Anzor 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Суть.Купил пару дней назад X-box360 arcade. Бокс прошитый привод Benq,(ну белый проводок в дырке).И за одно купил 2 болванки "VERBATIM 8X DVD+R DL",и две Fujifilm(понял что не подходят).На приводе в компьютере написанно(SUPER MULTI, RW DVD+R DL, DVD MULTI RECORDER!).Ну записал я диск Вербатим через CloneCd на скорости 2,4х диск записывался 41 минуты я вставил его в Бокс пошла загрузка бокс шумит и вылазиет таблица"Протрите диск тряпкой" и всё, второй я записал через ImgBurn тоже самое, Fujifilm записал Бокс даже не шумел. Подскажите что делать может привод в компе не подходит?А ещё я слышал про Booktype кажется.Привод в компе называется (HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N ATA Device).Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Для начала найди пиратский диск и проверь работает ли он. Если работает, то дело в приводе. Что за фирма у привода, че-то такого не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzor 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Есть 4 пиратских диска Gta4,FIFA STREET 3 и т.д.Как проверить марку привода? Изменено 17 августа 2008 пользователем Anzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Если эти пиратки работают, то дело в приводе. Скорее всего привод не подходит для записи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzor 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 (изменено) Ну так ведь написано DVD+R DL,как проверить марку привода на компе?P.S.В приводах на которых получилось записать есть такой:HL-DT-ST DVDRAM GSA-T20NА у меня такой:HL-DT-ST DVDRAM GSA-H44N ATA Device Изменено 17 августа 2008 пользователем Anzor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 В диспетчере устройств или выбрать свойства на приводе в мой компьютер, во вкладке обарудование будет марка привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Nero установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzor 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Да,и CloneCd и IMGBurn. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Чтобы проверить booktype, можно проделать следующее:Открываем Nero StartSmart->вкладка данные->создать DVD с данными->далее->в поле рекордера выбрать нужный привод и нажать опции->в появившемся окне есть кнопка "Опции", она показывает/скрывает панель с booktype. Там будет список установки book type. Надо посмотреть, что там написано и какие есть поля в списке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzor 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Так сделал поля такие:1)Автоматически2)DVD-ROM3)Тип физического диска4)Текущие установки рекордера Всё.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Значит с буктайпом по идее все нормально. Опиши действия при записи, какой файл давал берну и клону, не битый ли образ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzor 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Ну скачал Две игры Uefa и Grid с торрент.ру.Там написано образы отличные,два файла .DVD и .ISO.Делал всё по инструкции как написано на этом сайте,диск долго писался и вышел клон написал все ок,я вставил диск в бокс он шумел пошла загрузка но признаков игры не было 1-2 секунды чёрный экран и ошибка"протрите тряпкой диск".P.S. Может я не те болванки Вербатим купил 8х скорости а надо 2,4х?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Прогам давал dvd файл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzor 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Да как и написано) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 При записи могли быть ошибки. Попробуй записть на 2.4х болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anzor 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Пока таких нету,завтра куплю,при записи ошибок не было.А в остальном у меня всё нормально настроено??В двдинфо не надо не чего менять??А то я там поставил в booktype что то после не удачных записей.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас