Перейти к публикации

Он оказался настоящим гением - Мадс Миккельсен высказался о Хидео Кодзиме

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Она что получила игру года ? Юзер оценки 4-5. Че ты несешь вообще.

в нее играют миллионы,ее признали миллионы. "врятли ты умнее всего гейм сообщества"

инквизиция тоже игру года получила че ты несешь вообще

в нее играют миллионы,ее признали миллионы. "врятли ты умнее всего гейм сообщества"

инквизиция тоже игру года получила че ты несешь вообще

Можешь и овервотч добавить, хотя сама по себе игра неплохая:) Щас бы мнение критиков приводить в аргумент... Изменено пользователем ZackSnyder

@gothic33, На мобилочках тоже миллионы играют в змейку, это не значит что змейка шедевр. Так же и про Фортнайт, это просто школьная трендовая хрень которая бесплатная, гейская, цветастенькая, в нее может играть даже детсадовец, и мамка не скажет во что это ты играешь такое плохое. Кстати почему такие оценки у Фортнайта можешь обьяснить ? Я могу, потому что у кого есть вкус, кто ценитель индустрии, поставил ей оценку, а те кто играет это просто другой слой геймеров, геймеры которые играют во всякие вот Маинкрафты, футбол на машинках и тд. Ты видать из этого слоя 

Изменено пользователем Yoda

Я могу, потому что у кого есть вкус, кто ценитель индустрии, поставил ей оценку, а те кто играет это просто другой слой геймеров, геймеры которые играют во всякие вот Маинкрафты, футбол на машинках и тд. Ты видать из этого слоя 

фекальный сомелье Юрий выходит на связь

@gothic33, На мобилочках тоже миллионы играют в змейку, это не значит что змейка шедевр. Так же и про Фортнайт, это просто школьная трендовая хрень которая бесплатная, гейская, цветастенькая, в нее может играть даже детсадовец, и мамка не скажет во что это ты играешь такое плохое. Кстати почему такие оценки у Фортнайта можешь обьяснить ? Я могу, потому что у кого есть вкус, кто ценитель индустрии, поставил ей оценку, а те кто играет это просто другой слой геймеров, геймеры которые играют во всякие вот Маинкрафты, футбол на машинках и тд. Ты видать из этого слоя

То есть миллионы играют в форнайт - говноеды,в тлоу - тонкие Эстэты ?Как удобно

Не нужно на меня ярлыки вешать,только потому что меня не впечатлил симулятор ходьбы на карачках

Игра прошлого поколения кстати гта5,а этого рдр2,ну может киберпанк даст конкуренцию

То есть миллионы играют в форнайт - говноеды,в тлоу - тонкие Эстэты ?Как удобно

Не нужно на меня ярлыки вешать,только потому что меня не впечатлил симулятор ходьбы на карачках

Игра прошлого поколения кстати гта5,а этого рдр2,ну может киберпанк даст конкуренцию

Гта5 не игра поколения по той же причине почему и РДР2 даже не игра года.

А впереди еще Тлоу2, Кодзима, Тсушима. Где Тлоу2 задаст такой уровень, что ой ой ой. 

А киберпанк судя по увиденному, пока выглядит очень смутно, боевка и езда дак вообще...

Гта5 не игра поколения по той же причине почему и РДР2 даже не игра года.

А впереди еще Тлоу2, Кодзима, Тсушима. Где Тлоу2 задаст такой уровень, что ой ой ой.

А киберпанк судя по увиденному, пока выглядит очень смутно, боевка и езда дак вообще...

Дракман в одного выдаст такую сопливую драму про сильную и независимую,ой ой ой

А уровень ему нужно задать выше рдр,что в принципе никто не сделает ближайшие 10 лет,так же как до сих пор никто не смог сделать игру уровня гта5.

Разрабы тсушимы всю жизнь делали один треш,кодзима 50/50.Даа,перспективы не радужные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...