Rаkot 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Разница в продажах между PlayStation 4 и Xbox One увеличивается - аналитик рассказал о количестве реализованных консолей MicrosoftИзвестный индустриальный инсайдер и аналитик компании Niko Partners Даниэль Ахмад сообщил, что по состоянию на конец 2018 года Microsoft реализовала порядка 41 млн консолей Xbox One по всему миру. Официально платформодержатель не раскрывает статистику. Большая часть продаж Xbox One приходится на американский рынок, где платформа продемонстрировала рост в 2018 году по сравнению с предыдущим отчетным периодом. В первую очередь это обусловлено высоким спросом на Xbox One X. Ахмад также отметил, что на Xbox One в США хорошо продаются игры и генерируется большая выручка от реализации внутриигровых предметов. Кроме того, пользователи Xbox One быстрее обладателей систем от других производителей отказываются от физических носителей и переходят в "цифру". Процент цифровых продаж от общего количества продаж игр на Xbox One значительно выше, чем на других системах, рассказал аналитик. Точное соотношение он не назвал. Согласно официальным данным от Sony, на PlayStation 4 за прошлый финансовый год на долю "цифры" пришлось 32% продаж - 68% копий геймеры купили ритейле. Если вернуться к железу, то здесь стоит отметить, что разница между PlayStation 4 и Xbox One продолжает увеличиваться и уже превышает показатель 2:1 в пользу Sony. На конец 2018 года было продано 91,6 млн консолей PlayStation 4. Помимо США Xbox One может сегодня серьезно конкурировать с другими платформами за внимание пользователей лишь в нескольких странах, в том числе Мексике и Великобритании. Эксперты отмечают, что Microsoft нужно серьезно работать над популяризацией бренда в Европе и Азии. Последняя не ограничивается только Японией и все больше интересуется консольными играми. Источник: https://gamemag.ru/news/134207/analitik-rasskazal-o-kolichestve-prodannyh-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Все в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Х.м. Майкам нет смысла ставить привод, а Сони очень даже есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 бомба была бы если была бы консоль без привода, но с возможностью этот самый привод если приспичит докупить и втулить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Жалкие 40 млн за 6 лет... кажется PS4 перешагнула этот порог за 2,5 года в далеком 2016. Изменено 25 января 2019 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 кэп... :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 40 млн... кажется PS4 перешагнула этот порог в далеком 2016.Полностью забив на х360 с 2011-2012 года, просрав старт нового поколения (твтв, онлайн онлайн,убогий дизайн...) - 40 млн это шикарный результат ещё) А вот если в новом поколении будут модели с приводом и без - это будет круто!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Жалкие 40 млн за 6 лет... кажется PS4 перешагнула этот порог за 2,5 года в далеком 2016. а почему ты не хвалишь тогда нинку, как свич перешагнул продажами и скоростью соничку? лишь бы пофанбоить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 а почему ты не хвалишь тогда нинку, как свич перешагнул продажами и скоростью соничку?Куда она там перешагнула, есть отдельные эпизоды, связанные с релизами игр, но в общем счете Switch в лучшем случае рядом. И до PS4 не добраться никак, даже при всех успехах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Если кто не в курсе (свидетели), то платформодержатели зарабатывают на продаже игр и сервисов (подписок).Достаточно посмотреть чарты продаж за год и все станет ясно. Свищ впереди планеты всей4 из 10 это экзы свища1 экз сониОстальное мульти на разных платформах (фифа, колда и РДР2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 бомба была бы если была бы консоль без привода, но с возможностью этот самый привод если приспичит докупить и втулить Это тебе к боярам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Это тебе к боярам)))у бояр приводы уже давно не актуальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 221 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 у бояр приводы уже давно не актуальныДа они и на консолях не особо актуальны. Диски только вторичкой хороши. Так если хочешь экономить тройки и двойки есть. У бояр дырка в корпусе есть под это дело по умолчанию, поэтому я и прелложил. А так да не актуальны конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Дизайн действительно убог, чего стоит только внешний БП размером с половину консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 По конец производства консоли может и 60 быть у хуана что тоже очень круто, ну ps4 вообще в охренительном положении. Хоть на продажи мне как то по фиг, самое главное игры выходят, онлайн есть поддержка консоли тоже. Обе конслои и игры к ним круты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 По конец производства консоли может и 60 быть у хуана что тоже очень круто, ну ps4 вообще в охренительном положении. Хоть на продажи мне как то по фиг, самое главное игры выходят, онлайн есть поддержка консоли тоже. Обе конслои и игры к ним круты.Как по мне игры так себе в этом поколении....я старый дед с седой мошонкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Как по мне игры так себе в этом поколении....я старый дед с седой мошонкой Да я тоже не молод:) По сравнению с прошлым однозначно(количество годноты в разы меньше лично для меня это так), но 2019 более менее поправил положение дел,но до предыдущего как до луны. Лично в этом поколении, мне зашли(и точно зайдут я про 2019ый)- Мульти: Бэтс Аркхэм найт, Ведьмак3, Dynig Light, MkХl, инджа2, Deus Ex MD, Игры беседки(кроме 76),Darksouls 3. FF15, Теккен7, Соул6,Rdr2ну и по мелочи. Майки Хэйло все и ворс2, Гирзы все и тактикс(думаю зайдет) Sunset, Quantum Break, Ори, Cuphead. Ну и форзы (как же без них), жду жаб и продолжение трех китов, фабли плюс новинок.Sony, Infamous SS, Drive Club, Анч4, HZd,Спайди, Bloodbone(лучший), Detroit,Dragon QuesXI, якудза6, Кулак серверной звезды, жду тсушиму,кодзимыча и новинок.Ну и все хиты котрые я не раз писал тут(что выйдет в 2019). Ps Несмотря на это все равно предыдущее поколение лучше. Изменено 25 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Ура!!! Новость о продажах, доколе?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Да я тоже не молод:) По сравнению с прошлым однозначно(количество годноты в разы меньше лично для меня это так), но 2019 более менее поправил положение дел,но до предыдущего как до луны. Лично в этом поколении, мне зашли(и точно зайдут я про 2019ый)- Мульти: Бэтс Аркхэм найт, Ведьмак3, Dynig Light, MkХl, инджа2, Deus Ex MD, Игры беседки(кроме 76),Darksouls 3. FF15, Теккен7, Соул6,Rdr2ну и по мелочи. Майки Хэйло все и ворс2, Гирзы все и тактикс(думаю зайдет) Sunset, Quantum Break, Ори, Cuphead. Ну и форзы (как же без них), жду жаб и продолжение трех китов, фабли плюс новинок.Sony, Infamous SS, Drive Club, Анч4, HZd,Спайди, Bloodbone(лучший), Detroit,Dragon QuesXI, якудза6, Кулак серверной звезды, жду тсушиму,кодзимыча и новинок.Ну и все хиты котрые я не раз писал тут(что выйдет в 2019). Ps Несмотря на это все равно предыдущее поколение лучше.Мне зашло вот прям чтобы кайфануть - это дестини1, хейло5, форзагорайзон2, ведьмак3 (но его так и не осилил). Хотя игр я покупал кучу, все на старте по фулпрайсу...денег на игры больше 100ки потратил, ещё и переобувался пару раз...лучше бы диски новые на тачку купил) или велик новый)Кстати сейчас резик второй играю....пока очень нравится (возможно ностальгические ощущения) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Мне зашло вот прям чтобы кайфануть - это дестини1, хейло5, форзагорайзон2, ведьмак3 (но его так и не осилил). Хотя игр я покупал кучу, все на старте по фулпрайсу...денег на игры больше 100ки потратил, ещё и переобувался пару раз...лучше бы диски новые на тачку купил) или велик новый)Кстати сейчас резик второй играю....пока очень нравится (возможно ностальгические ощущения) Я на следующей неделе покупать собираюсь резик, поверь он шедевральный:) А все те игры котрые я перечислил я прошел от и до(некотрых до сих пор сижу):) Я уже боюсь того сколько в 2019ом потрачy, очень боагтый год на игры выдался. Всегда расплачиваюсь картой, ибо столько налика я не смогу своими руками оставить в магазине, мне плохо станет:)Эхх были времена, когда игры стоили 200-250р(это на бокс) 100(ps2 xbox1) 50(ps1). Да это были пиратки, но все равно в разы экономичнее было. Если брать все мои покупки в этом поколении(плюс пк игры) то у меня тоже плюс минус столько наберется, но с учетом всего того что я куплю в 2019 ибо большую часть брал по скидкам(хоть и на дисках) Изменено 25 января 2019 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelloZero 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Если кто не в курсе (свидетели), то платформодержатели зарабатывают на продаже игр и сервисов (подписок).Достаточно посмотреть чарты продаж за год и все станет ясно. Свищ впереди планеты всей4 из 10 это экзы свища1 экз сониОстальное мульти на разных платформах (фифа, колда и РДР2)Отлично А теперь предоставь последний финансовый отчет Нинтендо и СониПосмотрим, кто больше прибыли гребет Синим Япошкам сейчас выгоднее всего производить эксклюзивы Бог Войны и Спайдер-мен это доказали( У Красота около 10 миллионов по миру, а у паука уже 10)В прошлом и позапрошлом году с отличными результатами выступили Хорайзон Зеро Даун и Анчартед 4(У Дрейка уже давно за 10 миллионов, а у Эллой тоже примерно столько же, если судить по тому, что в начале 18 года было 7.6 миллионов проданных копий)И не надо мне рассказывать про мультиплатформу. Можно насчитать от силы штук десять мультиплатформенных франшиз, которые продаются лучше, чем эти самые эксклюзивы Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Отлично А теперь предоставь последний финансовый отчет Нинтендо и СониПосмотрим, кто больше прибыли гребет Синим Япошкам сейчас выгоднее всего производить эксклюзивы Бог Войны и Спайдер-мен это доказали( У Красота около 10 миллионов по миру, а у паука уже 10)В прошлом и позапрошлом году с отличными результатами выступили Хорайзон Зеро Даун и Анчартед 4(У Дрейка уже давно за 10 миллионов, а у Эллой тоже примерно столько же, если судить по тому, что в начале 18 года было 7.6 миллионов проданных копий)И не надо мне рассказывать про мультиплатформу. Можно насчитать от силы штук десять мультиплатформенных франшиз, которые продаются лучше, чем эти самые эксклюзивы Сони 1. Каким образом то, что я написал не сходится с правдой. Тема о колве проданных консолей. Я указал, что хоть суммарно свища и продано гораздо меньше, игры на нем (экзы) продаются гораздо более чем даже на сони.2. Один Марио карт обоссыт паука и ГоВ, по кол-ву проданных копий (12 против 8 и 6 соотв) не говоря уже о других из играх.3. Да сони суммарно обогнала конкурентов в прибыли, но не столько качественно, сколько количественно. Чего уж, истал база то уже почти 90 лямов против 40 бокса и сколько там свища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Дизайн действительно убог, чего стоит только внешний БП размером с половину консоли.Зато геймпад хорош) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 января 2019 Поделиться Опубликовано: 26 января 2019 Ну вот, опять продажами мериться! А хотелось токмо по играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас