Racer 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Привет народ , кто нибудь пользуется на постоянной основе 30 дневным пробной версией ? Просто что то у меня глюк какой то , два месяца создавал новый акк , делал его домашним и пользовался прогой , все было норм , на 3 месяц , также создал новый акк , прошло 5 дней все было норм , потом вылезло сообщение ( в настройках звука когда выбираешь наушники долби ) - ваша пробная версия готова ! А внизу написано , срок действия бесплатной пробной версии истёк итд итп . Хотя в самом приложении написано что осталось 25 дней ! Ниче не помогает , и приложение удалял, потом заново ставил , штук пять подряд новых акков создавал ( все сразу потом удалял ) ничего не помогает . У меня такое ощущение что это приложение привязано к самой консоли а не к акку ) но это же бред .. может кто подскажет что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Пользуюсь на постоянной основе и поэтому купил, а создавать акки ради пробной версии это дело школоты какой-то. Купи и не парься-если есть на что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Привет народ , кто нибудь пользуется на постоянной основе 30 дневным пробной версией ? Просто что то у меня глюк какой то , два месяца создавал новый акк , делал его домашним и пользовался прогой , все было норм , на 3 месяц ,Нафиг этот геморрой. Стоит недорого. Купил и нет проблем. Тем более что одна покупка и для бокса и для ПК. Бокса у меня нет, а вот на ПК юзаю атмос для ушей постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Если уж так - с каким наушниками используете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 165 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Если уж так - с каким наушниками используете?Какая разница. Виртуализация идет на любые уши. Но лично я на ПК использую беспроводные голды от Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Пользуюсь на постоянной основе и поэтому купил, а создавать акки ради пробной версии это дело школоты какой-то. Купи и не парься-если есть на что. там акк создать 2 мин ... а почти полтора рубля выкидывать нет желания .. вопрос был в другом , почему так происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Не знаю сколько сейчас стоит, но я покупал за 12$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Сейчас вроде 17,99 если не изменяет память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 63 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Пользуюсь на постоянной основе и поэтому купил таже фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 379 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Купил по скидке, но не пользуюсь,в ушах не играю совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Тему можно закрывать , купил сейчас код на авито за 800 . Все активировал , теперь норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 26 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2019 Какая разница. Виртуализация идет на любые уши. Но лично я на ПК использую беспроводные голды от Сони.Сравнил Windows Sonic и Dolby Atmos на hyperX Cloud - первое куда лучше работает в играх с поддержкой DA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BigGratz13 0 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 В приложении написано, что можно использовать на 10 человек(ну как то так).Как это реализовано ?Допустим я хочу купить Dolby Atmos accsess на 4х человек.Покупаю я со своего аккаунта на боксе , как мне поделиться с остальными ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ruslan2311 5 Опубликовано: 19 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2019 В приложении написано, что можно использовать на 10 человек(ну как то так).Как это реализовано ?Допустим я хочу купить Dolby Atmos accsess на 4х человек.Покупаю я со своего аккаунта на боксе , как мне поделиться с остальными ?Не на 10 человек а на 10 устройств с твоей учеткой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас