Coach 849 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Какая то японская параша, которая кроме эпилепсии ничего у играющих в это вызвать не может.поиграй для начала, это тебе не Крякдаун Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 поиграй для начала, это тебе не КрякдаунЭто говнище лютое, хлеще крякдауна, на 360-м запускал Earth Defense Force 2025 и Earth Defense Force 2017, нахрена мне эту эпилепсию 2016 ещё запускать - хватило на предыдущем поколении этого трешака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Какая то японская параша, которая кроме эпилепсии ничего у играющих в это вызвать не может.Самое страшное, что все делается без святой силы облаков о четырех хуанах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Самое страшное, что все делается без святой силы облаков о четырех хуанах.Ну делались же эти поделки на 360-м: Earth Defense Force 2017 и Earth Defense Force 2025, серии игр этого лютого говна и на ps2 и на psp летают нахрена им какие то облака ещё?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Самое забавное, что товарищи которые фанатеют от платформы не могут из себя выдавить, что игра лютый высер и прячутся под фразой "не зашло". Гребанные лицемеры. Изменено 17 февраля 2019 пользователем AxLe_Rage10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Это говнище лютое, хлеще крякдауна, на 360-м запускал Earth Defense Force 2025 и Earth Defense Force 2017, нахрена мне эту эпилепсию 2016 ещё запускать - хватило на предыдущем поколении этого трешака.Так запустить и поиграть (понять в чем прикол то) разные вещи. Практически все игровые обзорщики об игре отозвались более чем положительно и это тебе не МС со своими бабками, вариант с чемоданами тут не уместен. Все мои друзья, в том числе и я, к игре относились как ты))) в итоге ига бомба. Да даже Тетрис Эффект божественен на фоне кряка)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Самое смешное что у члонистов есть Ласт Гардиан, где есть картинка PS3, божественное управление, и они оправдывают это тем что у нее есть душа. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Просто майкрасофт честная православная компания и не будет как сони чемоданы всем задаривать. А так любой сингл сони не лучше майкрасофт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) За всех не расписывайся, изначально было видно, что игра только для фанатов серии и новых фанатов из-за такого исполнения она вряд ли привлечёт. Вопрос только один возникал - нахрена МС столько бабла и рекламы вливает в столь посредственную игру, меньше бы анонсила эту недоигру - денег бы съэкономила, вышла бы она незаметно и фанаты рады, а остальным пофиг.Ещё раз - на этой игре майки обкатывают свои облачные технологии в гейминге. Потому и такой длинный срок разработки - они не игру столько пилили, а облака. И то что игруинаконец выпустили означает только одно - они достигли определенной вехи в использовании облачных технологий. Так запустить и поиграть (понять в чем прикол то) разные вещи. Практически все игровые обзорщики об игре отозвались более чем положительно и это тебе не МС со своими бабками, вариант с чемоданами тут не уместен. Все мои друзья, в том числе и я, к игре относились как ты))) в итоге ига бомба. Да даже Тетрис Эффект божественен на фоне кряка))99 процентов выставивших кряку низкие оценки в неё не играли и даже не пробовали. Им хватило видео чтобы решить. Так шта... Изменено 17 февраля 2019 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) @Tovbot, а сможешь, чтобы слова про облака были не в каждом предложение, а по два в предложение? Изменено 17 февраля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Ещё раз - на этой игре майки обкатывают свои облачные технологии в гейминге. Потому и такой длинный срок разработки - они не игру столько пилили, а облака. И то что игруинаконец выпустили означает только одно - они достигли определенной вехи в использовании облачных технологий.99 процентов выставивших кряку низкие оценки в неё не играли и даже не пробовали. Им хватило видео чтобы решить. Так шта...Да я не против пусть что хотят обкатывают, но нахрена столько помпезности ? Может мульт и технологичен в обсчитывании разрушаемости облаками, но кому это интересно, если игра выглядит и играется как уг?! Самое смешное что у члонистов есть Ласт Гардиан, где есть картинка PS3, божественное управление, и они оправдывают это тем что у нее есть душа. :likeasir: Не надо врать!!! Там картинка как с PS2, а фпс как с psone, полностью совпадает с временем разработки - 10. Изменено 17 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Да я не против пусть что хотят обкатывают, но нахрена столько помпезности ? Может мульт и технологичен в обсчитывании разрушаемости облаками, но кому это интересно, если игра выглядит и играется как уг?! Бред. Игра выглядит и играется норм ( я про кампанию, на мульт мне пох ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Так запустить и поиграть (понять в чем прикол то) разные вещи. Практически все игровые обзорщики об игре отозвались более чем положительно и это тебе не МС со своими бабками, вариант с чемоданами тут не уместен. Все мои друзья, в том числе и я, к игре относились как ты))) в итоге ига бомба. Да даже Тетрис Эффект божественен на фоне кряка))Мне неважно кто там о чем и как отзывается, есть свои глаза. И если в твоём понимании запустил - зашёл в меню и выключил, в моем случае запустил - прошёл с пяток миссий и осознаешь какая это шляпа, после чего понимаешь, что слушать этих эпилепсиков-критиков которым нравится весь этот бред мерцающий на экране, нельзя, нужно иметь на все свое мнение, а не верить всяким метакритикам и др.аналитикам.Разумеется все это имхо, наверняка и у таких трешовых игр есть фанаты, они разбираются в сортах "бомб" лучше большинства других игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Ещё раз - на этой игре майки обкатывают свои облачные технологии в гейминге. Потому и такой длинный срок разработки - они не игру столько пилили, а облака. И то что игруинаконец выпустили означает только одно - они достигли определенной вехи в использовании облачных технологий. 99 процентов выставивших кряку низкие оценки в неё не играли и даже не пробовали. Им хватило видео чтобы решить. Так шта...так если всякие ign даже ставят, ты о чем?)) Мне неважно кто там о чем и как отзывается, есть свои глаза. И если в твоём понимании запустил - зашёл в меню и выключил, в моем случае запустил - прошёл с пяток миссий и осознаешь какая это шляпа, после чего понимаешь, что слушать этих эпилепсиков-критиков которым нравится весь этот бред мерцающий на экране, нельзя, нужно иметь на все свое мнение, а не верить всяким метакритикам и др.аналитикам.Разумеется все это имхо, наверняка и у таких трешовых игр есть фанаты, они разбираются в сортах "бомб" лучше большинства других игроков.ну так за 5 миссий ты ниче и не понял конечно же)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) Бред. Игра выглядит и играется норм ( я про кампанию, на мульт мне пох ).Я и не утверждал, что нет тех кому эта игра зайдёт, даже в сингле. Но это не меняет суть общей картины - игра для узкого круга игроков в основном для фанатов серии. так если всякие ign даже ставят, ты о чем?)) ну так за 5 миссий ты ниче и не понял конечно же))А что в этом бреде есть охрененный сюжет, который заставляет этот лютый геймплей терпеть до конца?Ты хочешь сказать что играешь только в игры где из трех основных составляющих: сюжет, геймплей и графика,ты играешь те где есть только история? А то что игровой процесс возленулевой и его визуализация на уровне пастдонашейэры это хня и такие игроподелки мастхэв для всех?! Изменено 17 февраля 2019 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Я и не утверждал, что нет тех кому эта игра зайдёт, даже в сингле. Но это не меняет суть общей картины - игра для узкого круга игроков в основном для фанатов серии. А что в этом бреде есть охрененный сюжет, который заставляет этот лютый геймплей терпеть до конца?сюжета нет вообще, в данном случае что-то вроде тетриса чтоли. Как пример, играем в коопе - один ярый ГТАшник, другой ярый гоночник, третий КалдаиПАБГалюб - я хз че как и почему, ща играем в нее в первую очередь. У нас что-то вроде задачи - пройти на Инферно. А прикол игры в том, что есть данность - ее надо пройти, тактика, стратегия, разнообразие оружие, роботы, танки - любые средства хороши, вплоть до того, что тупо тариться в подьезде.. Тут сколь жизней не будет - на инферно снесут и игра не делает поблажек, то есть ее не пройдешь как любую другую игру на максимальной сложности - тут подумать надо. Первый наверное десяток уровней он не особо напрягающий мозг) Хотя даже 5й уровень на инферно ты не "в теме" наврядое пройдешь..))Короч это что-то вроде Серьезного Сэма, но надо подумать, а не тупо нести.Ечли играешь за Айр Райдера - игра превращаеься в Товер Дефенс)) или танчики и правильно подметили - сил облаков тут не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Игра без претензий ни на что, а синие так раздули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вот видос нашел - первый уровень, тут эффект фильма "Чужие 2")))) обрати внимание натповедение частиц: На инферно даже первый уровень подыхать умудрялись, просто из-за каких-то мелких оплошностей. Кстати в данном случае не инферно вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Вот видос нашел - первый уровень, тут эффект фильма "Чужие 2")))) обрати внимание натповедение частиц:На инферно даже первый уровень подыхать умудрялись, просто из-за каких-то мелких оплошностей. Кстати в данном случае не инферно вроде.Брат тебе и твоим корешам зашло, рад за вас, но для меня эту игру не спасут никакие частицы, понимаю что это вкусовщина, но ничего поделать со рвотными рефлексами играя в такое не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Брат тебе и твоим корешам зашло, рад за вас, но для меня эту игру не спасут никакие частицы, понимаю что это вкусовщина, но ничего поделать со рвотными рефлексами играя в такое не могу.я старался.. а с графонием зайдет??), кстати не знаю ошибка/нет, кооп на 8 челов: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 я старался..а с графонием зайдет??), кстати не знаю ошибка/нет, кооп на 8 челов: И чем это отличается от крака? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 045 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 я старался.. а с графонием зайдет??), кстати не знаю ошибка/нет, кооп на 8 челов: Брат даже с этими частицами игра выглядит и играется очень очень коряво, лет на двадцать назад словно попал, понимаю у япошек игровые движки в большинстве своём все такие, отсюда вся корявость и убогость на экране : анимация, движения персов,бегают нереалистично, окружающий мир и боевика сильно страдают и упирается как правило в дешманские игр.движки на которых эти игры создаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 849 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Брат даже с этими частицами игра выглядит и играется очень очень коряво, лет на двадцать назад словно попал, понимаю у япошек игровые движки в большинстве своём все такие, отсюда вся корявость и убогость на экране : анимация, движения персов,бегают нереалистично, окружающий мир и боевика сильно страдают и упирается как правило в дешманские игр.движки на которых эти игры создаются.не ну я тут могу возразить, конкретно в ЕДФ 5 все отполировано уже, тут оружий 1000 видов и идеально работают на овер 100 лвл, броня и экзоскелеты в том числе. Это не РДР2 или ТЛОУ2, но то для чего эта игра сделана - на 120% справились, причем при всей старовидной графике - Прошка не тянет в самых качевых сценах, плюс тут оптимизации много.Это не тупая стрелялка)) Она может тупая на первых трех сложностях, где враги медленные, их меньше стреляют коряво и тд и тп. Тут вся соль на Инферно, враги намного быстрее, их больше, треляют четче и тд и тп. Ну и конечно же кооп, это сложно смотреть и труднее всеео смотря понять)) Я случайно вообще задел эту игрулю. При этом я обожаю РДР2, ТЛОУ, Биошок Инфинит (за сюжет) И чем это отличается от крака?абсолютно всем) Эта игра по своему подобию напоминает Серьезного Сэма, только думать надо перед тем как действовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 Игра без претензий ни на что, а синие так раздули. А на хбоксе бывают другие игры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 укажи где защищаю или балабол.На фоне пробивших третье дно оценок Крякдаун ты сагрилтся на список из нормальных игр, две из которых признанные игры года и заявил что мной достигнут йоба уровень. Было бы все равно или за Сони топил и ты бы желчью не брызгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас