ssdimass 65 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Очень жду закрытия еа,но понимая, что еще существуют миллионы дебечей которые донатят в фуфе,это возможно только в паралельной вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 ЕАшники теперь и Титанфалл решили убить....удачи идиоты, скорее бы они уже крякнулись...когда от них была нормальная последняя сингл игра?? Дебильная МЭ Андромеда? Нет, спасибо конечно за поддержку ЛГБТ-движения, но в конце то концов, дайте нормальную сингл игру....Где там ремастер Command & Conquer? Почему все заглохло?...Брат, почему ты их благодаришь за поддержку еретического движения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 @mich11, Ну очевидно что не в цифрах. Я по продажам качество игр не оцениваюЯ помню, у тебя чутьё есть Интересно, новая ФИФА готовится?Новая нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Я помню, у тебя чутьё естьТам вроде что-то с трейлерами связано. Новая нет.Тогда хоть старую, но с новыми цифрами. В этот раз можно сразу две поменять! Изменено 6 февраля 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 179 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Очень жду закрытия еа,но понимая, что еще существуют миллионы дебечей которые донатят в фуфе,это возможно только в паралельной вселеннойДа и пусть донатят. Их бабло - пусть хоть бомжам раздают, хоть пробухивают, хоть на Фифу спускают.Зато, в какой то мере, благодаря этому та же серия Plants vs. Zombies GW живее всех живых. А это, по моему мнению, самые лучшие онлайн пострелушки на 30-40 минут для разгрузки уставшего мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Корпорация зла готовится к релизу..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Брат, почему ты ко всем обращаешься брат или братья...???, ты что в секте какой состоишь...!?!,,,, "не брат ты всем гнида черножопая"...... :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 почему ты ко всем обращаешься брат или братья...???, ты что в секте какой состоишь...!?!,,,, "не брат ты всем гнида черножопая"...... :bleat: Нинтендо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 почему ты ко всем обращаешься брат или братья...???,Тебе полегчает, если он к тебе будет обращаться "сестра"? :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 почему ты ко всем обращаешься брат или братья...???, ты что в секте какой состоишь...!?!,,,, "не брат ты всем гнида черножопая"...... :bleat: Брат, ну что же ты так брат на брата, а брат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Тебе полегчает, если он к тебе будет обращаться "сестра"? :troll:фу мля, нет конечно.... Брат, ну что же ты так брат на брата, а брат?ещё один.... , покажи мне документ где ты являешься мне братом,,, ааа...??? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 ещё один.... , покажи мне документ где ты являешься мне братом,,, ааа...??? ...Приезжай в гости брат, покажу брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 805 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Наказали б5 продажами, одумаются хоть. Игропром скален встайот.такое-то наказание, аж почти 8 лямов продали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Надеюсь игра провалится и шарага закроется. Ну надейся тебе никто не мешает:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 такое-то наказание, аж почти 8 лямов продали Сарказм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Какое же ховно. Все лучшее просрали, а хавно еше плавает. ЧудесаЧе странно, ему и положено не тонуть, какие потребители такой и продукт :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 почему ты ко всем обращаешься брат или братья...???, ты что в секте какой состоишь...!?!,,,, "не брат ты всем гнида черножопая"...... :bleat: Странные у тебя вопросы, брат! tigI, on 06 фев 2019 - 12:48, said:Тебе полегчает, если он к тебе будет обращаться "сестра"? :troll:Отличная шутейка, брат! Брат, ну что же ты так брат на брата, а брат?По-братски, брат! ещё один.... , покажи мне документ где ты являешься мне братом,,, ааа...??? ...Все люди - братья. А кто не братья - те сестры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Нфсу уже не перепрыгнуть форзу, если только сделать супер сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nortb14 6 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) Нфсу уже не перепрыгнуть форзу, если только сделать супер сюжетВ плане тюнинга внешнего need for speed, который был до пейбека на голову выше форз. Можно и вылет и дип дисков настроить, и настоящую «гонку» или stance замутить, я там часами торчал. В форзах, насколько бы я их не любил такой кастомизации нет, там весь обвес выглядит как куски китайского пластика, кроме комплектов типа liberty walk. До пейбека был классный нфс, им надо двигаться в этом направлении, физику подтянуть, чтоб ни как утюги, ну и с живыми актерами кат сцены выглядели круто. Пейбек после этого они выпустили помойный Изменено 6 февраля 2019 пользователем Nortb14 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 7 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2019 (изменено) Все люди - братья. А кто не братья - те сестры.Верно глаголишь, брат! :)) Тебе полегчает, если он к тебе будет обращаться "сестра"? :troll:Если ему не нравится быть братом, то пусть будет сестрой, чего уж там :)) Изменено 7 февраля 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас