Перейти к публикации

XBOX LIVE(Бан)

iMagic
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте !Есть консоль с прошивкой iXtreme 1.4(У друга),Он уже заходил в лайв(в начале августа),с помощью 1 месяца бесплатного лайва встроенного в консоль.Вопрос его забанят после обновления дашборда?Если его забанят но у него НЕ будет доступа в лайв(Membership) он узнает о том что его забанили?Соотвественно он имеет вызод в интеренет на боксе,и еще если его забанят будет ли обновлятся его геймер таг? Спасибо за ответы заранее.

Здравствуйте !Есть консоль с прошивкой iXtreme 1.4(У друга),Он уже заходил в лайв(в начале августа),с помощью 1 месяца бесплатного лайва встроенного в консоль.Вопрос его забанят после обновления дашборда?Если его забанят но у него НЕ будет доступа в лайв(Membership) он узнает о том что его забанили?Соотвественно он имеет вызод в интеренет на боксе,и еще если его забанят будет ли обновлятся его геймер таг? Спасибо за ответы заранее.

372291[/snapback]

1)да можно узнать о доступе в лайв даже с серебрянным акком

2)Если его забанят, то геймер таг на сайт хбох.ком обновляться НЕ будет

люди хелп забанят ли меня если я не разу еше не входил в лив зайду после обновы играть обсолютно не буду прост скачаю кодеков

Еще вопросик,а сильвер-халявный что ли?И еще а можно ли отказатся от обновления и не быть забаненым?И еще можно ли играть забаненым?Я просто читал про XLink какой-то.

люди хелп забанят ли меня если я не разу еше не входил в лив зайду после обновы играть обсолютно не буду прост скачаю кодеков

372415[/snapback]

Да, выруби лайв ! Кинь хбокс в окно ! Купи пс 3 ! А потом сбеги с ней на необитаемый остров !

Провереный способ не забанят 100 пудов. Так же как и не словят за пиратство.

Еще вопросик,а сильвер-халявный что ли?И еще а можно ли отказатся от обновления  и не быть забаненым?И еще можно ли играть забаненым?Я просто читал про XLink какой-то.

372891[/snapback]

Да сильвер абсолютно бесплатен, да можно не обновляться, но быть забаненным, да можно играть забаненным в мульт по хлинку.

Да сильвер абсолютно бесплатен, да можно не обновляться, но быть забаненным, да можно играть забаненным в мульт по хлинку.

372996[/snapback]

Так так так,а что такое мульт? Тобишь я смогу поиграть в лайве даже после бана?

Так так так,а что такое мульт? Тобишь я смогу поиграть в лайве даже после бана?

373005[/snapback]

по лайву не сможешь, а вообще поюзай дорогой поиск, там есть тема про хлинк.

Аааа,спасибо.ХЛинк выходит,лайв для забаненных?Ну типо играеш с другими людьми у которых нету лайва/забанены.Короче игра по инету но не в лайве.так ?

Аааа,спасибо.ХЛинк выходит,лайв для забаненных?Ну типо играеш с другими людьми у которых нету лайва/забанены.Короче игра по инету но не в лайве.так ?

373010[/snapback]

так, можно играть во все игры, где есть мультиплеер через локальную сеть

Эх...Ну почему же МС банят пиратчегов :( ..Вообщем другу не погамать после обновления.Ну остается надеятся что придумают как вылезти из бана или еще что.

Эх...Ну почему же МС банят пиратчегов :( ..Вообщем другу не погамать после обновления.Ну остается надеятся что придумают как вылезти из бана или еще что.

373017[/snapback]

"Вылезти из бана" - смешно :) Почему майкрософт банит пиратов? На этот вопрос наука еще не дала ответ.

"Вылезти из бана" - смешно :) Почему майкрософт банит пиратов? На этот вопрос наука еще не дала ответ.

373018[/snapback]

Не я конечно знаю за что(воруют злостно деньги и дяди Билли эх бедненький,не купит себе еще 1 Пежо),Кстати на месте Билли я бы придумал бы очень ловкую систему отучить людей от пиратства)),а почему смешно,может придумают ,как в свое время с прошивкой.

Изменено пользователем Jaxon

Не я конечно знаю за что(воруют злостно деньги и дяди Билли эх бедненький,не купит себе еще 1 Пежо),Кстати на месте Билли я бы придумал бы очень ловкую систему отучить людей от пиратства)),а почему смешно,может придумаю ,как в сове время с прошивкой.

373019[/snapback]

ну, ну...

зы

"Билли" уже давно не заправляет в мелкософте)

ну, ну...

зы

"Билли" уже давно не заправляет в мелкософте)

373021[/snapback]

А говорили же что он еще на год,ну какая разница,все равно .Стоили бы лицуха по 400 рублев.покупал без базара.но по 2к отдавать за шлак типа Про Стрит(За такие-то деньги он шлак),не круто как то

А говорили же что он еще на год,ну какая разница,все равно .Стоили бы лицуха по 400 рублев.покупал без базара.но по 2к отдавать за шлак типа Про Стрит(За такие-то деньги он шлак),не круто как то

373024[/snapback]

Ктото заставляет вас отдавать деньги за шлак? Есть больее стоящие игры за которые нежалко отдать деньги. Конечно если бы стоимость лиценз не превышала 1000 р то давнобы сидел на лиц.

Ктото заставляет вас отдавать деньги за шлак? Есть больее стоящие игры за которые нежалко отдать деньги. Конечно если бы стоимость лиценз не превышала 1000 р то давнобы сидел на лиц.

373138[/snapback]

Ну поиграть-то хочется во всё

Хм... мое мнение в этом споре о "жизни после смерти" такое:

Забаннят каждого. Это лишь вопрос времени.

Но пока пиратсво будет выгодно мелкомягким - оно будет.

Хотя мне всеравно - все игры лицуха, бокс не шитый -_-

Изменено пользователем NeRaZ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...