Amoralof 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 не будет скорее всего там клавомышей, там подбор с пекарями по заявлениям разработчиков будет если ты собрал пати из консольщиков и пекарейНепонятно Скорее всего с кроссплей апдейтом добавят, на большиснтво игр всегда так делаютТак вот вроде ещё ни разу не добавляли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Непонятно Так вот вроде ещё ни разу не добавлялиФортнайт, майнкрафт, гирс 5, калда, паладины, стрендж бригейд и еще десятки тайтлов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Задрали он освещение на пк ломать. Что на старте пятого сезона, что сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Фортнайт, майнкрафт, гирс 5, калда, паладины, стрендж бригейд и еще десятки тайтлов.Да, но у них на релизе уже была поддержка, а так что бы добавили через 2 года я не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Да, но у них на релизе уже была поддержка, а так что бы добавили через 2 года я не помнюИз всех этих игр на релизе только у гирс и калды была поддержка с первого дня, во все остальные игры ее добавили спустя месяцы и годы. Fortnite release date July 25, 2017Keyboard mouse support November 2018 Minecraft release date 5 September 2014Keyboard and mouse support august 2017 Strange brigade release date August 28, 2018Keyboard and mouse support december 2018 Изменено 21 августа 2020 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Из всех этих игр на релизе только у гирс и калды была поддержка с первого дня, во все остальные игры ее добавили спустя месяцы и годы. Fortnite release date July 25, 2017Keyboard mouse support November 2018 Minecraft release date 5 September 2014Keyboard and mouse support august 2017 Strange brigade release date August 28, 2018Keyboard and mouse support december 2018Спасибо за инфу, я такие подробности не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Сегодняшний патч добавит бета версию кроссплея https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/j5r2ad/aftermarket_patchnotes/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 кросспелй с пекой самая тупая идея, кроссплей должен быть только между консолями, с пека читеры потекут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 кросспелй с пекой самая тупая идея, кроссплей должен быть только между консолями, с пека читеры потекут.Ну да, в остальные десятки игр же потек и тут потечет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 кросспелй с пекой самая тупая идея, кроссплей должен быть только между консолями, с пека читеры потекут.КРОССПЛАТФОРМЕННЫЙ ПОДБОР ИГРОКОВ Теперь, когда вы знаете, как находить, приглашать друзей и играть с ними, важно поговорить о том, как работает подбор игроков в условиях кроссплатформенной игры. До введения этой функции пользователи каждой платформы играли и соревновались только с пользователями той же платформы. Теперь все игроки на консолях будут играть вместе, а игроки на ПК продолжат играть только с другими игроками на ПК. По очевидным причинам мы хотели бы разделить пользователей ПК с мышью и клавиатурой и консольных игроков. Если игрок на Xbox One или PlayStation 4 объединится в команду с игроком на ПК, они попадут в матч для ПК. Это гарантирует, что в консольных играх не будет игроков с ПК, но все же позволит пользователю консоли играть со своим другом на ПК, если будет желание. А теперь вернемся к настройке, о которой говорилось ранее. Если вы хотите полностью убрать возможность кроссплатформенной игры, вы можете отключить эту функцию в настройках. После этого вы будете попадать только в матчи с пользователями вашей платформы, которые также отключили данную функцию. Велика вероятность того, что это очень сильно увеличит время ожидания матча, учитывая то, что у большинства игроков функция, скорее всего, будет по умолчанию включена, и к тому же мы добавили ее по многочисленным просьбам. Мы настоятельно рекомендуем оставить функцию кроссплатформенной игры включенной, чтобы получить максимум впечатлений от игры. Надеемся, вам понравится эта отличная функция, которую мы так рады представить. Бета-тестирование кроссплатформенной игры — отличная возможность сыграть со своими друзьями с других платформ, испытать систему и написать нам в Twitter или на Reddit, нравится ли вам эта функция и как ее можно улучшить! https://www.ea.com/ru-ru/games/apex-legends/news/season-6-aftermarket-event Ну да, в остальные десятки игр же потек и тут потечетА шо хочешь сказать что в Дутом Калле МВ читеры с ПК не играют с консольщиками? И стриммеров за читы прямо на стриме в МВ не банят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 а тада норм.Ну да, в остальные десятки игр же потек и тут потечетпро код ты видать не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 А шо хочешь сказать что в Дутом Калле МВ читеры с ПК не играют с консольщиками? И стриммеров за читы прямо на стриме в МВ не банят? а тада норм. про код ты видать не слышал. Я хз че там со стримерами и банами, я наиграл в кроссплей с пекарями в гирсы 4/5, хало, море воров, калду, фортач, форзу, дед бай дейлайт, ворлд вар з, калду мв и еще несколько игр за +1000 тысячу часов и ни разу не встретил читера. Если и встречу разок, то вряд ли это заставить меня ныть, что кроссплей с пк это отвратительная идея и там одни читаки. Поэтому да, кроссплею уже скоро 5 лет, а я продолжаю слышать эту городскую легенду про кишащую читерами кроссплейную игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 155 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Я хз че там со стримерами и банами, я наиграл в кроссплей с пекарями в гирсы 4/5, хало, море воров, калду, фортач, форзу, дед бай дейлайт, ворлд вар з, калду мв и еще несколько игр за +1000 тысячу часов и ни разу не встретил читера. Если и встречу разок, то вряд ли это заставить меня ныть, что кроссплей с пк это отвратительная идея и там одни читаки. Поэтому да, кроссплею уже скоро 5 лет, а я продолжаю слышать эту городскую легенду про кишащую читерами кроссплейную игру.Если ты такой везучий, то остальным не оч везёт.Открой реддит, ддекфрага вилочы, это частая тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Я хз че там со стримерами и банами, я наиграл в кроссплей с пекарями в гирсы 4/5, хало, море воров, калду, фортач, форзу, дед бай дейлайт, ворлд вар з, калду мв и еще несколько игр за +1000 тысячу часов и ни разу не встретил читера. Если и встречу разок, то вряд ли это заставить меня ныть, что кроссплей с пк это отвратительная идея и там одни читаки. Поэтому да, кроссплею уже скоро 5 лет, а я продолжаю слышать эту городскую легенду про кишащую читерами кроссплейную игру.Как я люблю эти прохладные истории про несколько К часов и 0 встреченных читеров Если ты такой везучийОн из тех кто читаков в скилловых пацанов записывает, потому он читаков и не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Если ты такой везучий, то остальным не оч везёт.Открой реддит, ддекфрага вилочы, это частая темаДело не в везучести. Если сервера действительно кишиат читерами, то почему на них так много людей играют? И почему в соответствующих темах этого форума никто практически об этом не пишет?Как я люблю эти прохладные истории про несколько К часов и 0 встреченных читеров Он из тех кто читаков в скилловых пацанов записывает, потому он читаков и не видел.Люблю эти прохладные истории про то что в играх в которые миллионы человек каждый день играют оказывается кишат читаками и играть в них невозможно Изменено 7 октября 2020 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Вчера поиграл пару часов, топы были и были против пекарей. Явных читаков не встретил, в основном убивали из-за собственных ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Насчёт читеров не знаю, меня больше кроссплей с пекой напрягает из-за того что тупо на мыше легче и быстрее целиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 442 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Насчёт читеров не знаю, меня больше кроссплей с пекой напрягает из-за того что тупо на мыше легче и быстрее целитьсяНа клавомымыши еще легче стрейфить, приседать и стрелять одновременно. Не говоря о Вингмане, который на ПК превращается в адское оружие возмездия.Имхо, Апекс совсем не годится для кроссплатформы с пекой. Вот между консолями круто, игры находит буквально за 2 секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2020 Насчёт читеров не знаю, меня больше кроссплей с пекой напрягает из-за того что тупо на мыше легче и быстрее целитьсяРазве попадаются? Просто говорят мол консоли с консолям и, а пекашники с пекашниками, если челик с консоли подрубил я в пати к пк, играть будет с пк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 А что за эксплойт был с сентинелем, что его вырубили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leviathan 0 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 А что за эксплойт был с сентинелем, что его вырубили?https://www.reddit.com/r/apexlegends/comments/j6pn4n/oh_man_the_sentinel_is_fully_automatic_now/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Кроссплей хоть и бета, но особых багов не заметил. С сонарями и пекарями уверенно хороший коннект и игры на пару секунд стали быстрее находиться. Респавны красавцы, доминирования клавомыши не заметил, несколько раз красиво чемпов брали с пека+сони+хвох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Кроссплей хоть и бета, но особых багов не заметил. С сонарями и пекарями уверенно хороший коннект и игры на пару секунд стали быстрее находиться. Респавны красавцы, доминирования клавомыши не заметил, несколько раз красиво чемпов брали с пека+сони+хвох.щас бы этих жадных ленивых мудаков красавцами называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 щас бы этих жадных ленивых мудаков красавцами называть Патчи с реворками и апдейтами каждые несколько недель уже второй год прилетают. Ничего покупать меня там не заставляли, поэтому ни жадными, ни ленивыми назвать их не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 22 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2020 Патчи с реворками и апдейтами каждые несколько недель уже второй год прилетают. Ничего покупать меня там не заставляли, поэтому ни жадными, ни ленивыми назвать их не могу.хоть бы не смешил про патчи, когда некоторые баги месяцами висят, каждый новый патч на один пофикшенный баг выкатывает два новых, а смену языка озвучки до сих пор добавить им влом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас