fangorn 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Собственно тупой вопрос, но хочется знать, ни у кого не возникло проблем с внешним видом кнопки гайда на джойпаде? Консоль купил совсем недавно, а эта хрень(кнопка) уже покрылась кучей белых царапин и странных пятен, хотя я ее и нажимаю-то только для включения/выключения приставки. Пробовал её протереть мягкой тканью, так ещё страшней стало. И не поймёшь из чего она сделана - то ли пластик такой, то ли алюминий. В общем пустяк, но не особенно приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Что бы она стёрлась нужно оч постараться, у меня за 1год пользования джоем она была как новая, джой при этом падал не 1 раз ну и т.дОч странно...Сфоткай джой и выложи фото... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sa1FeR 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 странно это как-то, может джой подделка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 За два года на всех четырёх контроллерах не стёрлась guide кнопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Такое ощущение, что джой левый, у меня консоли месяц и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость andruw Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) бокс уже год.Не одной царапины и не одной потёртости(особенно на джое). Так что я свой джостик ещё не стёр :D :D Изменено 18 августа 2008 пользователем andruw Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fangorn 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Джой вроде родной. К сожалению, фото показать не могу, так как нет фотоаппарата. На кнопке, по виду нанесено нечто вроде покрытия, как на часах, и вот это-то покрытие походу и слезает. Прикол в том, что голограмма Майкрософта на джое в отличном состоянии, а кнопка облезла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 За шесть месяцев на двух джоях на кнопках только мелкие царапинки, никаких пятен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 используй Tide или МиФ. Пятен нет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Хм... джою уже почти год - как новый. Хотя падал пару раз. Кнопка гид как была новенькой так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rimpo 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Аналогично...присоединяюсь к выше сказанному не было такого..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fantom76 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 У меня такое было , но это плсле грязных рук и после пива ;) , ну а так вроде нечего , все нормуль. Я пороспрашивал друзей, у одного тоже было , но он любитель пива :) , так што.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
$VOLK$ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 или джой левый или у тя руки кислотные :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 100пудова грязными руками кнопку трогал, вот она и облезла. Я перед тем как сесть за бокс\комп обязательно вымою руки, тем более если пил пиво, ел рыбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikeyamd 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Стопудово сам затирал до дыр кнопку и она не выдержала и сдалась. А под серебристой краской надпись : PS3 рулит ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Нету такого... ничего не слазает... походу Геймпад левый Гы Изменено 19 августа 2008 пользователем Rigik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fangorn 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Джойпад родной. Руки чистые, рыбу не ем, пью только ром и коньяк. :) Кнопка облезла сама-собой. Нет, она не до такой степени облезла, как вы представили, просто пропал блеск, и видно что сверху была плёнка, вроде той, что на часах и которая также облезает(не знаю научного названия этого покрытия). Ну и фиг с ней, главное что всё работает, может потом замодю его, разрисую как-нибудь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Джойпад родной. Руки чистые, рыбу не ем, пью только ром и коньяк. :) Кнопка облезла сама-собой. Нет, она не до такой степени облезла, как вы представили, просто пропал блеск, и видно что сверху была плёнка, вроде той, что на часах и которая также облезает(не знаю научного названия этого покрытия). Ну и фиг с ней, главное что всё работает, может потом замодю его, разрисую как-нибудь :)374603[/snapback] Замоддишь джой, выложи фотки....Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 у тебя pH повышен :lol: у меня все ок с руками и джоем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас