*Rembo* 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 хочу начать смотреть фильмы на боксе,но не знаю где в лайве найти кодеки для просмотра ави.А записывать на болванку несколько фильмов то их всех можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AntiK 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 При первом включении фильма, кодеки сами загрузятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 спасибо,а можно на болвань сразу несколько фильмов закатать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 проще конечно через флешку, но болванка тоже пойдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 я записал фильм на двд-рв и бокс его распознал как диск мультимедиа и не хочет его открывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 заходишь Мультимедиа-Видео-Выбрать источник-Выбираешь текуший диск-на диске находишь видео и смотришь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 там пусто!нет там видео! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 СПЕЦИАЛИСТвставь диск от игромании! там все видео в AVI. формате! он сразу обновится (сам так сделал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 к сожалению у меня нет диска от игромании.Может есть какой-нибудь другой способ обновить кодеки и смотреть фильмы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Avi;шку какую нибудь дай ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 У меня куча фильмов в ави.Но помощь уже не нужна,разобрался,обновился,всё работает!Всем кто помогал-РЕСПЕКТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShevA 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Интересно, а HDTV-фильмы смотреть на боксе как-нибудь можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
didanoff 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Интересно, а HDTV-фильмы смотреть на боксе как-нибудь можно?374704[/snapback] http://sentry23.googlepages.com/ После этого пишешь на флешку, вставляешь в бокс и смотришь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас