Перейти к публикации

Куда делась «сила облака» в Crackdown 3? Выясняет Digital Foundry

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не разделяю я безудержный восторг майков в части засовывания всего и вся в azure. Соглашусь с Йодой и прочими адептами Сони, что далеко не все игры хорошо будут играться и/или стримиться из дата-центров. Ассиметричность каналов, лаги, джиттер, потери пакетов -- всё это будет ощущаться в процессе.

Другое дело, что сингл-кенцо ложится в эту парадигму идеально: всякие Life is Strange, симуляторы ходьбы, "порыдать как сучка", хорроры и прочие паззл-квесты, коих очень много, вообще замечательно будут выглядеть. А это процентов 90% всей библиотеки, а может и больше.

Парадокс, игра выглядит и инрается куда хуже Анзем, но при этом юзерскор выше))

Геймплей в ней куда занятнее, чем в антеме. И надо полагать, что 50% негативных отзывов на крекдаун это опять животные войска сонирабов, которых хлебом не корми, дай первыми поиграть в эксклюзив хвох.

3b34dc4c07b9.jpg

b39d99423550.jpg

91b3a145aca6.jpg

@NSerial, все отзывы проверил? т.е. игра очередной непризнанный шИдевор МС?  :) и 60% от критиков и 63% опенкритиков - признак хорошей игры? 

удалил КрякДаун3 через полчаса, запустил Saints Row III и залип в ней

на пользовательские оценки в наше оверхайпнутое интернетовское время надо смотреть в последнем случае ... а вот на старые релизы я регулярно смотрю, и по ощущениям - обычно совпадает, признак хорошей игры (старых релизов) - когда user score больше оценки критиков, ну и оценки за 70%

@NSerial, все отзывы проверил? т.е. игра очередной непризнанный шИдевор МС?  :) и 60% от критиков и 63% опенкритиков - признак хорошей игры? 

удалил КрякДаун3 через полчаса, запустил Saints Row III и залип в ней

на пользовательские оценки в наше оверхайпнутое интернетовское время надо смотреть в последнем случае ... а вот на старые релизы я регулярно смотрю, и по ощущениям - обычно совпадает, признак хорошей игры (старых релизов) - когда user score больше оценки критиков, ну и оценки за 70%

Тыкнул в рандомные несколько десятков оценок, половина из них - это вот такие шаблонные профили, где 10\10 на всех играх с пс4 и 0-1 на играх хвох. Т.е. игра не такая плохая как её хают. Никто не говорит, что это хорошая игра, но она достойна своего критикскора в 60%, не больше, не меньше. А заниженный юзерскор там именно из за фанбойских овощей, которым очень важно в своей священной войне минуснуть лишний раз игре в которую они даже не поиграют.

Геймплей в ней куда занятнее, чем в антеме. И надо полагать, что 50% негативных отзывов на крекдаун это опять животные войска сонирабов, которых хлебом не корми, дай первыми поиграть в эксклюзив хвох.

Не увидел ничего занятного со дня анонса вообще.

Не увидел ничего занятного со дня анонса вообще.

Геймплейно - она очень средняя, но по сравнению с антемом, который является клоном бесплатной гриндилки, даже крекдаун кажется не таким однообразным

Геймплейно - она очень средняя, но по сравнению с антемом, который является клоном бесплатной гриндилки, даже крекдаун кажется не таким однообразным

Вот ровно то, что я видел в трейлерах, что было в бете, все ровно также как и ждал, геймплейно она играется так как и должна играться, аля железный человек, только с автоматом, полеты вообще каеф, минус один - сбор светлячков - это мне вообще не понятно.

Вот ровно то, что я видел в трейлерах, что было в бете, все ровно также как и ждал, геймплейно она играется так как и должна играться, аля железный человек, только с автоматом, полеты вообще каеф, минус один - сбор светлячков - это мне вообще не понятно.

Мне игра была неинтересна, не смотрел по ней трейлеры и всю эту маркетинговую машину, после чего поиграл в бету и с нулевыми ожиданиями всё равно разочаровался, а от крекдауна получил забавный лагодром, в котором раз в три часа случается что то интересное. Не то чтобы это описание интересной игры, но из неё хотя бы фан можно выжимать.

Да скучноват геймплей в крякдауне, играли, знаем. Но лучше наверное в неё, чем во всякие онлайн говнецо.

Да скучноват геймплей в крякдауне, играли, знаем. Но лучше наверное в неё, чем во всякие онлайн говнецо.

но...ведь...крекдаун это тоже "онлайн говнецо"

но...ведь...крекдаун это тоже "онлайн говнецо"

я только синг смотел, другую часть не трогал даже :))

я только синг смотел, другую часть не трогал даже :))

Там сингл поддерживает дроп ин\дроп аут по умолчанию. Насколько я знаю там даже нет возможности сессию закрыть.

Там сингл поддерживает дроп ин\дроп аут по умолчанию. Насколько я знаю там даже нет возможности сессию закрыть.

Поиграл часа 3 в пятницу и удалил, больше чёт не хочется совсем. В первый вот может и поиграю ещё когда, но это не точно, выглядит интереснее, майки его обновили под хох.

Мне игра была неинтересна, не смотрел по ней трейлеры и всю эту маркетинговую машину, после чего поиграл в бету и с нулевыми ожиданиями всё равно разочаровался, а от крекдауна получил забавный лагодром, в котором раз в три часа случается что то интересное. Не то чтобы это описание интересной игры, но из неё хотя бы фан можно выжимать.

от одной графики и анимации в Кряке уже не интересно находится, ну и сбор сфер тот же самый удручающий момент, враги какие то поессные.. Короче игру делали в два разв дольше, а в результате 0.

В Анземе хотябы все красиво))

от одной графики и анимации в Кряке уже не интересно находится, ну и сбор сфер тот же самый удручающий момент, враги какие то поессные.. Короче игру делали в два разв дольше, а в результате 0.

ну да, графон и анимация 10 летней давности и не AAA проекта, х.з. если честно не пойму чего они так долго копались, ладно сейчас запустить старую игру, тут поправка на возраст, а эта новая, но выглядит как старая Изменено пользователем Winni

Поиграл часа 3 в пятницу и удалил, больше чёт не хочется совсем. В первый вот может и поиграю ещё когда, но это не точно, выглядит интереснее, майки его обновили под хох.

Ну это не отменяет того, что игра задумывалась как онлайновая

Красиво, но при этом уныло. Ран н ган геймплей, в котором все рандомно бегают по локации стреляя в губки для пуль спавнящиеся до посинения, а потом сидят в экранах загрузки 10 минут. Я знаю, что крекдаун можно таким же путём описать, но в нём фан фактор есть: например один игрок, может кидать машину с другим через стант кольца, чтоб орбы быстрее получать. Это не то чтоб вау киллер фича и плевок в огород антема, но в крекдауне таких способов взаимодействия можно тонну придумать. И уже не будешь задумываться ни о графике, ни о анимациях. А в антеме покайфовал с графона первый час, а к третьему осознаешь, что тебя уже смертельно задрало заходить в очередную локацию и просто бегать вокруг врагов постоянно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...