gothic33 78 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @Baggins, я тоже много чего кроме лары игра и че?стрелочка то и в обратную сторону оаботает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) @Baggins, я тоже много чего кроме лары игра и че?стрелочка то и в обратную сторону оаботаетТолько я к примеру не бегу в новости с бф, сиджем, овервотч и писать и где там мультиплеер (сюжет), за то тебя это прям так карежет от этого, горишь точнее Изменено 27 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @Baggins, то то у тебя преды от того что не горишь и прям сама адекватносиь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) Очень интересно,но как твоя куллстори добавляет в бога сюжет?ну не понравилась те игрушка,зачем во всех темах гореть то от него?что такой отбитый то? Этим всё сказано, сам себе ответил) @Baggins, то то у тебя преды от того что не горишь и прям сама адекватносиьто то ты без предов сидишь, да? :phh: Изменено 27 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @Baggins, так там есть причинно следственная связь.тема про наем сотрудников в санта монику->в списке не было вакансии суенариста->я аккуратно намекнул,что в гове сюжет слабый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 @Baggins, так там есть причинно следственная связь.тема про наем сотрудников в санта монику->в списке не было вакансии суенариста->я аккуратно намекнул,что в гове сюжет слабыйОн не слабый, а не законченный. Это больше на большой пролог похоже,на очень большой пролог Моё имхо Надо его на про в 4к пройти, запускал, игра намного лучше смотрится чем в фхд на фатке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 Он не слабый, а не законченный. Это больше на большой пролог похоже,на очень большой прологА разноцветные тролли затравочка перед настоящими боссфайтами?))))То ещё хуже,что сони толкнула демку за фуллпрайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 А разноцветные тролли затравочка перед настоящими боссфайтами?))))То ещё хуже,что сони толкнула демку за фуллпрайс.демка на 35-50 часов?) Если всех богов в одной части завалить, ну хз, так тебе раскрыли лор вселенной и несколько персонажей, что потом это меньше внимания уделять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 демка на 35-50 часов?) Если всех богов в одной части завалить, ну хз, так тебе раскрыли лор вселенной и несколько персонажей, что потом это меньше внимания уделятькароч ни сюжета ни боссов,пацаны,все потом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 кароч ни сюжета ни боссов,пацаны,все потомсюжет есть, три босса. Для первой части все очень отлично Тёмного эльфа добавить, будет четыре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Очень интересно,но как твоя куллстори добавляет в бога сюжет? Зачем добавлять то, что там уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Зачем добавлять то, что там уже есть?где?отнести мешочек золы на гору?я думал это сайдквест Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) где?отнести мешочек золы на гору?я думал это сайдквестсайд квесты без сюжета?)) В игре есть сюжет и многим всё понравилось.А ты же ну не понравилась те игрушка,зачем во всех темах гореть то от него?что такой отбитый то? Изменено 28 января 2019 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Baggins, я на вопрос ответил,без всяких вбросов,алло.ты опять таблетками балуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Baggins, я на вопрос ответил,без всяких вбросов,алло.ты опять таблетками балуешься?Ты просто продалжаешь гореть) нет сюжета, нет сюжета, сайдквест и тп)Таблетки сам прими, а то тебе плохо братишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Ты просто продалжаешь гореть) нет сюжета, нет сюжета, сайдквест и тп)Таблетки сам прими, а то тебе плохо братишья просто не говноед,меня онли он пылестейшеном не купишь.так что могу трезво оценивать игры. боевка топ,сюжета нет,боссов нет,сайды унылейшие просто пздц. а топор - мое почтение,неплохо поработали над ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 я просто не говноедЛара готи, извини бро,гавноед) Гову до гавна очень далеко. сюжета нет,боссов нет,в разные игры играли или тебе на ютубе это просто не показали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Лара готи, извини бро,гавноед) Гову до гавна очень далеко.ну мне же твое мнение очень интересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 ну мне же твое мнение очень интересуетНу спасибо, прям успакоил) А если убрать у игры шилдик плойки, готи будет?) @gothic33, иди унча поливай, я даже помогу, но там каклета будет против, проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 А если убрать у игры шилдик плойки, готи будет?)нет,шильдик то можно убрать,но невидимые стены - нет,сюжета с боссами не добавить,сайды от этого интересным не станут @Baggins, унч итак унижен.как и вся студия нотипсов,которая до сих пор не выдала что нибудь интереснее крафта ножа и ящиков на колесах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 нет,шильдик то можно убрать,но невидимые стены - нет,сюжета с боссами не добавить,сайды от этого интересным не станутсайды ок. Сюжет есть, боссы есть, мало но есть. Ты на другой канал подпишись или давай я тебе постримлю @Baggins, унч итак унижен.как и вся студия нотипсов,которая до сих пор не выдала что нибудь интереснее крафта ножа и ящиков на колесахкаклета с тобой не согласится, но и это поделие лучше ларки И опять жену не понравилась те игрушка,зачем во всех темах гореть то от него?что такой отбитый то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Baggins, я думал это сайд квест-а он оказывается сюжет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 @Baggins, я думал это сайд квест-а он оказывается сюжетТы думал что и ведьмаке баг и Лара это хорошая игра)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 78 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Ты думал что и ведьмаке баг и Лара это хорошая игра))так баг на мыловарне4,а лара хорошая игра,лучше 99%экзов сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 так баг на мыловарне4,а лара хорошая игра,лучше 99%экзов сонибага нет, тебе там разживали всё, Ларка гавно Словечки какие выучил, мыловарня)) а лара хорошая играпрям показывает ценителя игрового) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас