SKYL3R 57 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Ты готов играть?! Терри Крюс отжигает в новом рекламном видео Xbox Game Pass и Crackdown 3Подразделение Xbox опубликовало новый рекламный ролик боевика в открытом мире Crackdown 3, посвященный выходу проекта в сервисе Xbox Game Pass, где получить доступ к данной новинке и обширной библиотеке других тайтлов сейчас можно за небольшую плату в размере 59 рублей за первый месяц. https://youtu.be/oZ3G9Idq4bw Источник: https://gamemag.ru/news/134782/ty-gotov-igrat-terri-kryus-otzhigaet-v-novom-reklamnom-video-crackdown-3 Изменено 16 февраля 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Опять пиарят, но ролик прикольный. Явно Филу игра зашла, а вот Скейлбаунд видимо нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Опять пиарят, но ролик прикольный. Явно Филу игра зашла, а вот Скейлбаунд видимо нет...Кто старое помянет, тому всё равно не поиграть в скейлбаунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Мне вот интересно, были де альфа тесты, бета тесты. Неужели всем тестерам зашло?? Или там обратную связь всем лень высучивать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Мне вот интересно, были де альфа тесты, бета тесты. Неужели всем тестерам зашло?? Или там обратную связь всем лень высучивать?ты это про метро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 442 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Опять пиарят, но ролик прикольный. Явно Филу игра зашла, а вот Скейлбаунд видимо нет...Да конечно, сидит сейчас с геймпадом играем в эти игрушечки. Делать ему больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Мне вот интересно, были де альфа тесты, бета тесты. Неужели всем тестерам зашло?? Или там обратную связь всем лень высучивать?хоть и оценки не блещут ,но многим нравиться , как то так ,игры из разряда после работы тупо угарать по фану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Мне вот интересно, были де альфа тесты, бета тесты. Неужели всем тестерам зашло?? Или там обратную связь всем лень высучивать?На альфах и бетах уже поздно что то переделывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 хоть и оценки не блещут ,но многим нравиться , как то так ,игры из разряда после работы тупо угарать по фану Именно такой формат. Не ожидал что игра понравится вообще, но фан весёлый + бои часто бывают напряжённые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Ролик угар ваще! Ха - ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 кринж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 хоть и оценки не блещут ,но многим нравиться , как то так ,игры из разряда после работы тупо угарать по фану Многим?) Конечно игра найдёт свою аудиторию...... Но это ппц, зачем они это выпустили.!? Я взял игру по багу и мне жалко даже 60 р за неё). Поиграл полчаса и понял, что тратить своё время на это я точно уже не буду)Удачи и терпения тем, кто собрался это проходить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Многим?) Конечно игра найдёт свою аудиторию...... Но это ппц, зачем они это выпустили.!? Я взял игру по багу и мне жалко даже 60 р за неё). Поиграл полчаса и понял, что тратить своё время на это я точно уже не буду)Удачи и терпения тем, кто собрался это проходить)выпустили ради пропуска очевидно же + реклама того же пропуска от Тери или как там его , просто очередной пустячок за 59,90 р в месяц не более, посмотрим на Гирзов и Хало для GAME PASS,на каком они будут уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Именно такой формат. Не ожидал что игра понравится вообще, но фан весёлый + бои часто бывают напряжённыеА как вы относитесь к копрофилий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Ну конечно выпускать игру которую делали столько лет за 2 доллара, это так по майкрософтовски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 выпустили ради пропуска очевидно же + реклама того же пропуска от Тери или как там его , просто очередной пустячок за 59,90 р в месяц не более, посмотрим на Гирзов и Хало для GAME PASS,на каком они будут уровне Хэйло и Гирзы будут такими же крутыми как форза:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Хэйло и Гирзы будут такими же крутыми как форза:)горизонт 4 просто норм не более,5 хало какаха для копа ( только мульт шикарен ) гирзы 4 вот здесь мне зашло да ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 658 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 хоть и оценки не блещут ,но многим нравиться , как то так ,игры из разряда после работы тупо угарать по фану Для этого прекрасная ЕДФ5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Для этого прекрасная ЕДФ5 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 А как вы относитесь к копрофилий?А это тут причем?Я не понимаю волну говна, которою льют на игру. У меня Game Pass на год, игра по нему бесплатна и нравится. Я не ждал ее каждый день с момента анонса и не возлагал надежды. Не говорю что это 100/100, но и не собираюсь обсирать - пока что все нравится. Так что ваших шуток я не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Не готов, отстаньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 (изменено) Хвалят наверное только те, кто купил по предзаказу за фуллпрайс, сама фишка в этой игре я так понимаю в мультиплеере и разрушаемости, которой нет в скучном сингле. Мультиплеера же скоро тупо не будет, народ найдёт более достойные проекты чтобы тратить своё время. Изменено 16 февраля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 170 Опубликовано: 16 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2019 Терри Крюс и ролики с ним, конечно хороши. Под все игры бы такое делали и про саму консоль волбще. Таки хорошая реклама тоже важна. А нам просто приятно посмотреть удачный ролик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 17 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2019 (изменено) горизонт 4 просто норм не более,5 хало какаха для копа ( только мульт шикарен ) гирзы 4 вот здесь мне зашло да ) Ну тут каждому свое, но что хэйло 5 что гирзы 4 это высокобюджетные(хорошими оценками на которые мне плевать) игры котрые были добалвены в пасс, и точно так же будет с Хэйло6 и гирз5 , я это к тому что в пассе не только игры типа крэкдауна будут, а так каждый сам для себя решает что для него шедевр или параша. Вон в плане коопа да у Хэйло 5 не было раздельного экарна это минус, но сам кооп был(через онлайн и он тоже мне зашел), вот в 6ке обещают кооп на 4ых:)) Изменено 17 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас