1Alex 20 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 и не говори, выбираем кого попалоА кого надо, кто придет и все построит и сделает жизнь на зависть всем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 А кого надо, кто придет и все построит и сделает жизнь на зависть всем?Норм, так и надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2019 Япония если что подконтрольна США и суверенитетом не обладает, а значит и рынок их, и хрен они кого туда пустят если могут свое продавать. Вся европа в реакторах? Ну погугли сколько АЭС закрылось в европах/США. и новых реакторов там не создается. А то у таких как ты зрение избирательное, только в своей стране плохое видите, а на благословенном западе проблем нет То что рено/нисссан выкупил автоваз я и так знаю, но мне как-то похрен на жоповзки (как и на компутерные игрушки) это не высокотехнологичная отрасль, тут частники работают, тратить ресурсы на развитие жоповозок смысла не вижу. Ура патриоты? Вообще-то это ты тему политики поднял в непрофильной ветке. Хотя как поднял - просто страну оскорбил на ровном месте, в политике ты все равно не разбираешся. Такие как ты срут политикой во всех темах, уже просто надоело. И ладно бы что-то по делу написали, так нет одни оскорбления. Хотя статистикой вы не владеете и понятия не имеете сколько предприятий было введено, вызнаете только что все разрушено. А как вам что-то в ответ сказали ой ура патриоты! Проц у нас есть, но он не для домашнего пк разработан и не для игрушек, а для совершенно других задач. Глупо сравнивать его с домашними пк. Вкладывать ресурсы в разработку домашнего отечественного пк то-же смысла не вижу, железа и так как говна за баней Профессию геймера я за профессию не считаю как и киберспорт за спорт. И что ты так убиваешься из-за этого не понятно? ты задрот чтоли? Ага давай задротство к профессии прировняем. Хотим в игрушки играть и бабки за это получать, ага счаз. Дураки, ура-патриоты, эмигранты? а ты кто из них? Точно не эмигрант поскольку тех кто визжит как все плохо, почему-то поганой метлой из страны не выгонишь. ну и ни ура патриот конечно, остается. . . впрочем что еще остается задроту? Да да бедненький задрот, никто то его в Россиюшке не ценит и ни во что не ставит, и приткнуться то некуда задротство же профессию не считается. Остается только на форумах гадить.По поводу электростанции в Европе - там после Фукусимы буча была, обсуждался вопрос что надо бы как-то коней поосадить, а то случись какой катаклизм и останется одна только ядерная пустыня. Чем закончилось не знаю. Но лично я совсем не хочу чтобы хотя-бы в соседнем от меня городе стояла АЭС. Касаемо жоповозок - как бы уровень развития легкой и тяжелой промышленности это хороший показатель уровня развития страны. Касаемо процов - я уже выше писал о том «какие они независимые». И мне вообще плевать что там для военки идёт, страна это не придаток к военной отрасли если что. Или просто кто-то КиселевТВ слишком много смотрит. Касаемо политики - ну как я завёл, я подчеркнул некоторые моменты, в частности о том Китай молодец что идёт вперёд(и не только) везде где только может, в отличие от. А что конкретно тебе надо или не надо - не по твоим потребностям страны судят. И вообще жизнь она вперёд идёт и если людям что-то интересно - это надо подхватывать и развивать. Я знаю, когда не обсираешь свою страну, а уж тем более что-то положительное приводишь сразу начинается "ты телевизор пересмотрел" Одно дело смотреть, другое тупо обсирать. Эги говноеды во всех форумах уже просто надоели.Касаемо «обсирания своей страны» - а ты уверен в том что не обращать внимания на недостатки вещей которые имеют к тебе отношение - это вообще нормально? Я лично так не думаю. Твой случай - по-моему кто-то Военной тайны просто пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас