Перейти к публикации

APEX Legends

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Епать макуня сегодня раздал https://clips.twitch.tv/ColdbloodedMuddyWolfEleGiggle

когда скилла нет, только и остается что чужие видосики постить :pepelmao:

@Dyons@kjuby, отдохните немного. В следующий раз можно и балл схлопотать.

• 2 недели спустя...
Чёт ролик с историей Фьюза говно какое-то. Первый стори ролик Апекс, который мне прям не понравился.

• 2 недели спустя...

какой лвл акка и общее количество киллов на нем

при чем тут килы лалка , важен только kd , ты сам то в каком ранге ? Я тут зашёл в нерейтинг это просто умора , какие там петучи криворукие играют , 12 килов одной рукой оформил

1-6-2 у чемпионов :feelswowman:

чё тебя не устраивает , я играю соло с рандомами в олмази , давай тебя возьму , покажешь как убивать лол

чё тебя не устраивает , я играю соло с рандомами в олмази , давай тебя возьму , покажешь как убивать лол

вообще все равно, где ты и как играешь. Олмази так олмази. Был вопрос, что узреть можно.

@1deru, ты тоже читать не освоил, скинул ник, скинул инвайт тем кто плат - алмаз, а у вас пердаки сгорели , кек

вообще все равно, где ты и как играешь. Олмази так олмази. Был вопрос, что узреть можно.

можно узреть что там киллов меньше чем у меня :KEKW:

original?v=1.0&px=-1

@1deru, ты тоже читать не освоил, скинул ник, скинул инвайт тем кто плат - алмаз, а у вас пердаки сгорели , кек

ничего не понятно, но ооочень интересно (нет).

не раскачивай.

можно узреть что там киллов меньше чем у меня

азаза бомжей консольных вне рейтинга нашлепать большое достижение, ты бы на уровне олмаза ни одного кила не смог сделать, лалка

Какой смысл игры вне рейтинга, типа убивать тех кто не знает какие кнопки за что отвечают , ты бы ещё гордился что у инвалида чето отнял, pathetic

Поиграл немного в Орех. Эдакий батлрояль 3 х 3. Без кроссплея не возможно найти катку. Без друганов в войсе тоже имхо делать нечего. Катапультировались, все разбежались, тебя убили, конец катки. Ну такое.

Что за овощебаза с тобой играла, что настреляла 16-300 урона и даже успела пару раз окопытиться?

Поиграл немного в Орех. Эдакий батлрояль 3 х 3. Без кроссплея не возможно найти катку. Без друганов в войсе тоже имхо делать нечего. Катапультировались, все разбежались, тебя убили, конец катки. Ну такое.

Учись играть, у всех в роялях такое в первый час

азаза бомжей консольных вне рейтинга нашлепать большое достижение, ты бы на уровне олмаза ни одного кила не смог сделать, лалка

Какой смысл игры вне рейтинга, типа убивать тех кто не знает какие кнопки за что отвечают , ты бы ещё гордился что у инвалида чето отнял, pathetic

146% что такие бомжи не знают за что какие кнопки отвечают :feelswowman:

original?v=1.0&px=-1

Что за овощебаза с тобой играла, что настреляла 16-300 урона и даже успела пару раз окопытиться?

так СБММ же, один скилловый и два овоща, овощам стукнуло побежать к краю кольца и слиться, потом крыли меня матом, но ливать че то не спешили.

@Dyons, что эти бомжи вапше забыли в паблике

Какой-то мудак кинул репорт на мой ник и он стал набором символов .....

Когда ульта зашла

Зачем кроссплей отключать? В матчи на консолях пеку не добавляют, только если у тебя в отряде друг с ПК.

А так без войса ни один батлрояль не будет в кайф, все они командные.

Как же каньоны прекрасны, карту доработали именно там, где требовалось! Помимо двух новых локаций, допилили почти везде по мелочи.

Новый персонаж пока не понятно. Ульта хорошо зонит, если вдруг зажимают со всех сторон, только и сам выбраться не можешь. Абилка забавная, считай вечная граната в откате. Куча гранат вообще имба, но слишком уж много рандома от них и ускоритель броска просто днище, его дорабатывать надо. Новая пуха скорее снайперка, а не хевик, не понравилась.

Сезон топ, Respawn традиционный респект. Все бы так поддерживали игры.

Перс шляпочка. Огонь немного конечно может мозг потрахать, но он обычно и тебе тоже мешает. Перекрывает весь обзор, надо очень вовремя и в правильном позиции использовать. А пасивка ваще дно

Все бы так поддерживали игры.

:KEKW::pepelmao::men::gachiGASM: Изменено пользователем Dyons

Товарищи, пару месяцев не играл. Сегодня включил, какая-то шляпа с управлением. Бросаешь стик, а курсор по экрану ещё пол секунды продолжает движение.

У меня глюки или что-то с управлением напатчили?

Как будто лаг, но он даже в меню..

Изменено пользователем ArtyDarko

Товарищи, пару месяцев не играл. Сегодня включил, какая-то шляпа с управлением. Бросаешь стик, а курсор по экрану ещё пол секунды продолжает движение.

У меня глюки или что-то с управлением напатчили?

Как будто лаг, но он даже в меню..

это стик у тебя дрифтует

Новый персонаж только в связке с кем то должен работать, как самостоятельная единица он ничто. 30/30 интересное оружие, но честно кажется, что дамаг у нее слабоват. Есть ощущение, что это самая слабая дмр.

Работа с картой мое почтение, в этот раз не просто переделали локации, а еще и расширили площадь, по моему до этого так не делали?

30/30 интересное оружие, но честно кажется, что дамаг у нее слабоват.

лолшто, шьет в 1.5 раза лучше чем Г7, каждый первый нубас с ней бегает

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...