distractions 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Всем привет! В общем уже несколько дней не могу определиться с выбором для своей Xbox One S. У кого есть реальный опыт пользования телевизора и монитора с консолью? Кому что больше нравится? Говорю сейчас о мониторах и телевизорах схожих диагоналей, а именно,- 32", ибо больше поставить некуда. На данный момент остановился на двух моделях мониторов и одной ТВ, что посоветуете? Мониторы:1. https://www.eldorado.ru/cat/detail/71235616/2. https://www.eldorado.ru/cat/detail/71221953/ ТВ:1. https://www.eldorado.ru/cat/detail/71360084/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiftyOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 https://technopoint.ru/product/5574643a62153330/315-monitor-samsung-u32j590uqi-lu32j590uqixci-sale/Советую,т.к у самого такой.Посмотри отзывы и обзор на него,за такие деньги это прсто пушка)В тв смысла не вижу,ибо сам почувствовал пропасть между тв и игровым монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
distractions 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 https://technopoint.ru/product/5574643a62153330/315-monitor-samsung-u32j590uqi-lu32j590uqixci-sale/Советую,т.к у самого такой.Посмотри отзывы и обзор на него,за такие деньги это прсто пушка)В тв смысла не вижу,ибо сам почувствовал пропасть между тв и игровым монитором.Классный монитор, но, хотелось бы остаться в пределах суммы в 15-17 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiftyOne 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Тоже расчитывал на этот ценовой диапазон,но золотой середины в нем так и не нашел.Брал с небольшим заделом на будующее.Из тех вариантов которые ты предложил,я бы выбрал первый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
distractions 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Тоже расчитывал на этот ценовой диапазон,но золотой середины в нем так и не нашел.Брал с небольшим заделом на будующее.Из тех вариантов которые ты предложил,я бы выбрал первыйСпасибо большое за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 У монитора априори лучше отклик, что дает некоторое преимущество в мультиплеерных играх. Цвета, как правило, ближе к натуральным, в то время как у тв практически всегда они даже по дефолту с сильно перекрученной контрастностью. Но мне как раз нравится контрастное изображение, потому даже на пк играю, в основном, с телика. Также у мониторов почти всегда ужасные динамики, если они вообще есть. Но если гоняешь только в ушах, то без разницы.Ну, и в плане цены опять же победа на стороне мониторов, причем ощутимая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
distractions 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 У монитора априори лучше отклик, что дает некоторое преимущество в мультиплеерных играх. Цвета, как правило, ближе к натуральным, в то время как у тв практически всегда они даже по дефолту с сильно перекрученной контрастностью. Но мне как раз нравится контрастное изображение, потому даже на пк играю, в основном, с телика. Также у мониторов почти всегда ужасные динамики, если они вообще есть. Но если гоняешь только в ушах, то без разницы.Ну, и в плане цены опять же победа на стороне мониторов, причем ощутимая.Спасибо за ответ! А из конкретных вариантов есть рекомендации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 27 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Спасибо за ответ! А из конкретных вариантов есть рекомендации?Мне тоже кажется, что наиболее подходящий вариант - первый. Второй - там хоть и 4к с 1 мс отклика, но за такую цену явно паршивое и матрица ТН - это, считай, приговор. А 1мс отклика против 4 - ерунда, тем более ты на консоли играть собрался. Да и зачем тебе 4к на ванэсе?У меня лично очень старый телик от филипс, рекомендовать нынешние модели не возьмусь. Но тут где-то на форуме читал, что филипсы - нынче очень такое себе, лучше смотреть что-нибудь из лыж или самсунгов, например. Но там и ценник другой будет, скорее всего. А вообще, я бы при возможности посмотрел, как изображение выглядит в реальности, а потом бы уже принимал решение о покупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
distractions 0 Опубликовано: 27 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2019 Мне тоже кажется, что наиболее подходящий вариант - первый. Второй - там хоть и 4к с 1 мс отклика, но за такую цену явно паршивое и матрица ТН - это, считай, приговор. А 1мс отклика против 4 - ерунда, тем более ты на консоли играть собрался. Да и зачем тебе 4к на ванэсе?У меня лично очень старый телик от филипс, рекомендовать нынешние модели не возьмусь. Но тут где-то на форуме читал, что филипсы - нынче очень такое себе, лучше смотреть что-нибудь из лыж или самсунгов, например. Но там и ценник другой будет, скорее всего. А вообще, я бы при возможности посмотрел, как изображение выглядит в реальности, а потом бы уже принимал решение о покупке.Понял, спасибо за ответ! Доеду, посмотрю в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 27 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 Чёт хз обновлять ли сейчас ТВ или ждать ps5 и под нее брать, вдруг выкатят новые сертификаты там , HDR какой нить особенный. Просто ты не иобила, ее на вторичке оч сложно продать если что. Думал взять сейчас lG B8 или Sony xf9005 , оба +-80к, или оставить свой Sony w653a ещё на годик а там уже смотреть что выкатят нового. Ну и ещё вопрос насколько 55 диагональ будет сильно ощутимее 49 ? 65 чёт совсем жир стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 17 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @ROZKO на неделю будет ощутимее , дальше пофиг, привыкнешь быстро, вот с 42 я переходил на 55 там чувствовалось.. и более недели))) а вот с 55 на 65 уже не то.. ну да , больше ,но быстро приелся размер, сейчас смотрю стандартно, на дочкин 43 уже типа как для кухни, маленький))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 27 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @ROZKO на неделю будет ощутимее , дальше пофиг, привыкнешь быстро, вот с 42 я переходил на 55 там чувствовалось.. и более недели))) а вот с 55 на 65 уже не то.. ну да , больше ,но быстро приелся размер, сейчас смотрю стандартно, на дочкин 43 уже типа как для кухни, маленький)))Ну мне кажется когда в магазе смотрю что 65 после 55 уже капец огромный. У меня 49 и не знаю будет ли переход на 55 вообще как то чувствоваться или вау эффекта не ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 17 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @ROZKO, 49 тоже в 4к? если да... то вау эффекта ты не получишь.. максимум неделю привыкания к размеру побольше и все. У нас даже наличие HDR никакого вау не вызвал, до был самс тоже 4к, как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 27 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @ROZKO, 49 тоже в 4к? если да... то вау эффекта ты не получишь.. максимум неделю привыкания к размеру побольше и все. У нас даже наличие HDR никакого вау не вызвал, до был самс тоже 4к, как то так.Не, не 4к. У меня Sony kdl w653a. Хороший full HD ,без HDR и 4к.Просто не хочется сейчас взять LG b8 а через год понять что вышел новый ТВ с ультра фичей , да и хз какие требования будут у ps5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 101 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @ROZKO, 4к 55" после 4к 49", в плане размера особо приход не дал, в плане качества картинки да лучше стало, но тут разница в технологии экрана и ценовой категории..З.ы. 4к 49" повесил на кухню заместо 32" 720р, вот там досихпор размер доставляет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 17 Опубликовано: 1 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2019 @ROZKO, так у меня получилось, взял 55 самс 4к в 14 году, а в 15 начали с HDR штамповать и усе))) вроде и 8 серия а фиг что сделаешь, в общем сам ща пару лет посижу на этой соньке , а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jedd 0 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Хочу на кухню купить монитор, чтоб от жены уходить. Hd мониторы с диагональю 18-20 дюймов сильно жёстко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 Хочу на кухню купить монитор, чтоб от жены уходить. Hd мониторы с диагональю 18-20 дюймов сильно жёстко?Смотря для каких целей. Для игр очень мелкая диагональ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AbbeyRoad 0 Опубликовано: 12 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2019 @Jedd, что б от жены уйти - чемодан покупай. А так смартфон и на горшок самое то =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 15 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2019 Я сегодня вот такой купил...Пока пробую всякие настройки..https://www.dns-shop.ru/product/5f6cb46149bb3330/27-monitor-samsung-c27f390fhi-lc27f390fhixru/ хотел взять на 32 дюйма,передумал,слишком большой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
p1st0n 9 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Я сегодня вот такой купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Я сегодня вот такой купилhttps://i.imgur.com/0iuOTUQ.jpgНи чего подобного.Наоборот отсаживаюсь подальше,ближе глаза устают.На вкус и цвет фломастеры все разные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CalvinKirya 0 Опубликовано: 18 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2019 Если взять ТВ 55" 4к, играть на one s, сильно плохо будет после 40" 1080 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 @CalvinKirya, вряд ли, учитывая, что у Xbox One S аппаратный апскейлер до 4K, как и у ТВ в прочем, HDR опять же в поддерживаемых играх появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 Я сегодня вот такой купилДля монитора 27" - более чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас