Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ясно. Ну карта конечно сверх говенная, все какое-то пересвеченное ко всему, длинные дистанции, загрузка никакая. Когда старые вернут неизвестно ?Какие длинные дистанции, карта там меньше чем предыдущие, там даже по этой причине высаживающий корабль летит метров на 150 ниже, чем на старых картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @NSerial, это как в калофдутии, не поймешь кто круче. Клавомышь не гарантирует 100% килы, там же полно раков с клешнями вместо рук. Хорошо настроенный геймпад с аим-ассистом перестреляет таких на раз. Ничего не перенастраивал с дефолтной раскладки и всегда удобно было нагибать, что в арехе, что в калде, что в гирзах. И что мы видим на скрине, 2 клавомыши + 1 пад и ноль инфы сколько паддеров ещё было в данной катке, за то ж понтов выше крышиВ след раз позовёшь, когда три пада против пк будетКак же я люблю твои фантастические прикапывания. Играли и так с падов всей толпой. Информацию про паддеров игра в принципе не выдает, предлагаешь каждого кто был в катке найти среди всех платформ и спросить с чего он играл, а потом сюда все выложить, чтоб только тебе было спокойней? Когда старые вернут неизвестно ?Kings kanyon вырезали полностью, worlds edge вернут в измененном виде через пару дней. А каким значком пекашники выделяются, мне попадались тока какой то геймпад непонятный не похожий на боксовскийНа моем скрине есть под вкладкой respawn given Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Какие длинные дистанции, карта там меньше чем предыдущие, там даже по этой причине высаживающий корабль летит метров на 150 ниже, чем на старых картахВ смысле слишком много открытых пространств, заполнение карты ни о чем. домик там домик тут а между ними просто поле, и еще все такое не стильное не разу, цвета говно, гамма тоже. @NSerial, ппц. первая карта ведь самая ништяк. вернули бы ее в виде как она была в самом начале. Вообще чего они все сут то, пусть выбор оставляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 @NSerial, ппц. первая карта ведь самая ништяк. вернули бы ее в виде как она была в самом начале. Вообще чего они все сут то, пусть выбор оставляютКарта очень плохо себя показывала в компетитив плее, и ее поэтому дропнули, вторую через пару сезонов тоже дропнут наверное, потому что респавны сейчас делают ставку на киберарену, и именно под них делали новую карту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Каньоны дико надоели, прям видеть уже не мог эту коричневую гамму. Куда бы не летел, везде скалы и бурая мазня.К новой карте надо привыкнуть, транспорт реально спасает. И снайперки мастхэв, второе дыхание у них открылось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Каньоны дико надоели, прям видеть уже не мог эту коричневую гамму. Куда бы не летел, везде скалы и бурая мазня.К новой карте надо привыкнуть, транспорт реально спасает. И снайперки мастхэв, второе дыхание у них открылось.Гибралтар и рампарт наконец то нашли себе применение на ней, а то на первых картах они вообще бесполезные в 90% боевых ситуаций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Гибралтар и рампарт наконец то нашли себе применение на ней, а то на первых картах они вообще бесполезные в 90% боевых ситуацийГиба сейчас бесполезная говнина, и от карты это не зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Гиба сейчас бесполезная говнина, и от карты это не зависитМного открытых пространств=много опций для применения ульты. На предыдущих картах куча подгорий и домов в которых его ульта бесполезной была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Много открытых пространств=много опций для применения ульты. На предыдущих картах куча подгорий и домов в которых его ульта бесполезной была.до жопы пространства, после нерфа ульты он говно, это я тебе, как бывший мейнер гибы с считать 500 винами и считать с 500 киллами ультой, заявляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 предлагаешь каждого кто был в катке найти среди всех платформ и спросить с чего он играл, а потом сюда все выложить, чтоб только тебе было спокойней?предлагаю выкладывать видос катки, что бы было видно что там за челики играли, стаки предаторов или вот такие овощи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 156 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 вот у вас тут разборки лол, в какой-то ф2п параше, играют в паблике, а понтов то сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 вот у вас тут разборки лол, в какой-то ф2п параше, играют в паблике, а понтов то сколько.на фиг не упал ранкед с их понижениями раз в 6 недель, такой фигни даже в мобильных фтп парашах нет https://sun9-32.userapi.com/Yd42K1IY-mRZfgsOOfh8k9TODZv4pI3jfdglgA/Oi6kL1J_exE.jpgтам дрон крипто в начале меня отсканировал, так что не смеши мои тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 предлагаю выкладывать видос катки, что бы было видно что там за челики играли, стаки предаторов или вот такие овощи Запись в 4к только 30 секунд, а писать видео каждого матча с самого начала, думая "ну мож этот выгорит, пацанам покажу будут завидовать" тупняк огромного уровня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Запись в 4к только 30 секунд, а писать видео каждого матча с самого начала, думая "ну мож этот выгорит, пацанам покажу будут завидовать" тупняк огромного уровняу вас че там на боксе автоматом не пишется последний час? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 у вас че там на боксе автоматом не пишется последний час?Это же шутка, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Это же шутка, да?шутка это запись последних 30 сек, когда на той же плойке в любой момент можно сохранить вплоть до часа, в зависимости от настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 шутка это запись последних 30 сек, когда на той же плойке в любой момент можно сохранить вплоть до часа, в зависимости от настроек>Запись в 4к (!) только 30 секунд Алло, на той же плойке запись 0 секунд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 >Запись в 4к (!) только 30 секунддействительно очень важный параметр, ради такого можно и 30 секундами давиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 действительно очень важный параметр, ради такого можно и 30 секундами давиться Давайте все купим 4к тв+hdr, чтобы смотреть 1080+sdr на нем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Давайте все купим 4к тв+hdr, чтобы смотреть 1080+sdr на нем :)Таки да лучше в 4к смотреть 30 сек, как тебе начисляет опыт за катку и пофиг что остальное не влезло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Таки да лучше в 4к смотреть 30 сек, как тебе начисляет опыт за катку и пофиг что остальное не влезло 99% того, что я записываю влезает в 30 секунд. Какой бы монструозный матч ни вышел я сам такое смотреть не буду, и записывать, а потом показывать, соотвественно тоже. Если тебе нравится убеждать себя, что на пк серверах играют геймпадеры криворукие, то пожалуйста, я не буду резко менять свои приоритеты только, чтоб тебя переубеждать в такой странной детали. Ты в прошлый раз убеждал меня, что на пека серверах читаки через один играют и мол невозможно играть, а тут видите ли на пк серваках криворукие паддеры скорее всего были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Ты в прошлый раз убеждал меня, что на пека серверах читаки через один играют и мол невозможно игратьДавай ты мне не будешь читать мантру про читаков нет, когда на ютубе и на реддите полно видосов с читаками, а некоторые просто берут и стримят с читами, даже не скрывая оверлей читов, но у NSerial все скилловые поцыки, и читаков нет. И те 770к читеров, которые были забанены за первые 2-3 месяча после выхода игры, тоже были небось скилловыми пацанами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Давай ты мне не будешь читать мантру про читаков нет, когда на ютубе и на реддите полно видосов с читаками, а некоторые просто берут и стримят с читами, даже не скрывая оверлей читов, но у NSerial все скилловые поцыки, и читаков нет. И те 770к читеров, которые были забанены за первые 2-3 месяча после выхода игры, тоже были небось скилловыми пацанами.>читаков нет Сам придумал и сам зачем то печешься с этого, только я этого никогда не утверждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Запись в 4к только 30 секунд, а писать видео каждого матча с самого начала, думая "ну мож этот выгорит, пацанам покажу будут завидовать" тупняк огромного уровняFYI писать до часу в 4к можно на любую флешку usb3.0. шутка это запись последних 30 сек, когда на той же плойке в любой момент можно сохранить вплоть до часа, в зависимости от настроек то есть она буферит последний час и его можно в любой момент скинуть на диск, без предварительной записи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас