Перейти к публикации

Paзрaботчики Mortal Kombat 11 пoказали Кaнo

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот некоторым уже реально докопаться не до чего. Если вас так бесит эта игра, зачем заходить в каждую тему и ныть как все плохо и не натурально. Где натурально тогда? В ласт оф ас? Да почти в каждой игре если просто модели взять отдельно, они все так и будут выглядеть.

https://img2.evrl.to/store/2019/02/01/s010z8VI.jpg

Ты хоть раз видел как ткани кожа волосы должны выглядеть, мускульный корсет. посмотри в зеркало что ли ). или бойцов УФС

ты дебич?

Вот некоторым уже реально докопаться не до чего. Если вас так бесит эта игра, зачем заходить в каждую тему и ныть как все плохо и не натурально. Где натурально тогда? В ласт оф ас? Да почти в каждой игре если просто модели взять отдельно, они все так и будут выглядеть.

это бессмысленно

Ну я люблю МК, и он всегда старался быть кинематографичным, аутентичным, брали реальных актеров, все выглядело круто, без излишеств. Вот что для меня такое МК. А эти куколки обвешанные всяким дерьмом, в пиратских шляпах и тд, очень разочаровывают. Я просто представляю как сейчас могла выглядеть бы игра сделай они наконец то нормальных простых киношных персонажей. Но к слову эта часть все равно выглядит лучше предыдущих. 

Я просто из части в часть жду и верю, и опять разочаровываюсь и бомблю, извините но ничего не могу с этим поделать. Не могу молчать когда меня что то бесит или наоборот радует ) 

Ну я люблю МК, и он всегда старался быть кинематографичным,

Ты хоть понимаешь что ты несешь?

@Baggins, Да забей. может я как-то неправильно выражаюсь чтобы ты понял о чем я. Не парься, нравятся эта пластмасса и глянец, не обращай на меня внимания я сам с собой разговариваю )))

@Baggins, не обращай на меня внимания я сам с собой разговариваю )))

к врачу сходи

А я заметил, что бугорок в штанах у Кано многообещающий, я бы с ним........О чем это я?? ААа, всегда нравился персонаж Кано...Крутышка!!!!

А я заметил, что бугорок в штанах у Кано многообещающий, я бы с ним........О чем это я?? ААа, всегда нравился персонаж Кано...Крутышка!!!!

Раньше ты не сильно выделялся и в открытую про свои пристрастия не писал, непонятно что с тобой стало.

Раньше ты не сильно выделялся и в открытую про свои пристрастия не писал, непонятно что с тобой стало.

Без комментариев. По игре полного списка еще не было? Хочу Кабала и Найтфульфа в 11 часть.. :fffuuuh:

По игре полного списка еще не было? Хочу Кабала и Найтфульфа в 11 часть.. :fffuuuh:

Нет, Кабал скорее всего будет, его можно сказать тизернули на презентации, поидее должны завтра показать

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...