в экзсинглы, могу я не знать всех премудростей ps+?!Игра привязывается к акку, но играть ты можешь со своего. Так можно полтора месяца одну раздачу юзать, но это гемор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Вот это раздача. Что колда = тошнота, что инди головоломки... Слава сони, как говорится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Подписка 3-х месячная только, что закончилась, вопрос с пробной 14 дневной подпиской игру ведь не дадут скачать?Нет не дадут, а консоль сразу бан. Только годовая подписка, только хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 (изменено) Нет не дадут, а консоль сразу бан.Ну наконец то "профи консультанты" подтянулись - достал конспект, записываю... Изменено 28 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Вот это раздача. Что колда = тошнота, что инди головоломки... Слава сони, как говорится.Иди в кобальта играй) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Вот это раздача! Вот это Sony! Как фанат Sony я очень рад, осталось подписку на 14 дней сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Иди в кобальта играй)Какого еще кобальта?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 В это время на иксбоксе кобальт)))))ЛПП Какого еще кобальта?)Помутнение разума у братюни, не обращай внимания, это его обычное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Witness хотел заценить как раз, ну а колда, я даже удивлён как это активижн что-то бесплатно раздала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Помутнение разума у братюни, не обращай внимания, это его обычное состояние.Я ж теперь спать не смогу, буду гадать, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Я ж теперь спать не смогу, буду гадать, что это такое.Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Что именно?Играть в кобальт Нормально так экскрементами покормили, хотя сониботам не привыкать.Сам то давно их есть перестал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Играть в кобальт Поцыент намекал, что якобы в лайве раздадут игру Cobalt, которую обычно с лопаты накидывали в те регионы, где одна из раздаваемых игр по неким причинам (как то законодательство) недоступна. Но слухи не оправдались, а посему Пиндехо в очередной раз опозорился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Поцыент намекал, что якобы в лайве раздадут игру Cobalt, которую обычно с лопаты накидывали в те регионы, где одна из раздаваемых игр по неким причинам (как то законодательство) недоступна. Но слухи не оправдались, а посему Пиндехо в очередной раз опозорился.Нагуглил чо за кобальт, пойду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 28 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2019 Поцыент намекал, что якобы в лайве раздадут игру Cobalt, которую обычно с лопаты накидывали в те регионы, где одна из раздаваемых игр по неким причинам (как то законодательство) недоступна. Но слухи не оправдались, а посему Пиндехо в очередной раз опозорился.Оправдались слухи, в Тайване кобальт, у нас - время приключений) Играть в кобальт Лол, пойдём играть в кобальт,если ты понимаешь о чём я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас