shagron 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Лицензии новые открывались по одному разу посмотреть, что такое. На дисках не единой царапинки. 1. Assassins Creed. Игра на английском, коробка на английском, инструкция на русском. Цена 1000р. 2. Call of duty 4. Игра коробка и инструкция на английском. Цена 800р. 3. Гарри Поттер и орден феникса. Игра на английском. Инструкция и корробка на русском. Цена 800р. 4. PCI-SATA, контроллер на VIA чипе. Тот самый который нужен для прошивки приводов benq. К нему могу приложить полный набор для прошивки benq. Цена 400р. Возможен обмен игр на другие и на аксессуары к боксу. Также кому надо могу за разумные деньги помочь прошить приставку, без повреждения наклейки. Диски забирать, днем на Савеловской или вечером на Варшавской. Кому интересно: icq 283341170email shagron@rambler.ru Изменено 18 августа 2008 пользователем shagron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SMka 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 взял бы КоД, но ехать влом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 асасинс крида поменял бы на фифу стрит 3, или крекдаун с доплатой.. (диски абсолютно новые не распечатанные..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shagron 0 Опубликовано: 21 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 COD 4 продан. Остальное продается. Могу немного скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shagron 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас