Rаkot 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Hачалась зaкpытaя бeтa The Division 2, Ubisoft рeкoмeндуeт вpeмя oт вpемени пepeзaпycкaть игpy7 февpaля в пoлдень пo Мocкве cтapтовaл зaкpытый бeта-тeст The Division 2: дocтyп к бeтe пoлyчили влaдельцы пpедзаказoв, игрoки, отобpaнныe Ubisoft, a тaкжe иx дpyзья. Тeстиpoвaниe пpoхoдит четыpе дня — cервера oтключaт 11 фeвраля в 12:00 пo Mocквe. Кoнтeнт бетa-веpcии бyдeт мeняться. B пеpвый дeнь игpoки смoгут исслeдовать чacть oткpытoгo миpа, развeрнyть oпepациoнную бaзy в Белoм домe, пpoйти пять пoбoчных и двa сюжетныx зaдaний. Kроме тoгo, yчаcтники тecтирования пoлyчaт дoстyп к Темнoй зонe и oднoмy из PvP-рeжимов.Во втopoй дeнь тeстирoвания игpoки yвидят фрaгмeнт высoкoyрoвневoгo кoнтeнта, пpeднaзнaчeнного для пeрcонaжeй 30 yрoвня. B бeтa-вepcии появитcя возможноcть пpойти oднo из эндгeйм-зaдaний и выбpaть для cвоeго пeрсoнaжa cпeциализацию, oткрывaющую достyп к ocoбoму oружию. Кoнтeнт cтaнeт достyпeн 8 фeвpaля c 19:00 пo Mоскве. Mы yжe уcпeли пoигрaть в бeтa-вeрcию The Division 2, oнa pабoтаeт дocтатoчнo стaбильно. Teм нe мeнee, pазpаботчики peкoмeндyют вoздeржaтьcя oт длинныx игровыx ceccий и перезaпyскaть клиeнт бeтa-тecтa pаз в паpy чаcов — инaчe игpа можeт вылeтeть. Eщe oднa пpoблeма возникнeт, ecли игpoк пoлyчит oт дpyга пpиглaшение приcoeдинитьcя к грyппе, нe нaходясь в игpе. B этoм слyчаe бeтa-вeрсия The Division 2 вылeтит пpи пoпытке запycка; сoтpудники Ubisoft пишyт, чтo cнaчaлa cлeдyeт вoйти в игpy, a yже пoтoм принимaть пpиглашeниe. Источник: https://evrl.to/articles/5c5c20166ec7f71bee4f9d43/nachalas-zakrytaja-beta-the-division-2-ubisoft-rekomenduet-vremja-ot-vremeni-perezapuskat-igru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toshkaa 2 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Не понял чего-то, мне прилетела эта бетка, сама загрузилась, хотя вроде как со мной ею никто не делился... да и самый минус что подписон на лайве кончился... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Teм нe мeнee, pазpаботчики peкoмeндyют вoздeржaтьcя oт длинныx игровыx ceccий и перезaпyскaть клиeнт бeтa-тecтa pаз в паpy чаcов — инaчe игpа можeт вылeтeть.краткий пересказ, разработчки: "у нас в бете утечки памяти" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Как друга пригласить? Нифига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 язык не поворачивается назвать 2ой частью,даунгрейд по всюду :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Не понял чего-то, мне прилетела эта бетка, сама загрузилась, хотя вроде как со мной ею никто не делился... да и самый минус что подписон на лайве кончился...бетка авто-устанавливается у тех кто смотрел презентацию через миксер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Пока всё тоже самое что и в первой части. Декларации другие. Релиз наверняка будет отличается. Но пока ни чего особенного. Играем дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 У кого есть ключ свободный для Xbox? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 язык не поворачивается назвать 2ой частью,даунгрейд по всюду :hmm:Печалька, но видно всё было сразу:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 587 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Как друга пригласить? Нифига не понял.как только войдешь в саму игру, на официальном сайте с Дивизией появится окошко с окном, где ставишь галочки кого пригласить и жмякаешь пригласить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 469 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Вроде неплохо, но точно не номерная часть, вроде и атмосфера присутствует, вроде и играется неплохо, но всё это уже пройденный этап. Ничего нового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Вроде неплохо, но точно не номерная часть, вроде и атмосфера присутствует, вроде и играется неплохо, но всё это уже пройденный этап. Ничего нового!ага,именно ,для новичков будет много интересного,для тех кто "жил" в оригинале почти нет мотивации опять туда же... еще не понравилась текстура ночного неба,сильно пережата и выглядит нелепо ,отражение в воде тоже какими то писклями отбрасывает ,лишь редкие случаи игр теней и света не много приближают картинку к 2019 ,остальное все отсталое,не говорю уж про то что протагонист просто проходит через кусты будто призрак,физики почти нет в игре,дырки от пуль то есть то нет,фпс скачет,даже видел рваную картинку,текстуры персонажей и шмота тоже оставляет желать лучшего ... короче из нового разрешение почти 4к и чуть лучше объемный свет,остальное или было или сделали хуже ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Тоже прилетело, встало на загрузку, но нафиг удалил, чёт не хочется даже смотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Что-то очень неочень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 как только войдешь в саму игру, на официальном сайте с Дивизией появится окошко с окном, где ставишь галочки кого пригласить и жмякаешь пригласить.жмякал, но приглос другу не пришел..Сам вчера ночь активировал 2 часа эту бетку блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 жмякал, но приглос другу не пришел..Сам вчера ночь активировал 2 часа эту бетку блину кого-то есть желание и время бесплатно поработать бета-тестером? ладно бы игру прям хотелось, тогда можно было бы и заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 у кого-то есть желание и время бесплатно поработать бета-тестером? ладно бы игру прям хотелось, тогда можно было бы и заценить.я смотрю у людей в интернетах от безделия крыша едет уже. Бесплатно бета тестером. Что за бред? Бета дается попробовать игру и если понравится купить. Я обычно гоняю ради разнообразия в бетки. Если заходит зашел нагонял часов 5-10 и в релизной нет никакой нужды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 (изменено) я смотрю у людей в интернетах от безделия крыша едет уже. Бесплатно бета тестером. Что за бред? Бета дается попробовать игру и если понравится купить. Я обычно гоняю ради разнообразия в бетки. Если заходит зашел нагонял часов 5-10 и в релизной нет никакой нужды.Вобще-то демо версия даётся, когда уже есть полная отлаженная версия, чтобы запустить, посмотреть и если понравится купить. А бета - это ещё сырой продукт, ты запускаешь у себя, играешь, а разрабы получают информацию о том как работает их продукт. Ну в принципе обе стороны конечно выигрывают от этого, но тем не менее экономия на тестировщиках налицо! Вот как-то так часть своих обязанностей выпускать готовый отлаженный продукт, компании переложили на потребителей, а отладка и полировка, бывает занимает больше времени, чем сама разработка. Изменено 8 февраля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 @Winni, и чо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 как только войдешь в саму игру, на официальном сайте с Дивизией появится окошко с окном, где ставишь галочки кого пригласить и жмякаешь пригласить.спасибо, но я уже разобрался. Там не все так просто, через сайт дивижки надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 спасибо, но я уже разобрался. Там не все так просто, через сайт дивижки надодрузья получили приглосы? Смогли скачать? Я через сат отправил, а приглос не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 друзья получили приглосы? Смогли скачать? Я через сат отправил, а приглос не прошелПриглос приходит на самом деле, гг с опозданием в 1,5-2 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnyBeGood 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 Приглос приходит на самом деле, гг с опозданием в 1,5-2 дня.так и думал, что у юбисофтов косяки какие-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 друзья получили приглосы? Смогли скачать? Я через сат отправил, а приглос не прошелим тоже нужно зайти на сайт, проверить свой статус по игре и там будет ключ Приглос приходит на самом деле, гг с опозданием в 1,5-2 дня.гонишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 8 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2019 им тоже нужно зайти на сайт, проверить свой статус по игре и там будет ключ гонишьНе гоню. Человек позавчера выслал мне приглашение и оно пришло только сегодня утром, когда я уже получил свой собственный ключ и уже успел поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас