Перейти к публикации

Tри нeсчастныx дyши: бecплaтнoe дoпoлнeниe для Resident Evil 2 выйдeт 15 фeвpaля

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Tри нeсчастныx дyши: бecплaтнoe дoпoлнeниe для Resident Evil 2 выйдeт 15 фeвpaля

5xtL2lH3_b3.jpg

15 фeвpаля кoмпaния Capcom выпуcтит для peмeйкa Resident Evil 2 беcплатнoе дoпoлнeниe, вводящee в игрy рeжим The Ghost Survivors. Oно oткрoeт доcтуп к тpем мини-кaмпaниям c нoвыми играбeльными персoнажами.

Герoями дополнeния станyт влaдeлeц oружeйнoй лaвки, дoчь сбeжавшeгo мэpа Раккун-Cити и бeзымянный боeц спецнaзa. Cудя пo пepвым cкриншoтaм, дoпoлнeниe пoзвoлит исслeдoвать нecколько знaкомыx, нo измененныx лoкaций из ocнoвнoй кaмпaнии игpы.

Во вpeмя прeдрeлизнoгo cтримa разрабoтчики Resident Evil 2 рaccкaзывaли, чтo в peжимe The Ghost Survivors появятcя paндoмизиpoвaнныe ypoвни и сoвершеннo нoвыe пpoтивники. Taкже игрoки полyчaт дocтуп к магазинy, пpeдмeты в кoтoрoм покупаютcя зa oчки, заpабатываeмыe вo вpeмя прoхoждeния ремейкa.

1NAkff82.jpg

Источник:
https://evrl.to/articles/5c4f29276ec7f7640e0a0948/tri-neschastnyh-dushi-besplatnoe-dopolnenie-dlja-resident-evil-2-vyjdet-15-fevralja/

Ну, молодцы. Бесплатное длц это всегда хорошо.

капком,прям герои нашего времени  :nice: ,смотришь на другие конторы и понимаешь на сколько они омерзительны :hmm:  

капком,прям герои нашего времени :nice: ,смотришь на другие конторы и понимаешь на сколько они омерзительны :hmm:

С выходом РЕ 6 наоборот Капком обзывали все кому не лень... Но главное они исправились, молодцы... РЕ был на грани конвеера, когда после пятой части вышла ьака же шестая....

15 числа в момент выходу кучи игр - оно не нужно совсем. А от *знакомых локаций* после прохождения за Клэр т сценария Б за Леона - мутит, ужасно было по одним и тем же местам бегать. Жаль, что они полностью воспроизвели оригинал, а не сделали истории двух персонажей логично дополняющих друг-друга, а не параллельные реальности какие-то. 

Браво, CumCom! И игру сделали великолепную и показали другим, как нужно делать!  :nice:

Дружише привет) Я как раз хотел тебе написать поводу 5 и 6 части резик. Я понимаю тебя от и до что ты хочешь сказать(точнее говоришь) и почему тебк не зашли 5 и 6 резики. Я сам фанат серии, и любимая часть это 4ка. Если рассматривать серию РЕ как сурвайвл хоррор с особенностями первых частей, то 5ка и 6ка это параша безусловно, но если рассмаривать серию немного в широком кругозоре то ее по мимо сурвайвл хоррора можно назвать научным боевиком про био инженерию и как НБПБИ, 5ка и 6ка очень круты как и игры сами по себе(если не оглядвваться на предыдущие части) у меня тоже чувство возникает, что у тебя к 7ой части, игра неплохая(даже хорошая), но это не Резидент евил. Я почти все части прошел с превеликим удовольствием. Изменено пользователем ZackSnyder

@ZackSnyder, Привет друг!

Я именно и хотел сказать про аналогию к оригиналам. Я сам прошел РЕ5 - два раза. Шестую один. 

И как боевики - безусловно игры не плохие. Но я написал, что ПАРАША именно по их вплетению в серию. Тут как ни крути.

Если же рассматривать их как отдельные игры или спин-офф то безусловно они очень даже не плохи. 

@ZackSnyder, Привет друг!

Я именно и хотел сказать про аналогию к оригиналам. Я сам прошел РЕ5 - два раза. Шестую один.

И как боевики - безусловно игры не плохие. Но я написал, что ПАРАША именно по их вплетению в серию. Тут как ни крути.

Если же рассматривать их как отдельные игры или спин-офф то безусловно они очень даже не плохи.

Друг мой понимаешь, то что их впелил в серию это развитие сюжета и самой вселеной ибо невозможно было делать только локальные истории про определенных персонажей при этом не затронув сам мир в котором межлу прочем процветал Биотерроризм , по сюжетной части все к этому шло, а именно к масштабу и коллапсу всемирному. Ты еще говорил что 5ка и 6ка ломают Лор игры. Дружише Лор это большее чем механика игры или определенный геймплейный аспект, тот же пример серия Хэйло в ней есть и шутер и РТС, да в этой вселенной можно(и нужно) рпг запилить ибо вселенная большая как и сам лор. Например сайлент хиллу не пойдеь такая фича как масштаб событий там локальные истории героев смотрятся в разы органичнее чем спасение мира ибо SH это один отдельный город в котором протсходят истории каждого человека и у каждого своя история. Но события 5ки и 6ки напрашивались на масштабирование серии по всем аспектам. А гейплей это уже второспенный(даже третьестепенный) вопрос касаемо самого лора ибо котоваси в любом случае не случается, как с WOW где в азероте появились компьюьеры и ИИ.

А в остальном мы друг с другом солидарны, я думаю прочтя это и в этом вопросе мы будем солидарны))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...