Rаkot 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Аналитики Twitch уверены в провале продаж The Division 2http://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/division2_art.jpgПортал GitHyp, анализирующий интересы зрителей Twitch, поделился неутешительными прогнозами продаж The Division 2 от Ubisoft. Тенденции последних лет показывают значительное влияние просмотров на Twitch на продажи игровых продуктов.Обычно к ААА-играм повышенный интерес, но не в случае с The Division 2. Пик во время закрытого бета-тестирования достигал лишь 105 тысяч одновременных зрителей. Для сравнения Apex Legends достигла пика в 486 тысяч, Anthem – 324 тысячи, пиратская ММО Atlas – 318 тысяч, Call of Duty: Black Ops 4 – 508 тысяч зрителей.Худшим сиквелом Ubisoft по продажам считается Watch Dogs 2 – 60 тысяч зрителей на Twitch и 18 тысяч одновременных игроков в Steam. Оригинальная The Division три года назад показала на Twitch пик в 149 тысяч.GitHyp отмечает, не все согласны с утверждением, что продажи зависят от зрителей. Но в пример приводят Battlefield V и Fallout 76, которые провалились в продажах и были непопулярны на Twitch.Напомним, что The Division стала самой продаваемой игрой Ubisoft, но спустя три месяца лишилась 93% игроков из-за слабого эндгейм-контента. Сейчас интерес к игре может быть снижен из-за отказа Ubisoft выпускать игру в Steam. Источник: http://www.gametech.ru/news/62750/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 35 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Watch Dogs 2 не удивил провал. Когда после мрачного города первой части и брутального ГГ, с деревянной, но все же мотивацией, я увидел клоунаду на солнышке с негром хакерохипстером в главной роли все сразу стало лично для меня ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Первую не играл, но бета второй вообще не понравилась. Стрельба просто отвратительная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Аналитики Twitch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Кто-то еще покупает мусор от юбиков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Watch Dogs 2 не удивил провал. Когда после мрачного города первой части и брутального ГГ, с деревянной, но все же мотивацией, я увидел клоунаду на солнышке с негром хакерохипстером в главной роли все сразу стало лично для меня ясно.гта3 vs гта вайс сити Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Кто-то еще покупает мусор от юбиков? Отсосинов за обе щеки трескают. гта3 vs гта вайс ситиТонко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Аналитики TwitchЕще бы новость с аналитиками боксленда запостили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 35 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 гта3 vs гта вайс ситиГТА как была разухабистой историей про плохих парней на своих щах, так и остается ей в каждой части. Дело не в смене сетинга как такового, а вообще в настроении игры и ее посыле. Первая и вторая ватч дог это как настоящий детектив и потом сразу сваты посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Отсосинов за обе щеки трескают. вот говноеды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Зрители твича уже приравнялись к зрителям зомбоящика типа 1канала с малаховым и нтв..и те и те смотрят парашу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Зрители твича уже приравнялись к зрителям зомбоящика типа 1канала с малаховым и нтв..и те и те смотрят парашунаверное, лучше малахова смотреть чем стримы по лиге легенд :khm: которые там в топах висят стабильно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Кто-то еще покупает мусор от юбиков? Вообще предпочитаю не покупать игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 первая и вторая ватч дог это как настоящий детектив и потом сразу сваты посмотреть. друг,я с тобой полностью согласен,так как сам первую часть прошёл 3 раза (2 на 360\1 на хуане) а вторую просто прошёл и удалил#вернитепирса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 наверное, лучше малахова смотреть чем стримы по лиге легенд :khm: которые там в топах висят стабильномне достаточно на работе было дебечесотрудников слушать, как они обсуждают лолик свой,а мужикам на момент уже 25-30.Просто деградацияПс от кабельного отказался сразу как сьехал от родителей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 А мне плевать на мнение "экспертов". Я возьму в тройке. Хочется иногда вечерком бомжей пострелять!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 35 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 друг,я с тобой полностью согласен,так как сам первую часть прошёл 3 раза (2 на 360\1 на хуане) а вторую просто прошёл и удалил#вернитепирса Вот да кстати. Его как-то критики полили жиденько типа он неинтересный такой и без огонька, а мне зашел. Брутальный мужик с харизмой. Я бы с удовольствием еще за него сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 383 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Зрители твича уже приравнялись к зрителям зомбоящика типа 1канала с малаховым и нтв..и те и те смотрят парашумалахов уже как пол-года на первом кАнале не работает, его заменил борисов, а малахов на 2-ом щас бомжует. ....э-э-это мне бабушка рассказала А мне плевать на мнение "экспертов". Я возьму в тройке. Хочется иногда вечерком бомжей пострелять!)))http://www.kino24.su/image.jpg?films=/dnIdnK7g3BrXnTMm8YlHM1ki437.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 малахов уже как пол-года на первом кАнале не работает, его заменил борисов, а малахов на 2-ом щас бомжует. ....э-э-это мне бабушка рассказала http://www.kino24.su/image.jpg?films=/dnIdnK7g3BrXnTMm8YlHM1ki437.jpgтi спалился некрасиво бабушкой прикидыватся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Твич норм ваще раскрутился, стримерам издатели заносят чемоданы только чтоб они стримили их игори на старте То ли дело майковский миксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Надеюсь что к ОБТ подфиксят. В игре нет ощущения нагруженности персонажа обвесом, нет ощущения стрельбы с тяжелого оружия. Первая часть была отличной по этим параметрам. Антураж из ЗБТ пока не успел оценить. Вроде красиво, но это не снежный Нью Йорк и точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Кто-то еще покупает мусор от юбиков? Не гуди, Рэйман бый божественный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 Еще бы новость с аналитиками боксленда запостиливот не надо сарказма. на лендике собрались эксперты мирового маштаба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 После закрытой беты игра очень понравилась (не играл в первую дивизию дальше пробега версии). Но предзаказ с сезонником за 6 тысяч рублей - на это психологически тяжело решиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 12 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2019 После закрытой беты игра очень понравилась (не играл в первую дивизию дальше пробега версии). Но предзаказ с сезонником за 6 тысяч рублей - на это психологически тяжело решиться.Так там же нет сезонника. Я на сколько понял из описания изданий, что просто на неделю раньше контент с годом 1 будет доступен и все. А так обновы будут выходить на всех изданиях игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас