Rаkot 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Xbox Free Play Days: Halo: The Master Chief Collection, The Sims 4 и Fishing Sim WorldC 7 по 10 февраля все подписчики Xbox Live Gold смогут бесплатно ознакомиться со следующими играми: Halo: The Master Chief Collection, The Sims 4 и Fishing Sim World благодаря регулярной программе Xbox Free Play Days. Кроме того, что полные версии этих игр можно будет абсолютно бесплатно загрузить и опробовать без каких-либо ограничений в течение указанного промежутка времени, на все проекты из подробки действуют скидки в данный момент. Halo: The Master Chief Collection можно приобрести за 1499,25 рублей, The Sims 4 также обойдется вам всего за 1399,60 рублей, а Fishing Sim World удастся купить за 899,25 рублей. https://twitter.com/majornelson/status/1093559253791428609 Также в данный момент в магазине Xbox проходит распродажа спортивных инди-игр, в которой представлены более 30 проектов, а скидка на некоторые позиции составляет более 80%. Сервис Xbox Live неустанно развивается, предлагая пользователям не только игру по сети, но и ежемесячный набор из бесплатных игр по программе Games with Gold. С 1 по 28 февраля всем подписчикам доступны олдскульная метроидвания в восьмибитном стиле Bloodstained: Curse of the Moon, с 16 февраля по 15 марта — новейшая часть известной серии экшен-лабиринтов Super Bomberman R, с 1 по 15 февраля — приключенческий экшен Assassin's Creed: Rogue (Xbox 360), а с 16 - 28 февраля — экшен во вселенной Star Wars от первого и третьего лица Star Wars: Jedi Knight - Jedi Academy, вышедший на оригинальном Xbox в 2003 году, и доступный на Xbox One благодаря обратной совместимости. На текущий момент в Xbox Live насчитывается более 60 миллионов активных игроков. Источник: https://www.stratege.ru/ps4/games/rasprodazhi_i_skidki/article/88820 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Лучше Пасс оформить и играть сколько хочешь во все части Хэйло(кроме Рича). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Симсы поддерживают клавомышь, или я путаю чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Лучше Пасс оформить и играть сколько хочешь во все части Хэйло(кроме Рича).А разьве не добавили с последними глобальными обновлениями? Не так давно хотел установить, но с диска уже чисто для проверки вставлять приходится, все из сети тянет... у меня медленно качает, что на плойке за 30 минут, на хуане часа 2-3 может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) А разьве не добавили с последними глобальными обновлениями? Не так давно хотел установить, но с диска уже чисто для проверки вставлять приходится, все из сети тянет... у меня медленно качает, что на плойке за 30 минут, на хуане часа 2-3 может. Я рич не замечал в пассе пока что если честно. Изменено 8 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Я рич не замечал в пассе пока что если честно.Имел ввиду в MCC, разьве туда не добавили или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brutalwagon 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Имел ввиду в MCC, разьве туда не добавили или мне показалось? Нет не добавили(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Нет не добавили((Может ещё не вечер? :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Может ещё не вечер? :)) То что она появится в пассе 100%, не думаю что надо будет долго ждать. И немного отклоняясь от темы после коллекции мастера Чифа, майки могут сделать ход конем и вообще выпусить сразу Halo Reach Anyvessary минуя трешку, просто трешка и так уже в коллекции, а 4ка тоже и она вообще не нуждается в версии Аnyvessary. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 То что она появится в пассе 100%, не думаю что надо будет долго ждать. И немного отклоняясь от темы после коллекции мастера Чифа, майки могут сделать ход конем и вообще выпусить сразу Halo Reach Anyvessary минуя трешку, просто трешка и так уже в коллекции, а 4ка тоже и она вообще не нуждается в версии Аnyvessary.почему нет? hd текстуры 4к для хуанхе хэ. Тут скорее другое то что 4ка хрень, эт уже другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 почему нет? hd текстуры 4к для хуанхе хэ. Тут скорее другое то что 4ка хрень, эт уже другое. Ну каждому свое мне и 4ка очень понравилась, а про Аnyvesary версию я имел ввиду ремейк с новым графоном а не 4ка картинку.Ps уже добавили 4к в сборник если что:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Симсы поддерживают клавомышь, или я путаю чего?Вроде как да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Лучше Пасс оформить и играть сколько хочешь во все части Хэйло(кроме Рича).Лучше за 600 рублей на CD Keys купить) Нашли чем заманивать аудиторию! Мастер Чиф только день качаться будет)) А симулятор рыбалки могли из РДР 2 закинуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Лучше за 600 рублей на CD Keys купить) Нашли чем заманивать аудиторию! Мастер Чиф только день качаться будет)) А симулятор рыбалки могли из РДР 2 закинуть) Ну это каждый сам там решит:) в пассе не только MCC)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Ну каждому свое мне и 4ка очень понравилась, а про Аnyvesary версию я имел ввиду ремейк с новым графоном а не 4ка картинку.Ps уже добавили 4к в сборник если что:)я помню очень кислотные цвета в 4ке, да и баланс новыми врагами порушили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 я помню очень кислотные цвета в 4ке, да и баланс новыми врагами порушили По мне так одна из самых красивых игр прошлого поколения(ну и я нп сказал бы что слишком кислотная там цветовая гамма, хочешь кислоту это тебе к ребуту дмк2013) а так не один раз прошел сингл и остался по большей части доволен. Я сам изначально не привыклал к предтечам(думал что лишние), но нет потом эти черти зашли, они такие аналоги протосов из Старика:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 По мне так одна из самых красивых игр прошлого поколения(ну и я нп сказал бы что слишком кислотная там цветовая гамма, хочешь кислоту это тебе к ребуту дмк2013) а так не один раз прошел сингл и остался по большей части доволен. Я сам изначально не привыклал к предтечам(думал что лишние), но нет потом эти черти зашли, они такие аналоги протосов из Старика:)хз мне не нравица, индусов на фарш. верните банжи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2019 (изменено) хз мне не нравица, индусов на фарш. верните банжи) Хехе Банджи в "рабстве" у Китаезов, как и старина Кейдж:) Ps А если серезно, то как по мне 343 отлично перехватили эстафету, видно что Майки нанимали лучших специалистов, конечно сколько людей столько и мнений, но 343 вносили и свое(сюжет тут кому как), но в плане механики особенно это видно по 5ой части мульт просто заиграл новыми красками, он и до этого был превосходен, а щас он стал немного другим, сказать что раньше было хуже нет, но то что охренительно играется по новому с немного измененной механикой и темпом, это все равно что промолчать, некотрые боялись что будет как колда, но слава яйцам этого не случилось это все тот же хэйло с модернизированой механикой, огромным количеством карт, режимов и стволов(хоть и до 5ки хэйло не была бедна на эти аспекты) за Warzonе отдельный респект система прогрессии тоже мое почтение. Лично я считаю, 343 с хэйло 5 могут быть примером идеального сетевого шутер и очень хорошего сингл шутера. Щас на радось всем олдам(я именно про сюжетный план и сам тон серии) видно что они возвращаются к истокам даже броня Чифа на это указвает. И что-то мне кажется что именно 343 сделают тот правильный Дэстан котрая хотела сделать Банджи(хоть и Дэстан 1 и 2 неплохие игры), хочется верить, что при этом динамика самой хэйло не потеряется в угоду разростания в ширь. В любом случае 6ка как минимум будет крутой(да и не сомневаюсь что шедевром) 5ку было за что ругать(хотя это тоже субьективщина), но в плане геймплея 10 из 10, из минусов что не было сплит скрина как бы фишка серии . А тут уже хотят сделать сплит скрин на 4ых)) Изменено 11 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас