Rаkot 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Жители Ирана не могут играть в Apex Legends и Anthem из-за санкций со стороны СШАhttp://www.gametech.ru/sadm_images/apexiran1_base(1).jpgКомпозитор и саунд-дизайнер из Ирана Хамидреза Никоофар (Hamidreza Nikoofar) сообщил о том, что пользователи из этой страны не могут получить доступ ни к Apex Legends, ни к бета-версиям Anthem. Проблема касается всех трёх платформ (РС, PS4 и Xbox One), на которых доступны игры. Что интересно предыдущие проекты от ЕА работают в Иране без проблем.При попытке поиграть в Apex Legends пользователи из Ирана получают сообщение о невозможности подключиться к серверам ЕА. Игроки используют VPN с IP адресом другой страны, но такой подход повышает пинг и играть комфортно невозможно.Хамидреза Никоофар связался со службой поддержки ЕА и попросил некоторых своих друзей сделать то же самое. Сотрудники службы поддержки либо просто говорили, что ничем не могут помочь, либо ссылались на «внутренние проблемы» игроков из Ирана и прекращали разговор.Один из пользователей поинтересовался на форуме Anthem о том, почему игроки из Ирана не могут получить доступ к проекту.«В данный момент к игре нельзя получить доступ из Ирана, поскольку мы подчиняемся законам США касательно санкций и эмбарго», - говорится в заявлении менеджера по связям с общественностью Electronic Arts. http://www.gametech.ru/sadm_images/apexiran2_base(1).jpg Хамидреза Никоофар отметил, что некоторые игроки из Ирана сообщили ему о проблемах с доступом к приватной бета-версии The Division 2.«Я не пытаюсь поддержать какую-либо политическую партию. Однако поймите что, мы, жители Ирана – тоже люди, тоже игроки, мы обожаем игры, и мы делаем игры. Иран – один из крупнейших рынков видеоигр в нашем регионе и одна из передовых стран на Среднем Востоке в том, что касается разработки игр. Я – тоже разработчик игр. После трудового дня я хочу поиграть в игру, цифровую версию которой я купил. Я предзаказал Anthem, поскольку мне нравится игра, и я заплатил за неё в Иране больше, чем 60 долларов. Теперь мне сообщают, что я не смогу в неё поиграть», - написал Хамидреза в своём блоге.«Может быть, на ЕА давит правительство США, но, пожалуйста, уважайте жителей Ирана и хотя бы сообщите им о том, что они не могут играть в ваши игры, а не убегайте от этого факта. Я хочу, чтобы все игроки могли свободно играть в игры и их не судили на основании расы, цвета кожи, языка, культуры или страны», - добавил композитор. Источник: http://www.gametech.ru/news/62730/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Иран – один из крупнейших рынков видеоигр Правда, что ль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 В крыму тоже бибу сосут и не могут играть Жаль, с телефона не поставить рофлосмайлик, смешная ситуация короче Только выйграли, санкции незаметны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Наверное, оно и к лучшему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 А зачем им играть в то что сделал большой сатана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 А зачем им играть в то что сделал большой сатана? Ну вообще то BioWare это канадская компания:). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 449 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Да и не парьтесь, Шо то шо это.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 632 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Зачем им эти игры убогие ? Пусть лучше раздувают пламя Ислама и идут войной на прихлебателей США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Как Юса со своей демократией стала той самой империей зла,какая милота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2019 Ну вообще то BioWare это канадская компанияА EA американская, пусть коран читают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 675 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Правда, что ль?Может для тебя будет удивительно, но Российский рынок ни разу не большой)) 1,7% населения планеты, не удивлюсь, если в Иране ченить типа 2,8%)) А по заголовку, не велика потеря)) Вот если РДР2, ЕДФ5 нельзя - тут конечно потеря потерь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Скоро и мы в Рашке не сможем, с текущей политикой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Скоро и нам отрубят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Когда у нас все смартфоны регистрировать обяжут и 100 рублей платить за это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ну так у нас подобное было с Onrush, только не из за санкций, а из-за ублюдочного Роскомнадзора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Ничего не пропустят в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ishodnik604 40 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 Любопытно читать коменты в духе "Скоро и нам запретят, ведь мы плохо себя ведем и дядька из-за океана накажет нас". И эти же люди зачастую говорят типа "в совке рабов воспитывали". При этом у самих настолько явно лакейско-холопская психология, что дальше ехать некуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас