Rаkot 0 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 В следующем дополнении для Final Fantasy XIV появится рейд по мотивам NieR: AutomataНа специальном мероприятии в Париже создатели Final Fantasy XIV официально подтвердили дату релиза третьего дополнения для MMORPG — Shadowbringers выйдет 2 июля на PS4 и РС.Традиционно разработчики вновь поднимут потолок максимального уровня (до 80-го), добавят свежую сюжетную линию, а также новые локации и даже профессии.Пока представили лишь один новый класс — Gunbreakers. В отряде он будет исполнять роль танка, который применяет двойные клинки, а те уже, похоже, могут, в свою очередь, трансформироваться в огнестрельное оружие.Вдобавок поклонников ждут сразу девять новых подземелий, изменения в боевой системе и введение механики «Доверия». С её помощью можно объединяться в отряды с известными по сюжетной кампании NPC, чтобы выполнять задания для группы игроков.Впрочем, самым неожиданным анонсом стал новый рейд на 24 игрока (три команды по восемь человек): Yorha: The Dark Apocalypse создаётся при непосредственном участии Йоко Таро и напрямую связан с NieR: Automata. Особых подробностей об этой активности сейчас нет. Источник: https://www.igromania.ru/news/80426/V_sleduyuschem_dopolnenii_dlya_Final_Fantasy_XIV_poyavitsya_reyd_po_motivam_NieR_Automata.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Лучше бы хбокс версию выкатили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 843 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Лучше бы хотя бы русские бы сабы завезли бы, я бы тогда бы поиграл бы бы бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 Лучше бы хбокс версию выкатили.Лучше бы хотя бы русские бы сабы завезли бы, я бы тогда бы поиграл бы бы бы.На физике же хочу и с сабами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 (изменено) Лучше бы хотя бы русские бы сабы завезли бы, я бы тогда бы поиграл бы бы бы.Никто не будет для нескольких сотен ру игроков тратиться, еще и школота набежит. Хорошо что этого никогда не произойдет. А если окончательно прикрыть босяцкую подписку через ру стим, там только фанаты останутся. Изменено 4 февраля 2019 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас