mad8vad 799 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Просто было безоблачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 5 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Не разделяю я безудержный восторг майков в части засовывания всего и вся в azure. Соглашусь с Йодой и прочими адептами Сони, что далеко не все игры хорошо будут играться и/или стримиться из дата-центров. Ассиметричность каналов, лаги, джиттер, потери пакетов -- всё это будет ощущаться в процессе. Другое дело, что сингл-кенцо ложится в эту парадигму идеально: всякие Life is Strange, симуляторы ходьбы, "порыдать как сучка", хорроры и прочие паззл-квесты, коих очень много, вообще замечательно будут выглядеть. А это процентов 90% всей библиотеки, а может и больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 24 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2019 Парадокс, игра выглядит и инрается куда хуже Анзем, но при этом юзерскор выше))Геймплей в ней куда занятнее, чем в антеме. И надо полагать, что 50% негативных отзывов на крекдаун это опять животные войска сонирабов, которых хлебом не корми, дай первыми поиграть в эксклюзив хвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @NSerial, все отзывы проверил? т.е. игра очередной непризнанный шИдевор МС? :) и 60% от критиков и 63% опенкритиков - признак хорошей игры? удалил КрякДаун3 через полчаса, запустил Saints Row III и залип в нейна пользовательские оценки в наше оверхайпнутое интернетовское время надо смотреть в последнем случае ... а вот на старые релизы я регулярно смотрю, и по ощущениям - обычно совпадает, признак хорошей игры (старых релизов) - когда user score больше оценки критиков, ну и оценки за 70% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 @NSerial, все отзывы проверил? т.е. игра очередной непризнанный шИдевор МС? :) и 60% от критиков и 63% опенкритиков - признак хорошей игры? удалил КрякДаун3 через полчаса, запустил Saints Row III и залип в ней на пользовательские оценки в наше оверхайпнутое интернетовское время надо смотреть в последнем случае ... а вот на старые релизы я регулярно смотрю, и по ощущениям - обычно совпадает, признак хорошей игры (старых релизов) - когда user score больше оценки критиков, ну и оценки за 70%Тыкнул в рандомные несколько десятков оценок, половина из них - это вот такие шаблонные профили, где 10\10 на всех играх с пс4 и 0-1 на играх хвох. Т.е. игра не такая плохая как её хают. Никто не говорит, что это хорошая игра, но она достойна своего критикскора в 60%, не больше, не меньше. А заниженный юзерскор там именно из за фанбойских овощей, которым очень важно в своей священной войне минуснуть лишний раз игре в которую они даже не поиграют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Геймплей в ней куда занятнее, чем в антеме. И надо полагать, что 50% негативных отзывов на крекдаун это опять животные войска сонирабов, которых хлебом не корми, дай первыми поиграть в эксклюзив хвох. https://b.radikal.ru/b00/1902/ce/3b34dc4c07b9.jpg https://b.radikal.ru/b31/1902/75/b39d99423550.jpg https://c.radikal.ru/c25/1902/cd/91b3a145aca6.jpg Не увидел ничего занятного со дня анонса вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Не увидел ничего занятного со дня анонса вообще.Геймплейно - она очень средняя, но по сравнению с антемом, который является клоном бесплатной гриндилки, даже крекдаун кажется не таким однообразным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
deadElmomo 0 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Сколько тут стенд-аперов. Можно открытый микрофон лэнда проводить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Геймплейно - она очень средняя, но по сравнению с антемом, который является клоном бесплатной гриндилки, даже крекдаун кажется не таким однообразнымВот ровно то, что я видел в трейлерах, что было в бете, все ровно также как и ждал, геймплейно она играется так как и должна играться, аля железный человек, только с автоматом, полеты вообще каеф, минус один - сбор светлячков - это мне вообще не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Вот ровно то, что я видел в трейлерах, что было в бете, все ровно также как и ждал, геймплейно она играется так как и должна играться, аля железный человек, только с автоматом, полеты вообще каеф, минус один - сбор светлячков - это мне вообще не понятно.Мне игра была неинтересна, не смотрел по ней трейлеры и всю эту маркетинговую машину, после чего поиграл в бету и с нулевыми ожиданиями всё равно разочаровался, а от крекдауна получил забавный лагодром, в котором раз в три часа случается что то интересное. Не то чтобы это описание интересной игры, но из неё хотя бы фан можно выжимать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Геймплей в ней куда занятнее, чем в антеме. И надо полагать, что 50% негативных отзывов на крекдаун это опять животные войска сонирабов, которых хлебом не корми, дай первыми поиграть в эксклюзив хвох. https://b.radikal.ru/b00/1902/ce/3b34dc4c07b9.jpg https://b.radikal.ru/b31/1902/75/b39d99423550.jpg https://c.radikal.ru/c25/1902/cd/91b3a145aca6.jpg Да скучноват геймплей в крякдауне, играли, знаем. Но лучше наверное в неё, чем во всякие онлайн говнецо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Да скучноват геймплей в крякдауне, играли, знаем. Но лучше наверное в неё, чем во всякие онлайн говнецо.но...ведь...крекдаун это тоже "онлайн говнецо" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 но...ведь...крекдаун это тоже "онлайн говнецо"я только синг смотел, другую часть не трогал даже :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 я только синг смотел, другую часть не трогал даже :))Там сингл поддерживает дроп ин\дроп аут по умолчанию. Насколько я знаю там даже нет возможности сессию закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Там сингл поддерживает дроп ин\дроп аут по умолчанию. Насколько я знаю там даже нет возможности сессию закрыть.Поиграл часа 3 в пятницу и удалил, больше чёт не хочется совсем. В первый вот может и поиграю ещё когда, но это не точно, выглядит интереснее, майки его обновили под хох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Мне игра была неинтересна, не смотрел по ней трейлеры и всю эту маркетинговую машину, после чего поиграл в бету и с нулевыми ожиданиями всё равно разочаровался, а от крекдауна получил забавный лагодром, в котором раз в три часа случается что то интересное. Не то чтобы это описание интересной игры, но из неё хотя бы фан можно выжимать.от одной графики и анимации в Кряке уже не интересно находится, ну и сбор сфер тот же самый удручающий момент, враги какие то поессные.. Короче игру делали в два разв дольше, а в результате 0.В Анземе хотябы все красиво)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 (изменено) от одной графики и анимации в Кряке уже не интересно находится, ну и сбор сфер тот же самый удручающий момент, враги какие то поессные.. Короче игру делали в два разв дольше, а в результате 0.В Анземе хотябы все красиво))ну да, графон и анимация 10 летней давности и не AAA проекта, х.з. если честно не пойму чего они так долго копались, ладно сейчас запустить старую игру, тут поправка на возраст, а эта новая, но выглядит как старая Изменено 25 февраля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2019 Поиграл часа 3 в пятницу и удалил, больше чёт не хочется совсем. В первый вот может и поиграю ещё когда, но это не точно, выглядит интереснее, майки его обновили под хох.Ну это не отменяет того, что игра задумывалась как онлайновая от одной графики и анимации в Кряке уже не интересно находится, ну и сбор сфер тот же самый удручающий момент, враги какие то поессные.. Короче игру делали в два разв дольше, а в результате 0. В Анземе хотябы все красиво))Красиво, но при этом уныло. Ран н ган геймплей, в котором все рандомно бегают по локации стреляя в губки для пуль спавнящиеся до посинения, а потом сидят в экранах загрузки 10 минут. Я знаю, что крекдаун можно таким же путём описать, но в нём фан фактор есть: например один игрок, может кидать машину с другим через стант кольца, чтоб орбы быстрее получать. Это не то чтоб вау киллер фича и плевок в огород антема, но в крекдауне таких способов взаимодействия можно тонну придумать. И уже не будешь задумываться ни о графике, ни о анимациях. А в антеме покайфовал с графона первый час, а к третьему осознаешь, что тебя уже смертельно задрало заходить в очередную локацию и просто бегать вокруг врагов постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас