Rаkot 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Sea of Thieves ворвалась в список самых популярных игр на Twitchhttp://www.gametech.ru/sadm_images/Seatwitch1_base.jpgНе секрет, что вскоре после старта в марте 2018 года сетевое пиратское приключение Sea of Thieves для Xbox One и Windows 10 потеряло часть аудитории, чему способствовало малое количество контента в игре. Однако в течение последних нескольких недель проект регулярно мелькает в списке самых популярных игр в сервисе трансляций Twitch причём в районе топ-10.В понедельник Sea of Thieves смотрело 102 тысячи зрителей, что позволило игре стать ненадолго вторым по популярности проектом в Twitch, уступая лишь Fortnite с 217 тысячами зрителей. При этом в течение почти всего 2018 года Sea of Thieves на Twitch смотрело ощутимо меньше 10 тысяч зрителей.Ситуация начала меняться в декабре после релиза масштабного обновления Shrouded Spoils, которое добавило новых врагов и внесло изменения в некоторые элементы механики. Также популярный стример Summit1 с 3,5 миллионами подписчиков привлёк к игре внимание аудитории. Дошло до того, что Sea of Thieves начали транслировать такие звёзды «королевских битв» как Dr Disrespect, TimTheTatman и даже Тайлер Ninja Блевинс – главная звезда Fortnite.Мимо благоприятной для игры ситуации не прошёл исполнительный продюсер Джо Нит, который отметил рост активных пользователей в Sea of Thieves, а также рост продаж проекта и интереса к трансляциям. Ещё он пообещал продолжить развивать игру. В списке самых продаваемых игр в Microsoft Store для Windows 10 Sea of Thieves сейчас находится на втором месте. А вот Xbox One-версия находится лишь в четвёртом десятке в списке самых продаваемых игр в Microsoft Store. Источник: http://www.gametech.ru/news/62481/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Так себе успех,имея жирного издателя,который скупает топовых стримеров...мда Изменено 24 января 2019 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Пока соне заносит бабло журналистам, майки инвестируют в стримеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Нормальная игра, лучшая вода, красивая графика. Но не мое. Благо игр у Майкрософт хватает на любой вкус и почти задаром)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Так себе успех,имея жирного издателя,который скупает топовых стримеров...мдаТо же можно сказать о многих играх, популярность которых купили (занесли журналистам и блогерам) по обе стороны. А сама игра - один из лучших способов посидеть с друзьями вечерком на тему моря и пиратства. Изменено 24 января 2019 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 513 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Пора им вводить королевскую битву в пиратском сеттинге, весь бы твич порвали по рейтингам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Это успех я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Креативный директор Sea of Thieves Грегг Майлс на своей странице в твиттере поделился цифрами том, что с момента релиза игроки съели 200 миллионов бананов и вылили за борт 150 миллионов ведер воды.Позже поковырявшись в носу, он добавил - " наша команда была крайне удивлена подобными цифрами и мы очень благодарны нашему фанату, с нашей мы обещаем и дальше развивать игру, приключения только начинаются!Источник: nogamez.ru/news/pirati-ebobo-1488.html Изменено 24 января 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 То же можно сказать о многих играх, популярность которых купили (занесли журналистам и блогерам) по обе стороны. А сама игра - один из лучших способов посидеть с друзьями вечерком на тему моря и пиратства.согласен..., но мне что то не зашло,жажда синглов у меня не преодолимая,летом плоечка идёт ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Это народная любовь, а не чемоданы сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 согласен..., но мне что то не зашло,жажда синглов у меня не преодолимая,летом плоечка идёт ко мне Каждому свое. Иногда хочется пройти интересный сюжет, а иногда просто позалипать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Это успех я щитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Пора им вводить королевскую битву в пиратском сеттинге, весь бы твич порвали по рейтингам)Шарий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Каждому свое. Иногда хочется пройти интересный сюжет, а иногда просто позалипать.А мне всегда охота интересный сюжет и позалипать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 А мне всегда охота интересный сюжет и позалипать :)Если бы было столько крутых игр с сюжетом, я бы может в мульт и не играл на когда ))А так, увы. Большинство хваленых сюжетных игр проходятся за пару недель в лучшем случае (а некоторые и вовсе за пару вечеров). А остальное время тоже хочется поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Если бы было столько крутых игр с сюжетом, я бы может в мульт и не играл на когда ))А так, увы. Большинство хваленых сюжетных игр проходятся за пару недель в лучшем случае (а некоторые и вовсе за пару вечеров). А остальное время тоже хочется поиграть.А вообще как сказал каклета что какой может быть сюжет в играх, там ток геймплей, так что не понимаю о чем ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fisherspoon 30 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 (изменено) Что что, но вода в игре шикарная. Порой просто заплываю на середину моря, и просто любуюсь красотой. Ну а во время шторма картина просто потрясающая. Изменено 24 января 2019 пользователем Fisherspoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Так себе успех,имея жирного издателя,который скупает топовых стримеров...мдаЕще учитывай, что большая доля стримит через миксер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 января 2019 Поделиться Опубликовано: 24 января 2019 Еще учитывай, что большая доля стримит через миксер.Ха ха, вот это топовый бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 745 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 (изменено) Х.м. топовая же игра пацаны! Правда чёт и бесплатно играть не хочется, хотя в неё же вроде не играют а смотрят? :) Изменено 25 января 2019 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 25 января 2019 Поделиться Опубликовано: 25 января 2019 в неё же вроде не играют а смотрят? :)Правильно, игра для широкой аудитории - фанатам киносони экзов тоже угодили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас