Перейти к публикации

Detroit: Become Human продалась тиражом около 3 млн. экземпляров

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прекрати показывать свой юмор, у тебя не получается.

При чем тут юмор, если я просто констатирую факт!!! Это ты тут "юморист" и клоун, но только в последнее и получается иногда, жаль вот только цирк давно уехал. Изменено пользователем Winni

И не говори, но ещё забавнее, смотреть когда кто-то считает чужие прибыли и убытки :))

Да, поэтому я люблю зайти в квартальные отчёты нинтенды\мс и смотреть как сонитопуны наперебой кричат уже 6 лет подряд "А У НАС БОЛЬШЕ"

Мне не понравилась. Наверное жанр не мой - впервые играю в подобные игры. Скипнул и пытаюсь продать за косарь, никто не берёт. А вот паука сразу за 2 косаря забрали! Вывод?

детей больше на пс4

Сравнивать нинку с сони и мс надо ещё додуматся, если хбокс и плойка покупается ради мультиплата помимо экзов, то срич берётся как раз ради шмарио и зельды, кого то должно удевлять что там экзы в четыре раза лучше продаются? Изменено пользователем Baggins

Что мешало заключить новый? Или купить их?

как послушать, так такая великая студия что их аж бегом покупать надо  :laugh1: только чето желающих кроме китаезов с мобилосами не нашлось после того как сони кейджу пинка дали под зад  :laugh1:

Забавно видеть как супер кено от кейджа собирает какие то дикие отзывы с номинациями и всем на него настолько похер, что за 9 месяцев оно со скрипом добирается до 3млн, и в это же время какой нибудь смеш брос тихо и спокойно делает 12 лямов за 3 недели не проронив капли со лба.

а что еще делать, когда купил поделку за 400 баксов, а на нее выходит 1 игра за год?

Сравнивать нинку с сони и мс надо ещё додуматся, если хбокс и плойка покупается ради мультиплата помимо экзов, то срич берётся как раз ради шмарио и зельды, кого то должно удевлять что там экзы в четыре раза лучше продаются?

Не могу не согласится(несмотря на то что игры тем не менее очень крутые у нинки). А по поводу темы Detroit отличная игра.

Тебе сюда https://gamemag.ru/news/134366/detroit-become-human-quantic-dream-obnovila-informaciyu-o-prodahazh-eksklyuziva-playstation-4

Это не я писал и тут тебе никто не ответит.

Вот криворукие дурачки

а что еще делать, когда купил поделку за 400 баксов, а на нее выходит 1 игра за год?

конечно лучше купить поделку за 500 без игр :)

И не говори, но ещё забавнее, смотреть когда кто-то считает чужие прибыли и убытки :))

Шо ты несёшь? Игра окупилась и принесла хорошие прибыли, разработчики довольны, а что там у кого это их дело.

отличная игра, жаль, что только 3, эта игра достойна 10 млн, в отличии от спайди и прочего эксклюзивного на сони

От души брат. Из экзов Сони этого поколения тiлькi Бог Войны лучше Детройта.

вывод разный. я бы паука не взял, а детройт забрал бы

+1

Забавно видеть как супер кено от кейджа собирает какие то дикие отзывы с номинациями и всем на него настолько похер, что за 9 месяцев оно со скрипом добирается до 3млн, и в это же время какой нибудь смеш брос тихо и спокойно делает 12 лямов за 3 недели не проронив капли со лба.

Так на Нинке игорь тонет, естественно приходится брать то что дают.

При чем тут вены, ума не приложу. Но явно у тебя по венам сейчас вино течёт :)

Ты его коменты почитай, в разных ветках. Какое вино, бутерат у него течёт).

Так на Нинке игорь тонет, естественно приходится брать то что дают.

Блин, по каефу твой троллинг. Один из тех, кто нормально это делает, а не просто "азазаза ты полыхаешь петуч"

Блин, по каефу твой троллинг. Один из тех, кто нормально это делает, а не просто "азазаза ты полыхаешь петуч"

Есть кстати такое, норм чел :)

3 млн. после очень мощной рекламы... скорее это неоправданные ожидания... Игра получилась продуманная, геймплей хороший, но сама история... очень спорная. Когда ругали две души... зря. Вот это провал в сюжете по сравнению с предыдущими играми...

1. Вместо живых людей - механизмы, которые "люди"... нас стараются убедить, что они человечнее нас... А зачем?

2. Если роботы были созданы по большинству для работы - зачем у них внешность человека? Зачем им добавили эмоции? И конечно бла, бла, бла... Скажу проще - для сюжета. Экономически и технологически - это удорожает модели... Но КАК тогда раскрыть тему угнетения и неравенства?

3. Под видом роботов нам дают совсем другую тему... расовое угнетение, сексуальное и пр.  И вот это бесит очень многих. Сам фантастический сюжет в принципе не нужен. Все это будущее - тоже. Это антураж - не более. И все это было нужно (!) чтобы использовать "заезженный" сюжет. 

4. И все бы ничего - предыдущие проекты были компиляциями шаблонов из детективов/нуар (Heavy Rain), Две души (мистика, фантастика)... но там не было ужасного назидательного тона... Такое ощущение, что читаешь очередное разоблачение "ужасного харасмента"... И от этой искуственности теряется сопереживание персонажам... В Джоэла из TLOU - верил, в его поступки верил... потому что без назидательного сиропа. А здесь чего-то не хватает... В Две души тоже верил, потому что главная героиня неоднозначная - без всякой лакировки.

Ты его коменты почитай, в разных ветках. Какое вино, бутерат у него течёт).

Похоже на это :))

Лежит запечатанный диск. Все никак не доберусь до игры.

Такая же ситуация, ещё god of war и horizon. Думаю к концу года пройти )))

Мне не понравилась. Наверное жанр не мой - впервые играю в подобные игры. Скипнул и пытаюсь продать за косарь, никто не берёт. А вот паука сразу за 2 косаря забрали! Вывод?

Вывод: на распродаже Детройт стоил 1190, кому ты его по себестоимости впарить хочешь, при минимальной фан базе игры и нулевом хвйпе? Паук стоил 2290, и улетает на Авито за 2000, из за безумной популярности PS4, Spuduro man, у школоты. Плюс ещё мульт только вышел в кино опять же про паука, а не про роботов под дождем. Паук у всех на языке, а это чудо юдо известно только что геймерам.

Единственный экз Сони, который прям прошёл с удовольствием.  :nice:

Спасибо, брат, норм полыхаешь))

Вывод один, в твоём городе мало покупателей и вероятно больше фанатов паучка. В Москве Detroit за 1200 c руками отрывают. За 1000 в первые же часы продал, а с паучком бы за 2 штуки недели бы 2-3 сидел.

2. Если роботы были созданы по большинству для работы - зачем у них внешность человека? Зачем им добавили эмоции?

Ну не скажи, WR400 внешность и эмоции ой как нужны

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...