Hungry 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Вот некоторым уже реально докопаться не до чего. Если вас так бесит эта игра, зачем заходить в каждую тему и ныть как все плохо и не натурально. Где натурально тогда? В ласт оф ас? Да почти в каждой игре если просто модели взять отдельно, они все так и будут выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 https://img2.evrl.to/store/2019/02/01/s010z8VI.jpg Ты хоть раз видел как ткани кожа волосы должны выглядеть, мускульный корсет. посмотри в зеркало что ли ). или бойцов УФСты дебич? Вот некоторым уже реально докопаться не до чего. Если вас так бесит эта игра, зачем заходить в каждую тему и ныть как все плохо и не натурально. Где натурально тогда? В ласт оф ас? Да почти в каждой игре если просто модели взять отдельно, они все так и будут выглядеть.это бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Вот некоторым уже реально докопаться не до чего. Если вас так бесит эта игра, зачем заходить в каждую тему и ныть как все плохо и не натурально. Где натурально тогда? В ласт оф ас? Да почти в каждой игре если просто модели взять отдельно, они все так и будут выглядеть.Ну я люблю МК, и он всегда старался быть кинематографичным, аутентичным, брали реальных актеров, все выглядело круто, без излишеств. Вот что для меня такое МК. А эти куколки обвешанные всяким дерьмом, в пиратских шляпах и тд, очень разочаровывают. Я просто представляю как сейчас могла выглядеть бы игра сделай они наконец то нормальных простых киношных персонажей. Но к слову эта часть все равно выглядит лучше предыдущих. Я просто из части в часть жду и верю, и опять разочаровываюсь и бомблю, извините но ничего не могу с этим поделать. Не могу молчать когда меня что то бесит или наоборот радует ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну я люблю МК, и он всегда старался быть кинематографичным,Ты хоть понимаешь что ты несешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 @Baggins, Да забей. может я как-то неправильно выражаюсь чтобы ты понял о чем я. Не парься, нравятся эта пластмасса и глянец, не обращай на меня внимания я сам с собой разговариваю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Убого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 @Baggins, не обращай на меня внимания я сам с собой разговариваю )))к врачу сходи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 2 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2019 А я заметил, что бугорок в штанах у Кано многообещающий, я бы с ним........О чем это я?? ААа, всегда нравился персонаж Кано...Крутышка!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 А я заметил, что бугорок в штанах у Кано многообещающий, я бы с ним........О чем это я?? ААа, всегда нравился персонаж Кано...Крутышка!!!!Раньше ты не сильно выделялся и в открытую про свои пристрастия не писал, непонятно что с тобой стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 3 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2019 Раньше ты не сильно выделялся и в открытую про свои пристрастия не писал, непонятно что с тобой стало.Без комментариев. По игре полного списка еще не было? Хочу Кабала и Найтфульфа в 11 часть.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2019 По игре полного списка еще не было? Хочу Кабала и Найтфульфа в 11 часть.. Нет, Кабал скорее всего будет, его можно сказать тизернули на презентации, поидее должны завтра показать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас