xxxluber 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 ДД!!где мона в Москве надыбать :bad: зеленые :bad: коробочки под диски,хочу чтоб они отличались от других дисков.....спрашивал у КОпиратов.....молчат как партизаны об ледЗаранее огромное спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Вроде коробки от лицензионных дисков бокса нигде не продаются, как эксклюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lil Flame 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Не знаю как у вас, а у нас в Таллинне во многих магазинах продают зелёные коробки наряду с чёрными и прозрачными...Может плохо искал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 тут в теме "я купил" пару месяцев назад, чувак рассказывал о том, где и как купить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкиф 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Не знаю как у вас, а у нас в Таллинне во многих магазинах продают зелёные коробки наряду с чёрными и прозрачными...Может плохо искал?372430[/snapback]не подскажешь сколько стоят зелёные и чёрные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MIB 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Недавно тоже заморочился по этому поводу... Ни на Савеле, ни в инете ничего похожего (я говорю о салатовых коробочках а-ля лицензия) не нашел. Есть зеленые коробки, но они просто убогие. Купил серенькие, с гладкой глянцевой пленкой (на Савеле нашел по 17р., видел на этом форуме такие же, купленные по 15, но неизвестно, где 8)). Буду отличать лицензию и самопалок ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxxluber 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 ни у кого нет знакомых продавцов игр.....может у них спросить ,они же ведь свои игры-болванки упаковывают в эти коробки......САЛАТОВОГО ЦВЕТА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 хм... а зачем тебе столько коробок зеленого цвета? Предпринимательской деятельностью решил заняться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ПОВЕЛИТЕЛЬ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) хм... а зачем тебе столько коробок зеленого цвета? Предпринимательской деятельностью решил заняться? :D374413[/snapback]эт потому что зелень глаз радует, особенно когда ее много, а когда ее нема, то уже ниче не радует вообще :( Изменено 19 августа 2008 пользователем ПОВЕЛИТЕЛЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
temichsablin 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Онлайн-магазМож это? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 на сайте цвета какие-то не яркие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Онлайн-магазМож это? :blink:548388[/snapback]Продают в городе самара и оптом от 1000 шт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Омиравен а можно по подробнее?... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X-Lord 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 (изменено) Т е по подробнее, в каком именно месте Изменено 30 декабря 2008 пользователем X-Lord Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 постом выше смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bordelus 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Вуаля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас