Перейти к публикации

Titanfall 3 не находится в разработке - Apex Legends следующая игра, созданная командой Titanfall

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Titanfall 3 не находится в разработке - Apex Legends следующая игра, созданная командой Titanfall

apex-legends-titanfall-3-1152x649.png

Сегодня вечером Respawn Entertainment и EA выпустили новую «королевскую битву» Apex Legends. Это всё, что мы получим во вселенной Titanfall.

В августе 2017 года генеральный директор Respawn Винс Зампелла рассказал, что студия полностью погрузилась в разработку следующей Titanfall. Многие подумали, что грядёт полноценное продолжение. После показа геймплея Apex Legends журналисты сайта VG247 взяли интервью у дизайн-директора игры Макки МакКэндлиша, который опроверг всеобщие ожидания.

«Вот игра, созданная командой Titanfall, Apex Legends»,  — рассказывает МакКендиш. «История Titanfall продолжается. Действие происходит во вселенной Titanfall. Это следующая игра от команды, создавшей Titanfall. Нет никакой другой команды. А значит не может быть другой Titanfall».

Apex Legends в настоящее время доступна на PC, PS4 и Xbox One.

Источник:
https://www.vg247.com/2019/02/04/titanfall-3-isnt-development-apex-legends/
Изменено пользователем Rаkot

Сделаю вид что я этого не видел и подожду титанфал 3

Долго ждать придется. А то что вывалили на лопате, даже издалека не похоже на титанфолл.

Изменено пользователем Feenux

хз чего все накидываются, батлрояль от норм студии, где не надо строить всегда хорошо, тем более бесплатный 

хз чего все накидываются, батлрояль от норм студии, где не надо строить всегда хорошо, тем более бесплатный

На коробке то всеравно надо платить за голд, в такое только на плойке и играть по F2P !!!

На коробке то всеравно надо платить за голд, в такое только на плойке и играть по F2P !!![/quote

Голд итак оплачен, на пк на крайняк можно играть, кстати зря поливают даже не поиграв, очень даже норм

Сделаю вид что я этого не видел и типа не послал их с этим говном на три буквы.

Сраные ублюдки-говноеды продолжают убивать индустрию повальной истерией по двойному баттл роялу с сыром, верните мне мой 2006.

1Gys.gif

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Да просто итак блэк опс 4 сделали без сингла, как раз с этим батлроялем. Следом модерн варфэр 4 тоже без сингла. И тут выкатывают смесь блэкопса и титанфола. Не, я люблю 2й титанфол и за сингл (хотя не такой искрометный) и темболее за мультиплеер.

Сраные ублюдки-говноеды продолжают убивать индустрию повальной истерией по двойному баттл роялу с сыром, верните мне мой 2006.

https://i.gifer.com/1Gys.gif

И за деньги играть в эти срань-рояли не хочется((( Когда уже этот хайп спадет и начнут вновь делать годные игры?

И за деньги играть в эти срань-рояли не хочется((( Когда уже этот хайп спадет и начнут вновь делать годные игры?

когда школотроны-нищеброды вымрут, то есть никогда =(

когда школотроны-нищеброды вымрут, то есть никогда =(

Ну я так понял, что для пенсионеров типа нас придумали слово "Ремастеринг"))) И порой это куда круче нырнуть в атмосферу былых лет с красивой картинкой и новой технологичностью) 

Ну я так понял, что для пенсионеров типа нас придумали слово "Ремастеринг"))) И порой это куда круче нырнуть в атмосферу былых лет с красивой картинкой и новой технологичностью)

Типа того или расчехляй старую консоль и в путь :) А этот шлак, не спасибо

Типа того или расчехляй старую консоль и в путь :) А этот шлак, не спасибо

Благо, в запасе ещё много хороших не пройденных игр) На них бы времени хватало, а на апексы, фортнайты и минуты не выделю)

https://i.gifer.com/1Gys.gif

М-м-м, 2006, Line][age.

М-м-м, 2006, Line][age.

Эх...за живое задел на с4 4 года жизни отдал

чего накинулись?ну да не готи

но задумки не плохие,у каждого персонажа свои способности уникальные,правда вначале будет дизбаланс ну то бывает

все ниши королевской битвы(почти все) заполнены: 

реализм и выживание - пубг

мультик пиу пиу - фортнайт

драйвовый экшн шутан - black ops 4

уникальные способности и драйв - апекс (правда пока судя по видео)

осталась ещё баттла 5 с королевской битвой в сеттинге второй мировой

Изменено пользователем Andreev

Эх...за живое задел на с4 4 года жизни отдал

Самые прикольные хроники были, за исключением того, что милишники там были слишком уже понерфлены.

М-м-м, 2006, Line][age.

скорее первый гирз, хейло 3 на подходе и дальше до 2013 нон-стоп годнота.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...