Rаkot 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Square Enix зарегистрировала в Великобритании торговую марку Parasite EveНа прошлой неделе Square Enix зарегистрировала торговую марку Parasite Eve в Соединённом королевстве. Это уже вторая регистрация за последние месяцы. В ноябре прошлого года компания зарегистрировала торговую марку с аналогичным названием в Европе. Учитывая, что Parasite Eve никогда не выходила в европейском регионе, нас может ожидать обычный порт или игра для PS Classics. Помимо этого Square Enix подала заявку на регистрацию торговой марки серии Mana (SECRET OF MANA и FINAL FANTASY ADVENTURE). На этот раз в Европе и США. Parasite Eve была выпущена на PlayStation в 1998 году. Продолжение под названием Parasite Eve II посетило консоль в декабре 1999-го. Источник: https://gamemag.ru/news/134683/square-enix-zaregistrirovala-v-velikobritanii-torgovuyu-marku-parasite-eve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Сквары пожалуйста, просто пожалуйста сделайте это. Я про продолжение или ремейк дилогии(The Third Birthday хоть мне и понравилась, но не до уровня дилогии) Изменено 12 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Ремейк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 253 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 третья днюха была приличной, жду порт на старшие консоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 (изменено) Сквары пожалуйста, просто пожалуйста сделайте это. Я про продолжение или ремейк дилогии(The Third Birthday хоть мне и понравилась, но не до уровня дилогии)А получить порт на мобилки высера от табаты и ториямы с псп. Или просто мобильное говно, как было с Valkyria Profile в прошлом году. Блин чел у тебя реально проблемы, раз тебе нравятся 3рд и фф15. третья днюха была приличной, жду порт на старшие консоли Изменено 12 февраля 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 А получить порт на мобилки высера от табаты и ториямы с псп. Или просто мобильное говно, как было с Valkyria Profile в прошлом году. Блин чел у тебя реально проблемы, раз тебе нравятся 3рд и фф15. Как портативка 3рд неплохая игра, никто ее шедевром не назвал, а фф15 это высокобюджетный эпик(еще найди щас таких дорогих jrpg), который мне зашел, так что тут каждому свое, о вкусах не спорят:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Сквары пожалуйста, просто пожалуйста сделайте это. Я про продолжение или ремейк дилогии(The Third Birthday хоть мне и понравилась, но не до уровня дилогии)The Third Birthday прошел на psp. Ну совсем ничего общего с 1 и 2 частями.p.s. В своё время 2 часть очень понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Паразиты для меня были на голову выше любой финалки гейской...кроме седьмой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Паразиты для меня были на голову выше любой финалки гейской...кроме седьмой...А чем седьмая финалка зацепила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Как портативка 3рд неплохая играЯ бы даже сказал, отличная. На тот момент, в актуале, я просто из неё не вылазил)А вообще - началась эпоха ремейков -_- Хотя если все ремейки такого качества как второй резидент будут, то ок) А чем седьмая финалка зацепила?Ох уж эта седьмая финалка, штурм реактора мако, знакомство с бойцами аваланча, сефирот, шинра золотое блюдце, селекция чокобо на ферме, недели гринда и мастер саммон материя... Ой все.https://www.youtube.com/watch?v=6UARM4q7hHU 7-8-9 самые топовые части Изменено 13 февраля 2019 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 А чем седьмая финалка зацепила?Депрессивной атмосферой...(музыка, подача сюжета), боями(задумки с материями)...она вообще для меня каким-то гадким утёнком показалась когда увидел малой-зафаршмачил конечно ..потом разыгрался-за уши хрен оттянуть было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 The Third Birthday прошел на psp. Ну совсем ничего общего с 1 и 2 частями.p.s. В своё время 2 часть очень понравилась. Респект:) Я бы даже сказал, отличная. На тот момент, в актуале, я просто из неё не вылазил)А вообще - началась эпоха ремейков -_- Хотя если все ремейки такого качества как второй резидент будут, то ок) Ох уж эта седьмая финалка, штурм реактора мако, знакомство с бойцами аваланча, сефирот, шинра золотое блюдце, селекция чокобо на ферме, недели гринда и мастер саммон материя... Ой все.https://www.youtube.com/watch?v=6UARM4q7hHU 7-8-9 самые топовые части Double Respect:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 она вообще для меня каким-то гадким утёнком показалась когда увидел малой-зафаршмачил конечно ..потом разыгрался-за уши хрен оттянуть было...Ну, вот кстати да. Играл в нее после 8й и 9й части, увидел графон тогда, подумал еще - фу чо это за ужас.А потом разыгрался и не оторвать было)Блин скачать на эмуль чтоль... Double Respect:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 555 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Сквары пожалуйста, просто пожалуйста сделайте это. Я про продолжение или ремейк дилогии(The Third Birthday хоть мне и понравилась, но не до уровня дилогии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 (изменено) Паразиты для меня были на голову выше любой финалки гейской...кроме седьмой...Падажи, 7я же самая гейская. Выходит ты ультра гей ? Как портативка 3рд неплохая игра, никто ее шедевром не назвал, а фф15 это высокобюджетный эпик(еще найди щас таких дорогих jrpg), который мне зашел, так что тут каждому свое, о вкусах не спорят:) А где там эпик то ? А главное высокобюджетный. Выглядит как пастген говно, с парой CG вставок, на которые бюджет весь и ушел. Изменено 13 февраля 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Падажи, 7я же самая гейская. Выходит ты ультра гей ? А где там эпик то ? А главное высокобюджетный. Выглядит как пастген говно, с парой CG вставок, на которые бюджет весь и ушел. Мне зашло, и выглядит очень красиво особенно волосы персов(я не про сами прически) как и освещение, плюс масштаб карты и сам контент. Высокий бюджет не всегда качество, но тут эти два атрибута сошлись. Ественно имхо. Я был не против от новой боевки, а кататься на машине одно удовольствие)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 13 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2019 Мне зашло, и выглядит очень красиво особенно волосы персов(я не про сами прически) как и освещение, плюс масштаб карты и сам контент. Высокий бюджет не всегда качество, но тут эти два атрибута сошлись. Ественно имхо. Я был не против от новой боевки, а кататься на машине одно удовольствие))Волосы с пикселями даже на х. Но ок, людей которым нравится 15я я встречал, хоть и очень мало, но вот тех кому 3рд берсдей - впервые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас