Rаkot 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 К Far Cry: New Dawn не появится дополненийhttp://www.gametech.ru/sadm_images/00dima/shlak/fcnd_scr02.jpgСезонный пропуск Far Cry 5 включал три крупных дополнения и, по словам творческого директора Жана-Себастьяна Декана не стоит ждать того же от Far Cry: New Dawn. На вопрос портала Twinfinite, касательно сезонного пропуска к новой игре, Декан ответил отрицательно:«Нет. Только, что находится в коробке».Похоже дополнительный контент к Far Cry 5 не оправдал ожиданий компании.Также Декан рассказал, что в New Dawn игроки отправятся в экспедиции и, помимо Округа Хоуп, штат Монтана, исследуют и другие местности постапокалиптической Америки.«У нас есть семь экспедиций, каждая с тремя уровнями сложности, плюс весь Округ Хоуп. Игрокам будет чем заняться после прохождения истории».Доступны экспедиции, в том числе и в Сан-Франциско, Луизиану, где можно собирать припасы, охотиться на уникальных животных и сражаться с неприятелем. Источник: http://www.gametech.ru/news/62489/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Дополнение к дополнению:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Я прям расстроился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 468 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Дополнение к дополнению:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да уж, купил сезонник со скидосом за касарь чисто из за фаркрая 3го.ДЛЦ мусор. Откровенный, чот даже играть не хочется. Ну хоть FC3 прошел, платину выбил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Продаж может и не оправдал, однако допы вполне годные. Сейчас прохожу на Марсе - огонь. Пару новых механик, гравитация, трешовый напарник. Огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да уж, купил голд издание чисто из за фаркрая 3го.ремастер фар край 3 -- мусор.какой же он "деревянный", лучше бы вообще не играл, только воспоминания испортил.в зверей надо по половине магазина из ак-47 всадить, люди-пираты тупые как пробки.герои картонные (кроме Вааса и Денниса), сюжет -- низкобюджетное кинцо. добью на 1000г, чоужтам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DiT 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Продаж может и не оправдал, однако допы вполне годные. Сейчас прохожу на Марсе - огонь. Пару новых механик, гравитация, трешовый напарник. Огонь.Да, мне тоже поноавилось. Всё ачивки собрал. А вот про зомби как-то не очень. Стилистика выдержана, а геймплейно мусор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Да, мне тоже поноавилось. Всё ачивки собрал. А вот про зомби как-то не очень. Стилистика выдержана, а геймплейно мусор.Расстроил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Дополнение к дополнению:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Да, мне тоже поноавилось. Всё ачивки собрал. А вот про зомби как-то не очень. Стилистика выдержана, а геймплейно мусор.Тоже понрпаилось,одна из лучших частей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Вот хочу ГОВ на Far Cry 5 поменять...Но судя по комментам, игра неоднозначная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Дополнение к дополнению:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 ремастер фар край 3 -- мусор.какой же он "деревянный", лучше бы вообще не играл, только воспоминания испортил.в зверей надо по половине магазина из ак-47 всадить, люди-пираты тупые как пробки.герои картонные (кроме Вааса и Денниса), сюжет -- низкобюджетное кинцо. добью на 1000г, чоужтам.Так играл бы на сложном ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 Вот хочу ГОВ на Far Cry 5 поменять...Но судя по комментам, игра неоднозначная.Я вот никогда не слушаю кто что пишет, потому что очень часто гонят на какую игру или тоже кино, а в итоге получается что совсем не так как говорят, проще самому сыграть или посмотреть тот же фильм. Я прошел пятую часть фары и мне в целом понравилась, хоть и не люблю всяких идолопоклонников. В любом случае пока ты сам не поиграешь в пятерку, так и будешь гадать интересно или нет для тебя лично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Я вот никогда не слушаю кто что пишет, потому что очень часто гонят на какую игру или тоже кино, а в итоге получается что совсем не так как говорят, проще самому сыграть или посмотреть тот же фильм. Я прошел пятую часть фары и мне в целом понравилась, хоть и не люблю всяких идолопоклонников. В любом случае пока ты сам не поиграешь в пятерку, так и будешь гадать интересно или нет для тебя лично.Вот так и стал заложником чужого мнения. Хотел Фарика, а взял ГОВ, ну тип игра -шедевр, игра года, маст хэв...а Фарка- дно унылое. Купил ГОВ и еле заставляю себя играть в нее. А в ФК5 надеюсь найду порцию лютого угара в кантри стилистике от представителей вайт трэша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас