Перейти к публикации

Игры с хбокса можно запускать на ПК

Trisha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Первое не совсем верно (но стремится к этому), второе верно.

Да я вкинул прост, в надежде собрать бугурты  :pff:

А ХоХ норм консоль, просто так вышло, что пересел на сони и уже уходить неохота. И профиль уже с кучей ачивок  :men:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Да я вкинул прост, в надежде собрать бугурты  :pff:

А ХоХ норм консоль, просто так вышло, что пересел на сони и уже уходить неохота. И профиль уже с кучей ачивок  :men:

32 платины, с ума сойтить можно. Думаю может всякие ВальянХарты прикупить ради платины за час-два игры =D Изменено пользователем McArt

32 платины, с ума сойтить можно. Думаю может всякие ВальянХарты прикупить ради платины за час-два игры =D

Да у меня простенькие платины в основном. Ну и + если игра уж больно сильно нравится, то делаю плаху)

Хотя вот в дарксоулсах и бладборне немного дротно было платины бить) 

Да у меня простенькие платины в основном. Ну и + если игра уж больно сильно нравится, то делаю плаху)

Хотя вот в дарксоулсах и бладборне немного дротно было платины бить)

У меня на боксе 20+ игр на 1000G пройдено. Та же упомянутая игра Valiant Heart очень добртная, выбил 1000G с удовольствием, а не ради геймерскора. То же можно сказать про Inside и многие другие. Хотя были и игры типа Knight Squad, где чисто по приколу 1000G набивал.

Вроде никто ничего не писал сильно задевающего, а у вас уже горит  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gif

Но факт есть факт. Икс бокс не нужен, игр нет на нём. Сони, лучшая консоль.

Убедил.

Брат, почему у тебя геймерскор не меняется?

Поломан. Планирую починить "ближе к началу месяца" (с)

Убедил.

Не ожидал такого ответа  :cgtearpaper:

Valiant Heart очень добртная,

Угу, очень годная, тоже порадовала.

Угу, очень годная, тоже порадовала.

Вот такую годноту и должны раздавать по плюсам и голдам. Вроде и игра копеечная, покупать жалко, а с другой стороны чуйствуешь, что подписка не такая уж и бесполезная))

Вот такую годноту и должны раздавать по плюсам и голдам. Вроде и игра копеечная, покупать жалко, а с другой стороны чуйствуешь, что подписка не такая уж и бесполезная))

Ее по плюсу раздали как раз)

Ее по плюсу раздали как раз)

Я по голду получил. На ПСН+ не подписан (ценник жирный, а надобности пока вообще нет). Давеча вот в МВидео заправился на 16 месяцев (4 кода по 3 месяца + 1 месяц в подарок) голдом по цене 2000₽/год. На ПСН+ пока таких схем нет. Изменено пользователем McArt

ну я играл недавно 

Ачивки, онлайн -- всё на месте?

Так-то новость не может не радовать.

То чувсто когда купил ваню насовсем. Так как продать уже не получится))

У меня есть ПК который уже новинки не тянет. Собирать новый нету смысла выходит дорого. Так че я не куплю себе коробку? Логика понятна теперь? Если нету ПК для тебя что коробка что пс4 будет эксклюзивными

Будет скоро темка что через облако можно будет запускать хоть на планшете все эти игры. Изменено пользователем Yoda

У меня есть ПК который уже новинки не тянет. Собирать новый нету смысла выходит дорого. Так че я не куплю себе коробку? Логика понятна теперь? Если нету ПК для тебя что коробка что пс4 будет эксклюзивными

Говорят эксклюзивы ненастоящие!

На ПСН+ не подписан (ценник жирный, а надобности пока вообще нет)

Да всяко там раздача эта была давно уже, мож года два назад.

А так да, из игр по полюсу уже либо все что надо есть, либо не надо ничего)

Хотя в киллинг флор 2 поупарывался)

А так только из за мультиплеера проплачиваю.

Да всяко там раздача эта была давно уже, мож года два назад.

А так да, из игр по полюсу уже либо все что надо есть, либо не надо ничего)

Хотя в киллинг флор 2 поупарывался)

А так только из за мультиплеера проплачиваю.

Я в мульти играю чисто на боксе. И то в последнее время забросил. Обычно играл в футбики (но с ними завязал, надоело по рельсам скриптов ездить), гонки и танки. Ну и плюс ещё для голд подписчиков доп. скидки идут, которые полностью отбивают эти затраченные 2к на подписку. В какой-то мере можно говорить, что она мне достаётся бесплатно, ибо то там на игре сэкономил дополнительно 200₽, то сям 400₽. На плойку покупаю диски, поэтому там ПСН+ не даст мне должной отдачи.

доп. скидки идут, которые полностью отбивают эти затраченные 2к на подписку

Ну кстати да, скидосы порой годные. Но как правило, они идут на те игры, которые ты уже давно купил и прошел :(

Ну кстати да, скидосы порой годные. Но как правило, они идут на те игры, которые ты уже давно купил и прошел :(

Я не часто на старте игры беру, поэтому когда там условная Лара стоит со скидкой 2к для обычных смертных и 1600 для голдов, то вот этот момент и окупает подписоту.

Я не часто на старте игры беру, поэтому когда там условная Лара стоит со скидкой 2к для обычных смертных и 1600 для голдов, то вот этот момент и окупает подписоту.

Да, я сейчас тоже все подряд перестал на старте скупать  :men: Эх, а ведь было время :zadrot:

Теперь скидки - наше все)

Да, я сейчас тоже все подряд перестал на старте скупать  :men: Эх, а ведь было время :zadrot:

Теперь скидки - наше все)

Не вижу смысла покупать на старте, когда в загашнике ещё пачка игр. Вон повёлся на эту конину РДР2, купил на старте. Зачем я это сделал? Прохожу щас неспешно Хорайзон и ничего нового не нужно. Там глядишь на этого спуди будет норм скидос в ритейле, можно будет и на него перейти. А если нет - есть ещё Лост Легаси, Бейонд 2 Соулз, недобитый РДР2 и т.д. и т.п. Главное, в тематических ветках не лазить и не словить спойлеры на вышедшие игры. Из грядущего думаю разве что может коджимбу на старте взять, а то обязательно найдутся умники, которые на форум высрут спойлеры.

Не вижу смысла покупать на старте, когда в загашнике ещё пачка игр. Вон повёлся на эту конину РДР2, купил на старте. Зачем я это сделал? Прохожу щас неспешно Хорайзон и ничего нового не нужно. Там глядишь на этого спуди будет норм скидос в ритейле, можно будет и на него перейти. А если нет - есть ещё Лост Легаси, Бейонд 2 Соулз, недобитый РДР2 и т.д. и т.п. Главное, в тематических ветках не лазить и не словить спойлеры на вышедшие игры. Из грядущего думаю разве что может коджимбу на старте взять, а то обязательно найдутся умники, которые на форум высрут спойлеры.

Да блин, у самого такая же херня, куча игр накуплено, и играю в 1-2 сижу  :men:

Но вот шедевр от гения, конечно, брать надо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...