Erscheinung 0 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 У Детройта под три ляма продаж и это на одной консоли, ничосе ограниченная аудиторияНа середину декабря чуть более 2 млн, т.е. соответствует показателям Until Down, за тот же период и Heavy Rain и Beyond, у всех примерно одни и те же цифры и всё упирается в максимум - 3 млн, практически никакого роста аудитории и всё слишком консервативно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Больше из Кейджа выдавить нельзя, и люди устали от клише и без геймплейного кинца, сони послала кейджа на все четыре стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Похоже все, ничего мы больше не увидим от этой конторы... ну взял зачем-то на распродаже Фаренгейт, будет во что ещё поиграть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Похоже все, ничего мы больше не увидим от этой конторы...увидим говнецо на мобилы с донатом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 увидим говнецо на мобилы с донатомТы такое смотришь? Я вот нет! :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 31 января 2019 Поделиться Опубликовано: 31 января 2019 Ну все, теперь на мобилках будет кинцо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 900 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 А жаль, норм кинчики то поставляли. Да кому они нужны, когда есть душевные кинчики Угу... Хз куда Соня смотрит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Детроит у них получился самой лучшей игрой, лучше даже тяжёлого дождя. Все их игры дают эмоции, геймплей вторичен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Ну началось)) Третий пошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Лишь в том случае, если у тебя лишняя хромосома:))Кто пустил тебя на форум? С каких пор вам в палаты интернет проводят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) Кто пустил тебя на форум? С каких пор вам в палаты интернет проводят?Я лишь указал тебе на данность, а ты решил порваться Если человек считает игры Сони "Кинцом", то у него явно не все в порядке Для этого есть отдельный жанр "Интерактивное кино", которое тем самым кинцом и является Изменено 1 февраля 2019 пользователем MelloZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Я лишь указал тебе на данность, а ты решил порваться Если человек считает игры Сони "Кинцом", то у него явно не все в порядке Для этого есть отдельный жанр "Интерактивное кино", которое тем самым кинцом и является Чувак, у меня нет лишней хромосомы, я не страдаю синдромом Дауна, поэтому ты не на данность указал, а попытался меня оскорбить. То есть назвал дауном незнакомого человека из-за несогласия с его трактовкой игровых жанров. Я считаю что психически нормальный человек так себя вести бы не стал. Логический вывод - у тебя проблемы с головой. И вот это как раз данность, основанная на твоём неадекватным поведении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Чувак, у меня нет лишней хромосомы, я не страдаю синдромом Дауна, поэтому ты не на данность указал, а попытался меня оскорбить. То есть назвал дауном незнакомого человека из-за несогласия с его трактовкой игровых жанров. Я считаю что психически нормальный человек так себя вести бы не стал. Логический вывод - у тебя проблемы с головой. И вот это как раз данность, основанная на твоём неадекватным поведении.Я указал на то, что (ЕСЛИ) ты считаешь все игры Сони "Кинцом", то у тебя явно проблемы с головой А дальше уже от тебя зависит, считаешь ли ты так, или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Я указал на то, что (ЕСЛИ) ты считаешь все игры Сони "Кинцом", то у тебя явно проблемы с головой А дальше уже от тебя зависит, считаешь ли ты так, или нет То что кто-то придерживается отличной от твоей точки зрения не значит что у него проблемы с головой. Так устроены люди - могут иметь разные мнения и оставаться нормальными. Опять таки откуда ты знаешь что это не ты псих?))И в третьих, я сказал что для меня синглплеерные игры и кинцо это суть одно и это объективно факт, потому «кинцо» это и есть синглплеер игры. Я в данном случае просто не стал делить на жанры. Иными словами я не называл все игры Сони кинцом, я лишь сказал что для меня это все одно синглплеер. Отсюда вывод что я объективно прав. А значит из нас двоих проблемы с головой именно у тебя, раз уж ты настаиваешь что ошибка в столь важном вопросе есть признак психического нездоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 (изменено) То что кто-то придерживается отличной от твоей точки зрения не значит что у него проблемы с головой. Так устроены люди - могут иметь разные мнения и оставаться нормальными. Опять таки откуда ты знаешь что это не ты псих?))И в третьих, я сказал что для меня синглплеерные игры и кинцо это суть одно и это объективно факт, потому «кинцо» это и есть синглплеер игры. Я в данном случае просто не стал делить на жанры. Иными словами я не называл все игры Сони кинцом, я лишь сказал что для меня это все одно синглплеер.Отсюда вывод что я объективно прав. А значит из нас двоих проблемы с головой именно у тебя, раз уж ты настаиваешь что ошибка в столь важном вопросе есть признак психического нездоровья.Нет. Ты просто вешаешь ярлык. Ну, если для тебя синглеплеер и "кинцо" является одним и тем же, то че. Удачи играть в мультиплеер и прочее Изменено 1 февраля 2019 пользователем MelloZero Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 февраля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2019 Нет. Ты просто вешаешь ярлык. Ну, если для тебя синглеплеер и "кинцо" является одним и тем же, то че. Удачи играть в мультиплеер и прочее А разве «кинцо» не является синглплеер игрой?:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас