Rаkot 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Терри Крюс рассказал про захват анимации при создании Crackdown 3Хотя концепции онлайн-режимов Crackdown 3 не смотрятся как нечто особенное, одиночная кампания может быть чем-то стоящим. В ней вы можете побыть Терри Крюсом, или сержантом Терри Джеффордсом из сериала Бруклин 9-9. Или Бенджамином Кингом из Saints Row IV. Впрочем, в Crackdown 3 персонажа Терри Крюса зовут Исайя Джексон. Крюс недавно дал интервью австралийскому сайту Pedestrian.tv о том, каково это - играть персонажа видеоигры, будучи покрытым датчиками захвата движения. «Что действительно странно и отличается от съемочной площадки, так это то, что я привык использовать реквизит», - сказал он. «Я привык хватать реквизит и хватать вещи, ну знаете, сидеть здесь, идти туда и как бы видеть мир таким, какой он есть, и вставлять себя в этот мир». Крюс также рассказал про своего сына Исайю (в честь которого назван главный герой Crackdown 3) и как они связаны между собой в играх. «Я был профессиональным футболистом, но на самом деле он не увлекался футболом. Сегодня утром он не знал, кто попал в Суперкубок, вы понимаете, о чем я, и это нормально для меня», - сказал Крюс. «Я предпочитаю быть частью его мира, а не он - частью моего». Crackdown 3 выйдет 15 февраля, в один день с Metro Exodus и Far Cry: New Dawn. Источник: https://weplay.tv/ru/news/terri-kryus-pro-zahvat-animacii-pri-sozdanii-crackdown-3-12817 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 295 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Да хватит сракот уже про срак даун, никому он не интересен. Лучше про марио, и то больше толка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 И с Jump Force вот ее я еще как жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 выглядит как аддон к saints row, не хватает лгбт персонажей и фалосов в виде оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 531 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Новость ради новости, ниочем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 307 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 так это еще и с захватом движения гоафоуний ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HgNameless 0 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Ощущение, что они опаздывают с релизом лет на 10. Этот дизайн уровней... Пустые огромные помещения, с подъемами в виде исполинских гладких пандусов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanter90 4 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Я допустим жду игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Да хватит сракот уже про срак даун, никому он не интересен. Лучше про марио, и то больше толка.Побойся Бога, брат! Нельзя до таких оскорблений опускаться. выглядит как аддон к saints row, не хватает лгбт персонажей и фалосов в виде оружия...Тебе только фаллосы и подавай, не брат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 4 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 выглядит как аддон к saints row, не хватает лгбт персонажей и фалосов в виде оружия...все ещо в переди,ждите в аддонах и длс))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 все ещо в переди,ждите в аддонах и длс)))В каком? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 все ещо в переди,ждите в аддонах и длс)))жаль что есть поехавшие которые верят в кряк3, ни трейлеров нормальных ни геймплея, игра то выходит через 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 190 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 понять не могу, мс что не вкуривают что эта игра провал? зачем туда бабки впуливать? только потеряют ведь, даже ёбе с урала понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanchos42 4 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 В каком?сильно не возбуждайся,в каком нибудь добавят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас