Перейти к публикации

Он оказался настоящим гением - Мадс Миккельсен высказался о Хидео Кодзиме

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

упоротая конамя не дала времени гению, чтобы сделать сильный конец.

не дала постить фоточки в твиттере, а напомнила про работу

Golgothan, on 05 фев 2019 - 12:07, said:

не дала постить фоточки в твиттере, а напомнила про работу

Брат, вот такими "напоминаниями" музу и спугнули. Слава Богу, что тётя Соня понимающая, даёт свободу творчества гению.

Брат, вот такими "напоминаниями" музу и спугнули. Слава Богу, что тётя Соня понимающая, даёт свободу творчества гению.

если бы он на свои 80 лямов творил тогда мог бы хоть 100 лет рожать шедевр.

Оооо, давненько вброса не было о мифическом шедевре и тут на тебе. Ща казах, йоба и прочие понаберут и алтарь ему тут сваяют.

Да плевать на него и на алтарь, главное то почему он уже гений,это то что он делает подобные игры, и плевать он хотел на тренды. Новое IP, причем уже такое атмосферное и таинственное, чего сейчас практически нет в индустрии, где выкладывают тонну однобокого геймплея пиу пиу, и тебе уже все понятно кто прав кто виноват и чем примерно все закончится. А эта игра мне прям напоминает времена отсутствия интернета, когда ты про игру ничерта не знаешь но ты ее хочешь. За одно это ему можно алтарь ставить. А вы Кракдауну алтарь ставьте с форзой вжиу вжиу 

Да плевать на него и на алтарь, главное то почему он уже гений,это то что он делает подобные игры, и плевать он хотел на тренды. Новое IP, причем уже такое атмосферное и таинственное, чего сейчас практически нет в индустрии, где выкладывают тонну однобокого геймплея пиу пиу, и тебе уже все понятно кто прав кто виноват и чем примерно все закончится. А эта игра мне прям напоминает времена отсутствия интернета, когда ты про игру ничерта не знаешь но ты ее хочешь. За одно это ему можно алтарь ставить. А вы Кракдауну алтарь ставьте с форзой вжиу вжиу

божечки, как же я орнул. Это не мейнстрим, значит уже гениально!!!! ))) аааа, хоть по итогу просто насрет в коробку, но он же держал марку таинственности, с еженедельными вбросами, чтобы не забывали, что готовится нечто гениальное )))) фанатье оно такое фанатье ))))

@Lithium, У меня безошибочная чуйка на классные игры, и это будет одна из них. А ты ори дальше, мне можешь не рассказывать чем ты там занят, орешь срешь сидишь спишь мне пофиг 

@Lithium, У меня безошибочная чуйка на классные игры

нет

нет

А ну да ты прав, я с РДР2 только ошибся. Хотя она все равно классная как соло изучение карты 

где выкладывают тонну однобокого геймплея пиу пиу,

Сразу Фар край вспомнился.

@Yoda, Я думал ты зафотошопишь то что капает с подбородка Элли....  :amm:

Сразу Фар край вспомнился.

@Yoda, Я думал ты зафотошопишь то что капает с подбородка Элли....  :amm:

Нее, так лучше 

Нее, так лучше 

Это у неё капает после сна Джоела, когда он на диване спал, а Элли сидела в кресле?  :pff:

Это у неё капает после сна Джоела, когда он на диване спал, а Элли сидела в кресле?  :pff:

Хах АГа). а ты шаришь )

Изменено пользователем Yoda

Юра, ты бы мог кукарекать про бурят и его игры в том случае, если бы хоть в одну из них играл. А пока что shut up and go fuck yourself

@Golgothan, Вот же клоун). Давай пруф что я не играл Метал !?

Да и опять же новое IP ! Мне нравится его стиль в играх, его режиссура, глубина персонажей, тайна. Нравится сетинг нового проекта, стиль, актеры, музыка, движок. 

Так что чеши отсюда васька 

@Golgothan, Вот же клоун). Давай пруф что я не играл Метал !?

Да и опять же новое IP ! Мне нравится его стиль в играх, его режиссура, глубина персонажей, тайна. Нравится сетинг нового проекта, стиль, актеры, музыка, движок.

Так что чеши отсюда васька

Юрец, ты сам это написал и не раз))) или все время под веществами, что писюльки свои не контролируешь?)))

Про стиль, музыку и тд: если тебе на тарелке принести кусок говна в виде лого плейстейшен - у тебя случится обильное слюноотделение сопровождающееся эрекцией. Собачка Павлова в геймерских штанишках ты

Изменено пользователем Golgothan

А ну да ты прав, я с РДР2 только ошибся. Хотя она все равно классная как соло изучение карты

А как же похождение на гору с мешочком пепла или симулятор ходьбы на карачках?

А как же похождение на гору с мешочком пепла или симулятор ходьбы на карачках?

Одна игра года, вторая игра поколения.

Одна игра года, вторая игра поколения.

А говоришь что у тебя чуйка на отличные игры

А говоришь что у тебя чуйка на отличные игры

Ну тут даже фактами подтверждено, врятли ты умнее всего гейм сообщества. 

@Lithium, У меня безошибочная чуйка на классные игры, и это будет одна из них. А ты ори дальше, мне можешь не рассказывать чем ты там занят, орешь срешь сидишь спишь мне пофиг

чуйка? Нет. Про таких как ты говорят: «пыльным мешком стукнутый».

Ну тут даже фактами подтверждено, врятли ты умнее всего гейм сообщества.

У фортнайтв тоже гейм сообщество

У фортнайтв тоже гейм сообщество

Она что получила игру года ? Юзер оценки 4-5. Че ты несешь вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...