HgNameless 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Да они и на консолях не особо актуальны.Диски только вторичкой хороши. Так если хочешь экономить тройки и двойки есть.У бояр дырка в корпусе есть под это дело по умолчанию, поэтому я и прелложил. А так да не актуальны конечно.Уже не на всех корпусах под игровые ПК делают место под привод, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 То то еще будет после выхода главных шедевров, тлоу, кодзимы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Игру от кодзимы кто-то ждёт, удевлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 То то еще будет после выхода главных шедевров, тлоу, кодзимы.А вить казалось бы, что уже все, кому интересны игры, давно купили себе PlayStation, но каждый раз после выхода нового шедевра происходит очередной буст продаж. В какой-то момент даже такие биллибои как я один фиг вынуждены переобуться, т.к. играть-то хочется. Игру от кодзимы кто-то ждёт, удевленБрат, меня тоже запиши в ждуны. Вот хз кому как MGS V, а мне очень понравился. Жаль тупенькая Конами не дала до конца дело довести, видно, что сроки сильно сжали. И не удивительно, что теперь Конами давно уже ничего не продаёт толком на консоли, перешли на мобильный рынок. Это им кара небесная за то, что посмели перечить гению! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @McArt, мгс5 так и не прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @McArt, мгс5 так и не прошелЯ прошёл. После миссии, где раскрывалась личность главного героя чуть даже скупую мужскую слезу не пустил. После прохождения ещё и побочки выполнял. Надеялся, что Конами игру пропатчит, был бы повод ещё раз заскочить в игру (хотя там и без патча графон на невероятном уровне). Причём на движке Кодзимы сделали Pro Evolution Soccer, который получил хорошую графику и физику и... всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Да причем тут МГС, заезженная серия которой давно было пора на покой. Сам же Козя очень талантливый со стилем, и тут новое IP на лютом движке, полная свобода полета, интересный сетинг, оригинальные идеи, актерский состав, бесконечный бюджет и время. Уверен он родит свой новый шедевр который войдет в историю, которую он вынашивал уже много много лет. Это самая загадочная, ожидаемая и интригующая игра наверно последних двух поколений. Неизвестный ящик пандоры который непонятно что принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Да причем тут МГС, заезженная серия которой давно было пора на покой. Сам же Козя очень талантливый со стилем, и тут новое IP на лютом движке, полная свобода полета, интересный сетинг, оригинальные идеи, актерский состав, бесконечный бюджет и время. Уверен он родит свой новый шедевр который войдет в историю, которую он вынашивал уже много много лет. Это самая загадочная, ожидаемая и интригующая игра наверно последних двух поколений. Неизвестный ящик пандоры который непонятно что принесет. Если бы не выдающаяся серия МГС я бы не ждал DS. Может со временем бы заскочил в игру, чтобы проверить что да как, но именно ожидания до выхода бы точно не было. Это вот как с Богом войны. Я не ждал эту игру, но сейчас наворачиваю с удовольствием и буду ждать продолжения. Так что в моём частном случае МГС очень даже при чём. Изменено 26 января 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 610 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @McArt, Ну точно не пятая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @McArt, Ну точно не пятая часть.Не суди строго, брат, но все игры - это дело вкуса. Можно сколько угодно рассуждать о том, что 5-я часть неполноценная, недоделанная и т.д., но играть в неё было очень классно. Геймплей просто высший, другое дело, что сюжет не доведён до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 @McArt, Ну точно не пятая часть.А ты играл в 5тую часть, что конкретно тебе в ней не понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 890 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 на конец 2018 года Microsoft реализовала порядка 41 млн консолей Xbox OneНа начало 2017 было 35 млн - https://wccftech.com/analyst-xbox-one-sales-35-million/ Итого 6 млн за год, что за позор. Хуанхе никак не помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 На начало 2017 было 35 млн - https://wccftech.com/analyst-xbox-one-sales-35-million/ Итого 6 млн за год, что за позор. Хуанхе никак не помог22 платины. Ппц ты наркоман. В хорошем смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 (изменено) Вот хз кому как MGS V, а мне очень понравился. Я указал, что хоть суммарно свища и продано гораздо меньше, игры на нем (экзы) продаются гораздо более чем даже на сони.отношение количества проданных игр к количеству консолей Изменено 26 января 2019 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 https://a.radikal.ru/a20/1901/00/f654e549bc48.png Огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spinel008 0 Опубликовано: 27 января 2019 Поделиться Опубликовано: 27 января 2019 (изменено) 1. Каким образом то, что я написал не сходится с правдой. Тема о колве проданных консолей. Я указал, что хоть суммарно свища и продано гораздо меньше, игры на нем (экзы) продаются гораздо более чем даже на сони.2. Один Марио карт обоссыт паука и ГоВ, по кол-ву проданных копий (12 против 8 и 6 соотв) не говоря уже о других из играх.3. Да сони суммарно обогнала конкурентов в прибыли, но не столько качественно, сколько количественно. Чего уж, истал база то уже почти 90 лямов против 40 бокса и сколько там свища. 1. Что там на свитч выходит, кроме экзов раскрученных 4-ое десятилетие и нескольких запоздалых портов от беседки? Ничего. Да и продажи имеют в основном лишь эти самые раскрученные 4-мя десятилетиями игры с марева, Зельдой и Покемонами. Тот же Сплатун и Ксеноблейд в особенности продажки имеют гораздо меньше. 2. Не будем забывать, что у Одисси год форы. А паук имел ещё на конец ноября имел 9, хз какие 8. И это не считая ещё на праздничный сезон улова... Там цифра за 11 наверняка перевалила.3. Кажись недалёкие, что строят соотношения между продажами игр и юзербазой консолей уже вымерли, ан нет, живы глупышки. Как там Хала3, что вышла во времена, когда у х360 юзербаза была в разы меньше, чем на момент выхода Хало4? Сильно сыграло это на общем тираже? И так любую серию игр в рамках поколения, неважно экз или нет. Научитесь уже хоть не набрасывать так жирно Изменено 27 января 2019 пользователем Spinel008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас