reHgoc 43 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 5 старых игр с очень крутой графикой, которая поражает до сих пор На самом деле список таких игр очень ограничен, потому что делать игры с крутой графикой опасно во все времена, ведь так разработчики автоматически ограничивают список потенциальных покупателей, если говорить о ПК. Расскажу о тех играх, которые лично меня поразили либо графикой как таковой, либо отдельными графическими моментами, которые выглядят круто до сих пор. Half Life 2 (2004) На момент выхода графика этой игры меня просто поразила. Если первая часть считалась крутой в основном за геймплей и немного за сюжет, а графика уже тогда в 1998 году не казалась выдающейся, то продолжение "халвы" изумляло фотореалестичностью картинки. Лично мне такой представлялась графика будущего на тот момент. Спустя 15 лет в игру до сих пор приятно играть. Crysis (2007) Перепроходил Кукурузис совсем недавно и с удивлением отметил для себя, что хоть сегодня игра уже и не выглядит как игра будущего, но графика до сих пор достойная. Графика и физика воды до сих пор круче, чем в большинстве современных проектов. Отличная трава, которая колышется от ветра и мнется под ногами. Пальмы, которые можно "срубить" пулеметной очередью. Офигенный костюм персонажа. Очень красивые виды тропического острова. Bioshock (2007) В целом графика первого Биошока не то чтобы крутая. В основном в игре радует дизайн, но вот при виде стекающих по экрану каплей в самом начале игры лично у меня отвисла челюсть. Это было очень эффектно. И до сих пор приемчики с заляпыванием экрана не особо активно используются разработчиками, да и реалистичных эффектов им редко удается достичь. Обожаю эту игру, поэтому с удовольствием добавляю в топ. На мой взгляд серия Биошок представляет собой идеальный симбиоз интерактивного развлечения с искусством. GTA 4 (2008) Может я уже кажусь каким-то впечатлительным, но это очередная игра, которая меня поразила уровнем графики, а особенно физикой автомобилей и управления персонажем. На момент выхода игра совершенно точно предлагала самое реалистичное ощущение веса не только вашего автомобиля, но и тяжести ботинок Нико Белика. А эти солнечные лучи, пробивающиеся сквозь серые тучи Либерти Сити. Очень круто. Ведьмак 2 (2010) Сочная яркая игра с отличной графикой, которая не намного уступает даже третьей части. Все в этой игре красиво - оружие, костюмы и, конечно же, женщины. Игра, нарисованная и смоделированная со вкусом. Уже тогда можно было увидеть, что Проджекты виртуозно работают с флорой игрового мира. Трава и деревья в этой игре выглядят очень реалистично, что и создает общее впечатление отличной графики, хотя и проработка персонажей и вообще текстур в целом на высоте. Источник: https://www.playground.ru/blogs/other/5_staryh_igr_s_ochen_krutoj_grafikoj_kotoraya_porazhaet_do_sih_por-338835/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Гта4 реально поражала, особенно когда приезжаешь на бродвей и там вся эта реклама и кучи машин. Ээх вот бы ремастер запилили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Ну, Халф Лайф все таки поздно восхищаться, но остальные игры в списке и правда классно выглядят до сих пор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Могу добавить ещё - Call of Juares 2 кровные узы и резидент 5 - на момент выхода это было просто нечто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Действительно норм графон был на момент выхода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Ну, Халф Лайф все таки поздно восхищаться, но остальные игры в списке и правда классно выглядят до сих пор.С 4к патчем на ХоХ сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Червяк пэцэшный у руля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 на момент выхода в каждой игре был шикарный графон. но вот крайзис конечно особенно был красив. даже сейчас он выглядит очень неплохо, по сравнению с остальными играми из этого списка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Гта4 реально поражала, особенно когда приезжаешь на бродвей и там вся эта реклама и кучи машин. Ээх вот бы ремастер запилили.Купил давеча сей шедевр за 20 что ли рублей)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @McArt, Допы взял?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 194 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 а я в dead space первый играю неплохо выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Ну что тут делает Ведьмак мне не ясно. Он далек от идеала и не так уж хорош. И да, самая слабая часть из 3х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Из вышеперечисленного только Биошок выглядит классно, благодаря стилистике.За ГТА и Ведьмака не скажу, не видел с момента выхода, а вот Халфу и Крайзич недавно инсталлил. Халфа безнадёжно устарела. Увы. Прям старушка, хоть и бодрая. Крайзис красив, но, блин, раньше поражал воображение, а теперь видно какая же это топорная игра. Играть физически неприятно. Природа хороша, но рожи корейцев. И то как они дохнут... Прям играми 90-х веет аж. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Купил давеча сей шедевр за 20 что ли рублей))у меня готи на пс3 лежит, покупал за 2500 чтоли. Блин достать перепройти чтоли. Гея тони так и не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 ведьмак 2 топыч.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Gta 4 серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 А Дум? Ну, который не третий, а в 2000-ных был выпущен... По нему ещё фильмец потом сняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Somm 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 С 4к патчем на ХоХ сойдет.Полностью согласен, отлично выглядит в 4К! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @McArt, Допы взял?)Взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 25 февраля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 А Дум? Ну, который не третий, а в 2000-ных был выпущен... По нему ещё фильмец потом сняли.как раз в 2004 Doom 3 выходил, а после и фильм сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) Гта4 реально поражала, особенно когда приезжаешь на бродвей и там вся эта реклама и кучи машин. Ээх вот бы ремастер запилили.Вот да. Гта 4 последняя норм гта. Я в нее действительно мог по кайфу просто так катать, дурить. А гта5 из последних сил добил и удалил ко всем чертят. Запустил на Пс4, хватило на час, продал нахер. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Вот да. Гта 4 последняя норм гта. Я в нее действительно мог по кайфу просто так катать, дурить. А гта5 из последних сил добил и удалил ко всем чертят. Запустил на Пс4, хватило на час, продал нахер.А в чем разница, можно спросить ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 А в чем разница, можно спросить ?Тебе нельзя. Зарекомендовал себя очень плохо, с такими не общаюсь. Да и все равно не поймешь, если у тебя даже такой вопрос сформировался, что не видишь и не знаешь разницы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) у меня готи на пс3 лежит, покупал за 2500 чтоли. Блин достать перепройти чтоли. Гея тони так и не играл.Могу тебя огорчить, на ps3 такое разрешение, что мыло сильно преобладает над графоном :(( На консоле все эти эффекты не отключаются, только если на прошитой. Изменено 25 февраля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 111 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Могу тебя огорчить, на ps3 такое разрешение, что мыло сильно преобладает над графоном :(( На консоле все эти эффекты не отключаются, только если на прошитой.Мне было насрать, я тогда не замечал лестниц и просадок, я просто охреневал от физики и графона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас