Перейти к публикации

помогите ошибка при считывании проши

CHIBATY
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хочу прошить свой бенкью

начинаю считывать прошу из под винды а она останавливается на bank 0 и через некоторое время бокс выключается

шью через досфлэш 1.4b :bad:

Можно попробовать прошиться с дискеты, созданной в Iprep 1.01 v006 - это единственный вариант, который у меня прошел (ни dosflash 32, ни 16, ни USB-флешка, сделанная в Iprep не прокатили).

P.S. Темку по прошивке BenQ'а зря прикрыли - бывают трудности, не описанные ни в одном ФАКе.

Ту тему закрыл из-за полнейшей разжеванности материала. Пипец, опять создали! Читайте там.

HOMiE7, глянь личку.

CHIBATY, все, сообразил, в чем у тебя дело - скорее всего, не подключен видеокабель. Просто воткни его в ящик (не обязательно, чтобы обратная сторона была воткнута в телевизор) - без видеокабеля ящик автоматически вырубается через определенный интервал времени.

MIB, ответил. Насчет видеокабеля трудно сказать. Я без него прошиваю. Интервал времени относительно времени работы бокса при прошивке довольно большой.

CHIBATY, ну и что ж это за ошибка? Неужели о ней действительно никто до сего момента не слышал и не писал? Насчет "не кипятись": вот будут люди не только спрашивать, но читать и использовать поиск по сайту, тогда можно будет спать спокойно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...