Rаkot 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Разработка Metroid Prime 4 начата с чистого листаТехнический директор Metroid Prime 4 Синья Такахаси выступил перед геймерами с обращением. В трёхминутном видео разработчик рассказал, что Nintendo осталась неудовлетворенна результатами создания игры и вынуждена была начать разработку с нуля. Для этого в помощь проекту направлены продюсер Кэнсукэ Танабэ и студия, отвечавшая за создание предыдущих частей Metroid Prime — американская Retro Studios. Они начнут разработку игры с самого начала. «Мы уверены, что сотрудничество с Retro Studios позволдит создать игру, полностью соответствующую ожиданиям поклонников», — говорится в сообщении. Такахаси выразил сожаление и извинился перед геймерами, которые с нетерпением ждали выхода игры. Metroid Prime 4 была анонсирована 13 июня на выставке E3 2017 эксклюзивно для Nintendo Switch. Дата релиза до сих пор не известна, но, учитывая текущую ситуацию, она сдвинулась на более поздний срок. Источник: https://www.youtube.com/watch?time_continue=7&v=2hFgkZt3Szg Изменено 25 января 2019 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Нормально так набрали классы и с заглотом прокинули владельцев свища. Осталось отменить SMT V и о свище можно забыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pindeho777 47 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 К сожалению фанаты метройда уже мертвы( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Нормально так набрали классы и с заглотом прокинули владельцев свища. Осталось отменить SMT V и о свище можно забыть.У тебя все в порядке? Разработчики сказали, что игра говно и они ее сделают хорошей, а у тебя какие то заглоты и опрокидывания. Вполне отличные новости, что игру стремятся сделать достойной, а не просто выплюнуть говно под брендом. Изменено 25 января 2019 пользователем NSerial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 380 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) А чего они её делали говном изначально и куда Нинтендо смотрела. Их косяк, а фанатам ещё несколько лет ждать. Изменено 25 января 2019 пользователем kodege Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 А чего они её делали говном изначальноизвините, ребята, с первого раза не получилось. Но вы держитесь, хорошего вам настроения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 если нечего было показать, не фиг было анонсить, а то классная такая шняга, показываем лого, через два года говорим поцоны мы за два года только говно родили, подождите еще три года, может тогда родим не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) У тебя все в порядке? Разработчики сказали, что игра говно и они ее сделают хорошей, а у тебя какие то заглоты и опрокидывания. Вполне отличные новости, что игру стремятся сделать достойной, а не просто выплюнуть говно под брендом. Ну да. Два года продавать консоли "на обещаниях", отбиться ремейками и комплитами старых игр. Внезапно узнать, что прайм-то выходит говном - года три не знали, только сегодня узнали случайно. Откинуть его релиз до следующей консоли. О байонетте ноль инфы. О SMT ноль инфы. Зато обещаний вагон и продажи "воздуха". Реально, чего это я, Нинтенда так держать! Вовремя слил я свич короче, после прошлой Е3, чувствовал что нечисто дело Изменено 25 января 2019 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) В чем фишка игры?вижу серия популярна и ссут кипятком,обычный шутан на видео примитивный Изменено 25 января 2019 пользователем ZeroScream Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 380 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Слыхал про поджанр Метроидвания, это от игр Метроид и Кастлвания пошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 39 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 видать игра слишком взрослой и серьёзной получаеться,,, и нинка решила что детишькам не зайдёт.... :dontcare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 В чем фишка игры?вижу серия популярна и ссут кипятком,обычный шутан на видео примитивный Как в любой игре от Н - чтобы понять, надо играть. Объяснить гениальность геймдизайнеров Н нереально на словах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Они конечно молодцы что за качество и все такое, однако есть одно НО - если унылый Метроид от Убейсофт да пролез на 3ДС, то что тут может быть за донное качество, которое пилили столько и не видели что получается дерьмо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 39 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Объяснить гениальность геймдизайнеров Н нереально на словах. бухахахаха.... :lie: , не шути так больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Как в любой игре от Н - чтобы понять, надо играть. Объяснить гениальность геймдизайнеров Н нереально на словах.Тоесть гемплей тащит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 144 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Тоесть гемплей тащит? Ну именно он и тащит, сюжет в метроиде обычно абзац текста. В игры Н именно залипательно играть, потому и так популярно. Это как пытаться объяснить почему мы в детстве за денди сидели сутками - да тупо интересно было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Ну да. Два года продавать консоли "на обещаниях", отбиться ремейками и комплитами старых игр. Внезапно узнать, что прайм-то выходит говном - года три не знали, только сегодня узнали случайно. Откинуть его релиз до следующей консоли. О байонетте ноль инфы. О SMT ноль инфы. Зато обещаний вагон и продажи "воздуха". Реально, чего это я, Нинтенда так держать! Вовремя слил я свич короче, после прошлой Е3, чувствовал что нечисто делоЗря ты так. С играми для Wii U такое же было. Тот же TMS долгое время вообще не показывали и ходили слухи, что Atlus забила на проект. Но игра таки вышла. У Nintendo такая политика - они стараются выкатывать трейлеры ближе к выпуску. Ту же Байонету, я уверен, покажут в этом году. С СМТ решает Atlus, опять же и Sega. Что касается Метроид, похожая вещь случилась с Зельдой. Извинения, перенос, нам нужно переосмыслить кое что. В итоге, получили отличную игру. Это Нинтендо. Я думаю, отдали сторонней студии и действительно остались недовольны последними билдами :) А возвращение серии в руки ее создателей считаю отличной новостью.Что касается создания игры с нуля - это вовсе не значит, что наработки за 3 года выкинут. Изменено 25 января 2019 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 380 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 видать игра слишком взрослой и серьёзной получаеться,,, и нинка решила что детишькам не зайдёт.... :dontcare:Какие детишки, я целевая Нинкина аудитория, возраст в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 552 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Какие детишки, я целевая Нинкина аудитория, возраст в профиле.Ну все правильно, 43 летний ребенок и это от части хорошо что и в таком возрасте ты продолжаешь играть. Я тоже буду играть пока жив на этом свете. Вся наша жизнь игра, отличная фраза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 если бы даже смотрел без перевода понял что - "кукури" и "мадамада" игре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 А почему они сразу не обратились у предыдущим Retro Studios? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 А почему они сразу не обратились у предыдущим Retro Studios?Продюсер решил продвинуть команду которая сделала Metroid Prime: Federation Force которую восприняли так что писали петицию за отмену игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 121 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Какие детишки, я целевая Нинкина аудитория, возраст в профиле.За конструктивом к этому товарищу можешь даже не обращаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ну да. Два года продавать консоли "на обещаниях", отбиться ремейками и комплитами старых игр. Внезапно узнать, что прайм-то выходит говном - года три не знали, только сегодня узнали случайно. Откинуть его релиз до следующей консоли. О байонетте ноль инфы. О SMT ноль инфы. Зато обещаний вагон и продажи "воздуха". Реально, чего это я, Нинтенда так держать! Вовремя слил я свич короче, после прошлой Е3, чувствовал что нечисто делоНа каких обещаниях продавалась, ты чего? К игре полтора года назад показали заставку и ты думаешь, что все полетели биливить и сгребать свичи? Я понимаю если бы они ее рекламили, хайпили и продвигали, но нет, это же первый раз, когда о ней заговорили, вот после первого геймплея и можно будет хайповать и надеяться уже на что то. Ну и смт тоже два года назад анонсили на словах как "ну мы начинаем разработку". Показали, по факту, еще меньше чем к метроиду, а тут уже какие то заглоты идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boxser 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 У тебя все в порядке? Разработчики сказали, что игра говно и они ее сделают хорошей, а у тебя какие то заглоты и опрокидывания. Вполне отличные новости, что игру стремятся сделать достойной, а не просто выплюнуть говно под брендом.С одной стороны хорошо, что хотят сделать эпик, с другой Нинтендо может попасть под пресс завышенных ожиданий, когда игру будут постоянно допиливать и перепиливать, а в конце всё равно многие фанаты останутся недовольны. И это в том случае, если снизу не постучится Half Life 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас