Rainstorm 17 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Не, ну то, что он не садится это, конечно, гонево)Вот ДШ3 да, может неделю работать, а ДШ4 8-10 часов максимум.Ну если гуголь играет по пол часа в день, то тогда, конечно да, для него заряд с неделю будет держаться А вы по 10+ часов в день наяриваете? Поиграл - убрал в докстанцию. В крайнем случае взял второй Дш, если первый разрядился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 а вам?И нам, будем с вами на разных языках общаться, хотя и на своем порой друг друга не понимаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 650 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Вон Пу говорил вообще можем без инета остаться.Пу так оправдал принятие законопроекта по суверенному рунету, не больше не меньше, что бы либералов затыкать по первому требованию, а о отключении там никой даже речи нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Вы им еще деньги заносите. Дружно переходим на Пс4, переименовываем форум, будет ламповое общение.Плюсики, брат! Ну так про Путина же, а Путин это наше все, так что можно.Если написать хорошее про Путина и это сообщение удалят или дадут бан за такое сообщение, то Путин лично этот форум забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Плюсики, брат! Если написать хорошее про Путина и это сообщение удалят или дадут бан за такое сообщение, то Путин лично этот форум забанит.Нужно тогда создать отдельную тему чисто про Путина в ней писать только хорошее ( плохого то все равно не имеется), и тогда он будет очень добр к нам, и не закроет наш форум никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JACKIE01 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Только думал хуан купить, а тут такое, что то все менее интереснее становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Чет ща в вк вычитал,чел в саппорт писал ,ответили:В поддержке сказали, что просто подписки с рубля переходят на доллар. Покупать подписки В РУБЛЯХ можно ТОЛЬКО в ретейле, но онлайн продажа остаётся, хоть и в баксах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 А вы по 10+ часов в день наяриваете? Поиграл - убрал в докстанцию. В крайнем случае взял второй Дш, если первый разрядился.Ну в выходные, если получается, то могу и по 10+)А так, я нищий, у меня нет докстанции и второго ДШ. На павербанк ток денег хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Походу про баг вкурсе,мс мож очкуют чтоб годовые подписоны по халяве не набрали))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Чет ща в вк вычитал,чел в саппорт писал ,ответили:В поддержке сказали, что просто подписки с рубля переходят на доллар. Покупать подписки В РУБЛЯХ можно ТОЛЬКО в ретейле, но онлайн продажа остаётся, хоть и в баксахХорошо бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 И вообще как вы представляете отключение от интернетов? Типа как свет отключить? Нажал рубильник и все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 (изменено) Нужно тогда создать отдельную тему чисто про Путина в ней писать только хорошее ( плохого то все равно не имеется), и тогда он будет очень добр к нам, и не закроет наш форум никогда!Отличная идея, брат. Я даже могу быть в ней модератором. Ну в выходные, если получается, то могу и по 10+) А так, я нищий, у меня нет докстанции и второго ДШ. На павербанк ток денег хватило. Аналогично, брат. Только стоковый ДШ, который с консолью шёл. Но я просто зарядку в розетку подключаю ДШ в случае необходимости. Благо розетка рядом. Изменено 21 февраля 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Отличная идея брат. Я даже могу быть в ней модератором. Аналогично, брат. Только стоковый ДШ, который с консолью шёл. Но я просто зарядку в розетку подключаю ДШ в случае необходимости. Благо розетка рядом.Ты запятую пропустил, брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ты запятую пропустил, брат.Это происки г-на По и г-на Тр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Это происки г-на По и г-на Тр.не понял, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deaduwka 879 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Честно говоря это дико расстраивает, просто реальный плевок в лицо, особенно когда ты живешь в ЛНР, просто мега долба...ы, вот рили пригорело, так в последний раз меня рвало, когда лайонхед распустили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Ну так про Путина же, а Путин это наше все, так что можно.Может тогда Путинг Трампа немного забанит, чтобы интернет не закрывать... Глядишь и Дональд прекратит наведываться ко мне в подъезд и лифты не будут обоссаны, стены не будут расписаны...эххх....Заживём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Чет ща в вк вычитал,чел в саппорт писал ,ответили:В поддержке сказали, что просто подписки с рубля переходят на доллар. Покупать подписки В РУБЛЯХ можно ТОЛЬКО в ретейле, но онлайн продажа остаётся, хоть и в баксахО боже какой кошмар, что мы будет делать?!!111 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Честно говоря это дико расстраивает, просто реальный плевок в лицо, особенно когда ты живешь в ЛНР, просто мега долба...ы, вот рили пригорело, так в последний раз меня рвало, когда лайонхед распустилиЧто это такое ЛНР? Это как КНР, только с буквой другой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Может тогда Путинг Трампа немного забанит, чтобы интернет не закрывать... Глядишь и Дональд прекратит наведываться ко мне в подъезд и лифты не будут обоссаны, стены не будут расписаны...эххх....Заживём Давно пора было ему это сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 330 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Доигрались с триалами мамкины бизнесмены? Из за жлобов теперь не видать возможности покупки голды на месяц или пасса в любое время не вставая с дивана. Именно именно так ! У нас скорее санкции увидят, чем своё жлобство :((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 Отличная идея, брат. Я даже могу быть в ней модератором. Аналогично, брат. Только стоковый ДШ, который с консолью шёл. Но я просто зарядку в розетку подключаю ДШ в случае необходимости. Благо розетка рядом.У вас что друзей нет, у мня вот 4 Дш для компании)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 О боже какой кошмар, что мы будет делать?!!111 :DДа ни чего, будет теперь голд в баксах казать ,а не рубликах))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @McArt, Ты что брат не много ли у тебя братьев брат). Какой то ты странны брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 21 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2019 @McArt, Ты что брат не много ли у тебя братьев брат). Какой то ты странны братНу что ты такое говоришь, брат? Ну разве может быть братьев много, а брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас