MadGrisha 27 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну кому как, я максимум столько в этой игре и проведу и то это под вопросом:) а ты хотел 30 часов?Ну для игры с открытым миром, и которую делали хз сколько лет - 15 часов какой-то лол. Тем более уверен, эту цифру смело дели сразу на два, разрабы зачастую любят приврать за продолжительность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Если пишут, что 15 часов, значит для меня будет на 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Ну для игры с открытым миром, и которую делали хз сколько лет - 15 часов какой-то лол. Тем более уверен, эту цифру смело дели сразу на два, разрабы зачастую любят приврать за продолжительностьДружише там ее передавали тышу раз, на саму разработку финальной версии ХЗ сколько ушло, я честно сказать я не понял 15ч это с побочками или без? Да и если честно сколько будет, свиду если без приколов то игрушка на 6.5-7(пойдет как говорится) баллов ее просто гонять время от времени и все, да и мульт зайду посмотрю что там, но пока что мне увиденное не понравилось. Изменено 4 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 До удаления игры пройдет от 15 до 30 минут ....Про время закачки забыл, там поболе в совокупности набежит;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Ну для игры с открытым миром, и которую делали хз сколько лет - 15 часов какой-то лол. Тем более уверен, эту цифру смело дели сразу на два, разрабы зачастую любят приврать за продолжительность То что разрабы любят приукрашивать это да, они скорее всего берут самый казульный показатель. Тут немного индивидуально(для каждого естесвенно о спидранеррах нет смысла говорить) иногда поучается, Крэк3 явно не метит на готи типа, Бэтса, Ведьмака, РдР, Хорайзена, так что там и проработки столько не будет, чтобы дольше задержаться, только если человеку механика не зайдет и он не будет перепроходить сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 На прохождение сюжетной кампании Crackdown 3 уйдет более 0 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Ну для игры с открытым миром, и которую делали хз сколько лет - 15 часов какой-то лол. Тем более уверен, эту цифру смело дели сразу на два, разрабы зачастую любят приврать за продолжительность Если брать просто сюжет и без допок, то Бэтс аркхэм(иногда сам отвлеквлся), спайди(иногда требовалось), хорайзен(иногда требовалось) я проходил в среднем за 15-17 часов. Конечно в Бэтсе учитывая допки, доп задания и просто кайф от геймплея я потратил минимум часов 100 и больше(столько тратил только на ведьмак и рдр в среднем) Хорайзен 1 раз прошел плюс допку, а вот спайди 2 раза и все. Изменено 4 февраля 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Во время успел урвать шедевр за 60р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Чем больше сони фанаты обсирают эту игру, тем громче я буду смеяться если она окажется классной развлекухой. А уж если она каким-то чудом обставит по продажам какойнить сони экз, это будет повод для стеба надолго:)))Сам попала играть не буду, не мое:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 180 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Заценю пожалуй, хотя не первая ни вторая не заинтересовали толком, как и какой нить 3-4 сейнтс роу, стримерам возможно будет занятно в ней чудить.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Чем больше сони фанаты обсирают эту игру, тем громче я буду смеяться если она окажется классной развлекухой. А уж если она каким-то чудом обставит по продажам какойнить сони экз, это будет повод для стеба надолго:)))Сам попала играть не буду, не мое:)))Первые сообщения почитай, там не сони фаны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Отсутствием или минимальным присутствием геймплея. :(Геймплей не нужен, брат! На прохождение сюжетной кампании Crackdown 3 уйдет более 0 часовВраки. Не более 0, а ровно 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Первые сообщения почитай, там не сони фаны)согласен, готов расширить выборку. Столько хейта вокруг игры что мне прям из принципа хочется чтобы она удалась:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Tovbot, Такие вариант могут рассматривать только лаймера индустрии ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Tovbot, Такие вариант могут рассматривать только лаймера индустрии )Ну ты то у нас эксперт индустрии... прям индустрии, ни много, ни мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnholyOne 4 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 согласен, готов расширить выборку. Столько хейта вокруг игры что мне прям из принципа хочется чтобы она удалась:))поздно, она уже не удалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 1 049 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @gamebestseller, а почему нет? Все разнылись из-за графики и отсутствия кинематографичности, не понимая, что такое Crack 1.А это игра про геймплей, больше платформер с хаосом и веселой прокачкой прыжков :) С реально открытым миром, где можно сразу пойти на любого босса, где каждый - со своей уникальной фишкой. Был бы Crack III от Nintendo - сейчас бы писались кипятком грибоеды, а тут какое-то неуместное сравнение с киноиграми идет. По показанным роликам картинка местами не ахти, но в остальном веселая штука намечается.Это при том, что показывают только первые 30 минут, когда вся веселуха начинается через пару часов, после норм прокачки и на сильных боссах (в Crackdown 1 так, триквел по той же схеме описывают). https://thumbs.gfycat.com/AgileDangerousDormouse-size_restricted.gifБро рад бы ошибиться, может и вправду там что то интересное будет для кого то, но пока увиденное удручает, а не веселит, дело не столько в графике, сколько в непонятном геймплее, беготня, суета,беспорядочная стрельба,хаос, а ещё и эти прыжки - мля...как только в Cod ввели прыжки - забил на него сразу , все эти попрыгушки ну такое. Может и прикольно кому то прокачивать все эти прыгучие/бегучие навыки , но пока выглядит все это очень нелепо, не вижу что может меня зацепить в этом хаосе геймплея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 класть житким калом на эту игру...... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Пройду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 поздно, она уже не удаласьУже поиграл в релизную версию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) @Tovbot, О чизис, да посмотри геймплей уже, какой к черту игра удастся )) вы в своем уме ? Она удастся только для ДЦПешник которые ничего другого в жизни не видели Изменено 4 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 @Tovbot, О чизис, да посмотри геймплей уже, какой к черту игра удастся )) вы в своем уме ? Она удастся только для ДЦПешник которые ничего другого в жизни не виделиТы тоже играл в релизную версию?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Ты тоже играл в релизную версию?:)Ой гуляй вася, думает что релизная версия сим салабим превратится в анчартед 10 из 10)). Это дно достойна фритуплей на мобилочке, вот ее максимум. Не позорься лучше защищая это ДНИЩЕЕЕЕЕЕЕ, все могу понять, марио, даже маинкрафт, но блин не этоооо Изменено 4 февраля 2019 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) @Tovbot, Такие вариант могут рассматривать только лаймера индустрии )Сони что ли ?Ты тоже играл в релизную версию?:)Пытаются в остроумие только те кто в принципе играть не будет даже. Ну а йоба как обычно упражняется в слабоумии, сравнивая с дженерик унчартед кинцом. По геймпассу чего бы и не попробовать, не понравится - удалить. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Что реально есть ещё те кто будет в это говно играть ?А куда деваться то, у парней с хбоксами другого выбора нет. Хотя есть, смотреть кино через FS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас