Перейти к публикации

Sea of Thieves ворвалась в список самых популярных игр на Twitch

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Sea of Thieves ворвалась в список самых популярных игр на Twitch

http://www.gametech.ru/sadm_images/Seatwitch1_base.jpg

Не секрет, что вскоре после старта в марте 2018 года сетевое пиратское приключение Sea of Thieves для Xbox One и Windows 10 потеряло часть аудитории, чему способствовало малое количество контента в игре. Однако в течение последних нескольких недель проект регулярно мелькает в списке самых популярных игр в сервисе трансляций Twitch причём в районе топ-10.

В понедельник Sea of Thieves смотрело 102 тысячи зрителей, что позволило игре стать ненадолго вторым по популярности проектом в Twitch, уступая лишь Fortnite с 217 тысячами зрителей. При этом в течение почти всего 2018 года Sea of Thieves на Twitch смотрело ощутимо меньше 10 тысяч зрителей.

Ситуация начала меняться в декабре после релиза масштабного обновления Shrouded Spoils, которое добавило новых врагов и внесло изменения в некоторые элементы механики. Также популярный стример Summit1 с 3,5 миллионами подписчиков привлёк к игре внимание аудитории. Дошло до того, что Sea of Thieves начали транслировать такие звёзды «королевских битв» как Dr Disrespect, TimTheTatman и даже Тайлер Ninja Блевинс – главная звезда Fortnite.

Мимо благоприятной для игры ситуации не прошёл исполнительный продюсер Джо Нит, который отметил рост активных пользователей в Sea of Thieves, а также рост продаж проекта и интереса к трансляциям. Ещё он пообещал продолжить развивать игру.

В списке самых продаваемых игр в Microsoft Store для Windows 10 Sea of Thieves сейчас находится на втором месте. А вот Xbox One-версия находится лишь в четвёртом десятке в списке самых продаваемых игр в Microsoft Store.

Источник:
http://www.gametech.ru/news/62481/

Так себе успех,имея жирного издателя,который скупает топовых стримеров...мда Изменено пользователем XboxInsider

Нормальная игра, лучшая вода, красивая графика. Но не мое. Благо игр у Майкрософт хватает на любой вкус и почти задаром))

Так себе успех,имея жирного издателя,который скупает топовых стримеров...мда

То же можно сказать о многих играх, популярность которых купили (занесли журналистам и блогерам) по обе стороны.

А сама игра - один из лучших способов посидеть с друзьями вечерком на тему моря и пиратства.

Изменено пользователем bambucha

Пора им вводить королевскую битву в пиратском сеттинге, весь бы твич порвали по рейтингам)

Креативный директор Sea of Thieves Грегг Майлс на своей странице в твиттере поделился цифрами том, что с момента релиза игроки съели 200 миллионов бананов и вылили за борт 150 миллионов ведер воды.

Позже поковырявшись в носу, он добавил - " наша команда была крайне удивлена подобными цифрами и мы очень благодарны нашему фанату, с нашей мы обещаем и дальше развивать игру, приключения только начинаются!

Источник: nogamez.ru/news/pirati-ebobo-1488.html 

Изменено пользователем Erscheinung

То же можно сказать о многих играх, популярность которых купили (занесли журналистам и блогерам) по обе стороны.

А сама игра - один из лучших способов посидеть с друзьями вечерком на тему моря и пиратства.

согласен..., но мне что то не зашло,жажда синглов у меня не преодолимая,летом плоечка идёт ко мне  :pff:

согласен..., но мне что то не зашло,жажда синглов у меня не преодолимая,летом плоечка идёт ко мне :pff:

Каждому свое. Иногда хочется пройти интересный сюжет, а иногда просто позалипать.

Пора им вводить королевскую битву в пиратском сеттинге, весь бы твич порвали по рейтингам)

Шарий

Каждому свое. Иногда хочется пройти интересный сюжет, а иногда просто позалипать.

А мне всегда охота интересный сюжет и позалипать :)

А мне всегда охота интересный сюжет и позалипать :)

Если бы было столько крутых игр с сюжетом, я бы может в мульт и не играл на когда ))

А так, увы. Большинство хваленых сюжетных игр проходятся за пару недель в лучшем случае (а некоторые и вовсе за пару вечеров). А остальное время тоже хочется поиграть.

Если бы было столько крутых игр с сюжетом, я бы может в мульт и не играл на когда ))

А так, увы. Большинство хваленых сюжетных игр проходятся за пару недель в лучшем случае (а некоторые и вовсе за пару вечеров). А остальное время тоже хочется поиграть.

А вообще как сказал каклета что какой может быть сюжет в играх, там ток геймплей, так что не понимаю о чем ты  :men:

Что что, но вода в игре шикарная. Порой просто заплываю на середину моря, и просто любуюсь красотой. Ну а во время шторма картина просто потрясающая. Изменено пользователем Fisherspoon

Так себе успех,имея жирного издателя,который скупает топовых стримеров...мда

Еще учитывай, что большая доля стримит через миксер.

Еще учитывай, что большая доля стримит через миксер.

Ха ха, вот это топовый бред.

Х.м. топовая же игра пацаны! Правда чёт и бесплатно играть не хочется, хотя в неё же вроде не играют а смотрят? :) Изменено пользователем Winni

в неё же вроде не играют а смотрят? :)

Правильно, игра для широкой аудитории - фанатам киносони экзов тоже угодили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...