Rаkot 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Нaлeт нa авианоcец и визит в пaрк: прoxoждение двyx экспeдиций Far Cry New DawnСoбытия Far Cry New Dawn пpoисxoдят нe тoлькo в окpугe Хоyп. Врeмя oт врeмeни глaвный гeрой мoжeт пoкидaть знaкомыe мecтa, oтправляясь в экcпeдиции: этo oтдeльныe мини-ypовни в cеми paзныx мeстах, oт окpеcтноcтей aвиaнoсцa дo тюpьмы «Aлькатpас». Команда PlayStation Underground выложилa пpoхoждение нeскoлькиx экспeдиций. Oднa из ниx этo кaк paз aвиaноcец, другaя — заброшeнный пaрк рaзвлечений. B oбoиx слyчaяx игрокy нyжнo дoбрaтьcя дo cпециальной пoсылки, пoхитить ee и эвaкyиpoвaтьcя. Caмый слoжный этaп экcпeдиции этo имeннo эвaкyaция. Чepeз нeскoлькo cекyнд пocле пoднятия пocылки в нeй активирyeтcя маячoк: тeпepь вcе пpoтивники знaют, гдe вы наxoдитесь. Дoбыв посылкy, игрокy тpебуется дoбpaться дo тoчки эвакyации, a зaтeм продeржaться, пoкa нe пpилeтит вeртoлeт. Far Cry New Dawn выйдeт нa PC, PlayStation 4 и Xbox One 15 феврaля 2019 гoдa. Источник: https://evrl.to/articles/5c5dee6c6ec7f76968b6fe05/nalet-na-avianosets-i-vizit-v-park-prohozhdenie-dvuh-ekspeditsij-far-cry-new-dawn/?utm_source=front_creative_list Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 ну и параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Нормально в принципе, чего и можно ожидать от спиноффа Far Cry. Возьму на релизе, FC5 в принцпе, была неплохой. И играть в неё было интересно, локи довольно красиво сделаны, особенно оглядываясь на железо слимки PS4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Нормально в принципе, чего и можно ожидать от спиноффа Far Cry. Возьму на релизе, FC5 в принцпе, была неплохой. И играть в неё было интересно, локи довольно красиво сделаны, особенно оглядываясь на железо слимки PS4Ну хрен знает, бомбить на рдр2 и восхищаться пятой частью, не очень красиво. Я люблю ФК но пятая часть и уж тем более эти допы, говно еше то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Нормально в принципе, чего и можно ожидать от спиноффа Far Cry. Возьму на релизе, FC5 в принцпе, была неплохой. И играть в неё было интересно, локи довольно красиво сделаны, особенно оглядываясь на железо слимки PS4 неплохой, если ты не играл в 3 и 4.В 5 части вообще ничего не было нового и интересного, только графоний красивый, ландшафт мне очень понравился.Мало оружия, даже машины от подствольника взрывались хуже, чем в 4 части. Я жду от фар края классного тира-расслабона, когда дают кучу оружия, а не тот кал, чтобы был в 5 части. В 4 части была имба пулемет "циркулярная пила" А в 5 части все оружие говно. Даже автоматического дробовика норм. не было. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ну хрен знает, бомбить на рдр2 и восхищаться пятой частью, не очень красиво. Я люблю ФК но пятая часть и уж тем более эти допы, говно еше то.RDR2 и FC5 нацелены на очень разную аудиторию. Это вполне нормально, что приверженцам одного не заходит другое.По теме - предзаказал на ПК. 5я часть зашла, четвертую бросил через 3 часа игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Зря, как раз ближе к середине игра становится офигенной.В начале нудновато, но потом там и миссии появляются классные и арсенал отличный. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Зря, как раз ближе к середине игра становится офигенной.В начале нудновато, но потом там и миссии появляются классные и арсенал отличный.ты описал и фар край и рдр2)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 ты описал и фар край и рдр2)) ну я про 4 часть писал. Там с середины прям огонь начинается.Особенно, миссии по накурке, снежные миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Зря, как раз ближе к середине игра становится офигенной.В начале нудновато, но потом там и миссии появляются классные и арсенал отличный.Сетинг и стиль тупорылый. Пахнет жутким фальшем ты описал и фар край и рдр2))У меня наоборот, в начале круть, вау эффект, а потом жуткий спад, планы планы, езда езда, лагерь лагерь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Ну хрен знает, бомбить на рдр2 и восхищаться пятой частью, не очень красиво. Я люблю ФК но пятая часть и уж тем более эти допы, говно еше то.Где я восхищался? Я сказал что FC5 была неплохой. Но RDR2 помои в любом случае неплохой, если ты не играл в 3 и 4.В 5 части вообще ничего не было нового и интересного, только графоний красивый, ландшафт мне очень понравился.Мало оружия, даже машины от подствольника взрывались хуже, чем в 4 части. Я жду от фар края классного тира-расслабона, когда дают кучу оружия, а не тот кал, чтобы был в 5 части. А в 5 части все оружие говно. Даже автоматического дробовика норм. не было.Мне графона и ландшафта достаточно было. FC4 была явно хуже в плане оружия. Кастомную мку из 3 части за дрочево арены было очень круто получать, да? Претензии разве чоо по поводу болванчиков бесконечных, иногда это реально напрягало. Ну и сюжет в целом неплохой, но затянутый. Злодей ок, харизматичный Изменено 9 февраля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 а самое интересно, что те кто говнил Anthem, купят эту ссанину по фулпрайсу и будут обмазываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Только с дикой скидкой и на двоих...вообще не жду,только если совсем всё кончится,хотя Метро,Дивизия и еще тут Орех бесплатный,короче летом :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 а самое интересно, что те кто говнил Anthem, купят эту ссанину по фулпрайсу и будут обмазыватьсяТолько, на минуточку, это полноценный сингл экспириенс а не бесконечное дрочево мобов и данжей. Тааак, шо бы взять, очередной ребёнок дестени и других онлайн дрочилен или сюжетное приключение часов на 10? Хммм... Ну если тебе не 10-13 лет то ты выберешь сингл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 (изменено) Cогласен. Anthem это уже слишком для детей игруля. Просто пока нет ничего такого, чтобы могло потягаться с фар краем. Просто игры с похожим сеттингом нет.Да, я возьму по фулл прайсу, потому что аналогичных игорь нет, а механика фар края мне нравится. Изменено 9 февраля 2019 пользователем Zayshka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Только с дикой скидкой и на двоих...вообще не жду,только если совсем всё кончится,хотя Метро,Дивизия и еще тут Орех бесплатный,короче летом :DКстати да, когда есть бесплатный Apex брать Anthem это вообще рофлище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Метро не возьму из принципа, потому что убрали из стима и пошли они нахер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Cогласен. Anthem это уже слишком для детей игруля. Просто пока нет ничего такого, чтобы могло потягаться с фар краем. Просто игры с похожим сеттингом нет.Тоже согласен. Поэтому и играю. Лучше FC3 пока конеяго же не было. Да и сложно придумать велосипед в реалиях FC. У FC5 были все шансы из-за офигенного графона и дизайна локаций, но не дожали сюжетно. Иногда он прям очень сильно проседал и сбавлял темп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Только, на минуточку, это полноценный сингл экспириенс а не бесконечное дрочево мобов и данжей. Тааак, шо бы взять, очередной ребёнок дестени и других онлайн дрочилен или сюжетное приключение часов на 10? Хммм... Ну если тебе не 10-13 лет то ты выберешь синглСингл в стиле ебасофт,это километры мира заполненные аванпостами которые надо захватить и расковырять,капец как интересно ¬_¬ тебе ф5 и одиссее не хватило,экспириенс блин :D,это даже тупее чем кб ,где хоть живой враг ,а не мясо в ряд :| Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 ты описал и фар край и рдр2))как может не нравится первая половина рдр?по мне самая атмосферная и душевная,лучше эпилога раз в 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Сингл в стиле ебасофт,это километры мира заполненные аванпостами которые надо захватить и расковырять,капец как интересно ¬_¬ тебе ф5 и одиссее не хватило,экспириенс блин :D,это даже тупее чем кб ,где хоть живой враг ,а не мясо в ряд :|Как бы тебя никто не заставляет их захватывать... Живой враг это прям отголоски 2008 года, может тогда это и было чем-то уникальным и необычным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Живой враг, это надо в мемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Как бы тебя никто не заставляет их захватывать... Живой враг это прям отголоски 2008 года, может тогда это и было чем-то уникальным и необычным.А что тогда делать в фар крае если не захватывать,там же типа сюжет на этом пришит как бы :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zayshka 12 Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 Ну это побочка. Их же не обязательно захватывать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2019 А что тогда делать в фар крае если не захватывать,там же типа сюжет на этом пришит как бы :/Сюжет тебя не заставляет захватывать всё. В FC5 помимо захватов есть и другие активности. Да, местами с этим перегнули палку, ща чоо и попоатились низкими рейтингами. Многим как раз и хочется тупо по сюжетке пройтись и не отвлекаться на различные условия типа "захвати X, Y и Z а потом приходи. Да игра большая. Да красивая. Да есть какой-то контент в виде тех же аванпостов. Да есть противники. Она не мёртвая. Она скорее скучноватая. Если кому-то нравится стрелять просто то вообще отлично. Плюс есть и рыбалка, и охота, и собиралки, и всякие гоночки и т.д. Лично для меня главная проблема как раз в подаче основного сюжета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас