Перейти к публикации

Финальный #Forzathon в Forza Horizon 3

reHgoc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Финальный #Forzathon в Forza Horizon 3

image?url=MSVnmBUo_fHjbLYMjAEUQ1997NqViw

В каждую последующую часть Forza Horizon Playground Games добавляет новую фичу. Так в Forza Horizon 3 был добавлен #Forzathon - список испытаний, которые необходимо успеть выполнить за неделю. 

За выполнение каждого такого испытания игроки могли получать внутриигровые награды, такие как XP (игровой опыт), CR (внутриигровая валюта), или автомобиль, а также на ваш геймертэг начислялся трофей (достижение с нулевым геймерскором 0G). 

Данный челлендж очень привлекал многих игроков, в том числе и меня, а игру превращал игру-сервис. Но все хорошее рано или поздно заканчивается, так и произошло с #Forzathon FH3 - разработчики объявили о том, что 1 февраля для Forza Horizon 3 стартует финальный #Forzathon, который добавит в игру 4 новых испытания, 500 геймерскора (по 125G за выполнение каждого) и останется навсегда в игре.

Как видно на скриншоте сверху, что эти челленджи довольно обширные и выполнить их с нуля будет тяжело, однако, интересно не это, а послание, которое разработчики оставили, пробежимся по названиям испытаний (в скобках мое личное мнение/интерпритация):

Уборка фестиваля                  (Пора сматывать удочки)
Еще увидимся Босс Horizon  (До встречи и как бы намекают, что вы тут главный)

Финальный тур                      (И сами решаете, когда будет последняя гонка/финал)

И спасибо за все дрифты     (Спасибо за все)

Тем не менее, разработчики добавили и обычные испытания #Forzathon, но они отображаются только во вкладке достижений на странице самой игры:

1) зажигательное выступление - завершите чемпионат и получите Porshe 918 Spyder
2) исчезнувшая легенда - продемонстрируйте технику бочка 10 раз и получите Mini John Cooper Works GP HE

3)составные части успеха - заработайте 3 звезды за знак опасно у лесного откоса и получите Lamborghini Sesto Elemento

Но на этой ноте хотелось лишь добавить фразу - "не говори прощай, скажи до свидания" и напомнить, что Forza Horizon 3 вышла 27 сентября 2016.

Источник:
https://forzamotorsport.net/en-us/news/wir_2_1_19
Изменено пользователем reHgoc

Молодцы столько поддерживать гоночную игру не каждый сможет, а теперь уже остатки команды будут заняты поддержкой FH4, пока основная команда пилит новую игру.

крайне годная игра вышла, на три головы выше второй части.

демку 4 поиграл,  ну чтобы прям такой огромный скачек я не заметил. 

Трофей с0 G и смысл такие пустышки копить?бред

Там их тысячи уже и ачивки в 0 нужны, чтобы показать, что ты это сделал, а не просто увеличить видеоигровой фаллас

крайне годная игра вышла, на три головы выше второй части.

демку 4 поиграл,  ну чтобы прям такой огромный скачек я не заметил. 

Ты не заметил, а он есть

Может все таки она вышла в 2016 году .  В 2017 вышла моторспорт7.

извиняюсь, это я опечатку сделал, игра действительно 2016 года

извиняюсь, это я опечатку сделал, игра действительно 2016 года

Должен будешь.

Должен будешь.

новость еще запилю)

Может не стоит их так часто выпускать. Покупатель не успевает соскучится, да и разницы мало кто видит. Это как с ФИФА - игра хорошая, но так как ее раз в год делают, никто не понимает "А что поменялось"...а вот если бы раз в пятилетку - то и скачки в графике были видны.

Ноооо, так или иначе ФХ4 самый топ аркадных гонок.

новость еще запилю)

По рукам!

Это как с ФИФА - игра хорошая

Годно шутишь, брат!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...