Перейти к публикации

Создатели Detroit: Become Human ищут специалистов по мультиплееру и проработке экономической модели

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У Детройта под три ляма продаж и это на одной консоли, ничосе ограниченная аудитория

На середину декабря чуть более 2 млн, т.е. соответствует показателям Until Down, за тот же период и Heavy Rain и Beyond, у всех примерно одни и те же цифры и всё упирается в максимум - 3 млн, практически никакого роста аудитории и всё слишком консервативно.

Больше из Кейджа выдавить нельзя, и люди устали от клише и без геймплейного кинца, сони послала кейджа на все четыре стороны.

Похоже все, ничего мы больше не увидим от этой конторы... ну взял зачем-то на распродаже Фаренгейт, будет во что ещё поиграть :)

Похоже все, ничего мы больше не увидим от этой конторы...

увидим говнецо на мобилы с донатом

увидим говнецо на мобилы с донатом

Ты такое смотришь? Я вот нет! :))

А жаль, норм кинчики то поставляли.

Да кому они нужны, когда есть душевные кинчики :happycry:

Угу... Хз куда Соня смотрит

Детроит у них получился самой лучшей игрой, лучше даже тяжёлого дождя. Все их игры дают эмоции, геймплей вторичен.

Лишь в том случае, если у тебя лишняя хромосома:))

Кто пустил тебя на форум? С каких пор вам в палаты интернет проводят?

Кто пустил тебя на форум? С каких пор вам в палаты интернет проводят?

Я лишь указал тебе на данность, а ты решил порваться 

Если человек считает игры Сони "Кинцом", то у него явно не все в порядке 

Для этого есть отдельный жанр "Интерактивное кино", которое тем самым кинцом и является  :men:

Изменено пользователем MelloZero

Я лишь указал тебе на данность, а ты решил порваться

Если человек считает игры Сони "Кинцом", то у него явно не все в порядке

Для этого есть отдельный жанр "Интерактивное кино", которое тем самым кинцом и является :men:

Чувак, у меня нет лишней хромосомы, я не страдаю синдромом Дауна, поэтому ты не на данность указал, а попытался меня оскорбить. То есть назвал дауном незнакомого человека из-за несогласия с его трактовкой игровых жанров. Я считаю что психически нормальный человек так себя вести бы не стал. Логический вывод - у тебя проблемы с головой. И вот это как раз данность, основанная на твоём неадекватным поведении.

Чувак, у меня нет лишней хромосомы, я не страдаю синдромом Дауна, поэтому ты не на данность указал, а попытался меня оскорбить. То есть назвал дауном незнакомого человека из-за несогласия с его трактовкой игровых жанров. Я считаю что психически нормальный человек так себя вести бы не стал. Логический вывод - у тебя проблемы с головой. И вот это как раз данность, основанная на твоём неадекватным поведении.

Я указал на то, что (ЕСЛИ) ты считаешь все игры Сони "Кинцом", то у тебя явно проблемы с головой 

А дальше уже от тебя зависит, считаешь ли ты так, или нет  :fffuuuh:

Я указал на то, что (ЕСЛИ) ты считаешь все игры Сони "Кинцом", то у тебя явно проблемы с головой

А дальше уже от тебя зависит, считаешь ли ты так, или нет :fffuuuh:

То что кто-то придерживается отличной от твоей точки зрения не значит что у него проблемы с головой. Так устроены люди - могут иметь разные мнения и оставаться нормальными. Опять таки откуда ты знаешь что это не ты псих?))

И в третьих, я сказал что для меня синглплеерные игры и кинцо это суть одно и это объективно факт, потому «кинцо» это и есть синглплеер игры. Я в данном случае просто не стал делить на жанры. Иными словами я не называл все игры Сони кинцом, я лишь сказал что для меня это все одно синглплеер.

Отсюда вывод что я объективно прав. А значит из нас двоих проблемы с головой именно у тебя, раз уж ты настаиваешь что ошибка в столь важном вопросе есть признак психического нездоровья.

То что кто-то придерживается отличной от твоей точки зрения не значит что у него проблемы с головой. Так устроены люди - могут иметь разные мнения и оставаться нормальными. Опять таки откуда ты знаешь что это не ты псих?))

И в третьих, я сказал что для меня синглплеерные игры и кинцо это суть одно и это объективно факт, потому «кинцо» это и есть синглплеер игры. Я в данном случае просто не стал делить на жанры. Иными словами я не называл все игры Сони кинцом, я лишь сказал что для меня это все одно синглплеер.

Отсюда вывод что я объективно прав. А значит из нас двоих проблемы с головой именно у тебя, раз уж ты настаиваешь что ошибка в столь важном вопросе есть признак психического нездоровья.

Нет. Ты просто вешаешь ярлык.  Ну, если для тебя синглеплеер и "кинцо" является одним и тем же, то че. 

Удачи играть в мультиплеер и прочее   :true_story:

Изменено пользователем MelloZero

Нет. Ты просто вешаешь ярлык. Ну, если для тебя синглеплеер и "кинцо" является одним и тем же, то че.

Удачи играть в мультиплеер и прочее :true_story:

А разве «кинцо» не является синглплеер игрой?:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...