SKYL3R 57 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Сравнение графики ремастера Assassin's Creed 3 с оригиналом https://www.youtube.com/watch?v=r3rqin_XRcMВыход обновленной версии Assassin's Creed III на PC, PS4 и Xbox One состоится 29 марта 2019 года. Переживите события Американской революции заново или впервые в обновленной версии Assassin's Creed III с улучшенной графикой и усовершенствованной игровой механикой. В комплект входят все дополнения для одиночной игры и обновленная версия Assassin's Creed Liberation. [spoiler=Скриншоты в 4K:] Источник: youtube.com Изменено 6 февраля 2019 пользователем SKYL3R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 мне кажется, или всего лишь подкрутили освещение и разрешение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 43 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 мне кажется, или всего лишь подкрутили освещение и разрешение?добавили постобработку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 711 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 если бы не надписи, то я бы и не понял где что до резика далеко, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 А мне в своё время не зашла игра, индеец унылый бесил. Осталось не долго ждать до китайского негра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 А мне в своё время не зашла игра, индеец унылый бесил. Осталось не долго ждать до китайского негра.самая унылая часть, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 самая унылая часть, как по мне.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 А мне в своё время не зашла игра, индеец унылый бесил.тряпка без собственного мнения. самая унылая часть, как по мне.нет, либерейшн хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Первая часть где можно было лазить по деревьям и морской бой добавили, ну еще там Дезмонд помер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vij2005 1 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Первая часть где можно было лазить по деревьям и морской бой добавили, ну еще там Дезмонд помер...спасибо, спойлермен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 кто знает,сей ремейк идёт в комплекте с делюкс изданием Одиссеи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 спасибо, спойлермен)Я думаю спустя столько лет это уже не спойлер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 нет, либерейшн хуже. ну я про полноценные части :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 кто знает,сей ремейк идёт в комплекте с делюкс изданием Одиссеи ?нет.только с золотым и ультимейт изданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Аааа. Беру!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Я думаю спустя столько лет это уже не спойлер Ещё как спойлер, блэт! Обломали всё прохождение, сцуки!( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 нет.только с золотым и ультимейт изданиями.ну я это имел в виду(в гипер ультра максимальном издании),этих изданий как собак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 Ощущение, что просто видео фильтр "Сепия" включили и всё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас