Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Че ночная карта уже есть ?да шляпа, позалипать чутка можно. если ты в зомби превратился, с одного выстрела дохнешь и потом опять летишь по новой, тупо пушечное мясо. да, я там даже уже выиграл З.Ы. даю жирный хинт, если будешь играть в ночную, бери Каустика и дробаши еще когда уже в корабле можно расстреливать зомбарей и получать изи киллыжирный хинт это робот чаппи и длинный лук на горе, каустик мясцо. я так и не понял, когда вся банда в корабле, нельзя в них грены кидать получается? так бы всю малину в один присест шлепнуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 жирный хинт это робот чаппи и длинный лук на горе, каустик мясцо.мясцо не мясцо, но когда меня возле корабля ждала толпа зомбарей, я кинул ульту и таки добрался до корабля, а остальное не мясцо двинуло кони и когда я ждал корабля, меня в доме осаживали зомбари, и если бы не ловушки блокировавшие двери, то меня бы быстро нагнули бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Почему нет командного режима??? Так хотелось поугарать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Почему нет командного режима??? Так хотелось поугарать.это вообще первый вопрос был, респауны вроде норм что-то делать начинают но потом выдают шляпу. интереснее командно играть и право улететь только одной команде, а если не смогли то лохи.некоторые специально не стреляют перед кораблем и бегут чтобы вместе спастись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 (изменено) Дисбалансный режим в общем вышел, сильно дохрена дамага у зомбарей, сильно часто их ресают, до фига им на карте показывают, в итоге если ты не оказался у корабля ГГ ВП, тупо нагибают, даже если в троем в глухой обороне сидим. Ну как всегда Респавн и баланс вещи несовместимые. Изменено 15 октября 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Не понял одного момента: тень не может открыть двери? Вчера пытался пробраться - не вышло((((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Не понял одного момента: тень не может открыть двери? Вчера пытался пробраться - не вышло((((.Их можно разбить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) быстро новый режим сдулся, теней уже часто меньше половины от возможного числа http://ps2wide.net/img/other/Apex%20Legends_20191016060721.jpg http://ps2wide.net/img/other/Apex%20Legends_20191016055829.jpg Изменено 16 октября 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Блин я то думал 3 на 3 просто ночная первая карта. Херня какая-то короче опять. Запилите первую карту мазафака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 Блин я то думал 3 на 3 просто ночная первая карта.Когда первую инфу про инвент выкладывали, сразу было понятно что это соло шняга будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 быстро новый режим сдулся, теней уже часто меньше половины от возможного числа http://ps2wide.net/img/other/Apex%20Legends_20191016060721.jpghttp://ps2wide.net/img/other/Apex%20Legends_20191016055829.jpg Так смысла побеждать нет, достаточно выиграть по одному матчу за каждую роль. Все остальные задания тупо фарм киллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 (изменено) Так смысла побеждать нет, достаточно выиграть по одному матчу за каждую роль. Все остальные задания тупо фарм киллов.Да мне вообще фиолетово на победы, там на реддите ходит фишка что бейдж на 20к можно нафармить на этом инвенте, но вся херня что тупо сейчас не набирается теней что бы проверить так ли это, я максимум 13 настреливал, даже когда в корабль садишься, то в начале тени возле корабля были, а сейчас считать нет. Может сегодня будет лучше с этим. Изменено 16 октября 2019 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 16 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2019 там на реддите ходит фишка что бейдж на 20к можно нафармить на этом инвентев общем набил 41 килл на инвенте и никакого 20к бейджа не дали, либо на реддите чесали что бейдж выбивается, либо баг оперативно пофиксили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 запустили временно режим Дуо до 19 числа З.Ы. с минус одним раком играется в разы лучше, сыграл две катки, взял два топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Эх, это временно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Плюс двоек - больше нет дисбалансных файтов 1vs3. Одному против двоих вполне реально затащить.Минус - втроем все-таки веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А зачем делаю временно. Почему бы не оставить Я за 2 на 2 с самого начала топил. 3 слишком много, один без вариантов сосешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 Почему бы не оставитьпотому что игроков не хватит на постоянку, они и так распорошили базу на ранкед и неранкед, и в некоторых регионах народу даже на ранкед не набирается З.Ы. ты там в свои основной акк хоть заходишь когда нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 потому что игроков не хватит на постоянку, они и так распорошили базу на ранкед и неранкед, и в некоторых регионах народу даже на ранкед не набирается З.Ы. ты там в свои основной акк хоть заходишь когда нибудь?Я шифруюсь ). я в сети но не в сети ) А что ты хотел ?) аааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2019 А что ты хотел ?) ааааааааа тебе что запрос на добавление в друзья не прилетел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2019 а тебе что запрос на добавление в друзья не прилетел?Ну, земля те пуком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 9 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2019 а тебе что запрос на добавление в друзья не прилетел?Хз вроде добавил. Короче 2 на 2 топ, наконец-то можешь в одиночку разложить сквад, и если остался один это не приговор. Раньше постоянно все заканчивалось бегством. 2 на 2 и еще бы вернуть старую карту и вообще все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Хз вроде добавил.хз кого ты там добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 хз кого ты там добавилХз какой там у тебя ник. у меня запросов десятки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MorrisDefoe Опубликовано: 10 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2019 Хз какой там у тебя ник. у меня запросов десятки ну нифига себе популярность ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас