mich11 458 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 ну ты хочешь сказать, что каждый в неё поиграл?Нет, я этого не хочу сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 Нет, я этого не хочу сказатьа все потому, что изначально терминалогия была ошибочной. Все игры нишевые, просто у некоторых ниша более обширна, чем у других. Сейчас, например, очень популярна тема БР, завтра хз куда тенденции заведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 458 Опубликовано: 6 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2019 а все потому, что изначально терминалогия была ошибочной. Все игры нишевые, просто у некоторых ниша более обширна, чем у других. Сейчас, например, очень популярна тема БР, завтра хз куда тенденции заведут.Так когда говорят про нишевость, то это само по себе подразумевает актуальность на данный момент, а не, например, в 90-е годы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас