Перейти к публикации

У создателей Cuphead появились эпичные идеи для следующей игры

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Меня в другой теме Каклета засирать, что я играю и мучаюсь, чтобы составить впечатление об игре. Оказывается я не один такой, который сначало поиграет, потом высказажется

Рад знакомству:) Добавляйся в друзья:)

Поначалу он смотрится как простой триллер, но концовка меняет всё отношение к нему:)

Я уже понял вашу позицию наравне с йодой, не моё и точка:)

Да бред. По ходу фильма всегда ясно есть ли интрига и что концовка выдаст поворот. Да и многое читается.

А тут ты какую то аркадку в пример приводишь, что пока до конца не домучаешь не поймешь. Ты просто получил свою порцию дофамина после дрочки этих боссов и прохождения игры, на самом деле нету там ничего особенного, особенно учитывая что это кружки.

Да бред. По ходу фильма всегда ясно есть ли интрига и что концовка выдаст поворот. Да и многое читается.

А тут ты какую то аркадку в пример приводишь, что пока до конца не домучаешь не поймешь. Ты просто получил свою порцию дофамина после дрочки этих боссов и прохождения игры, на самом деле нету там ничего особенного, особенно учитывая что это кружки.

Друже, Далее СПОЙЛЕРЫ по фильму! Ты хочешь сказать, что когда он летел вниз головой, ты точно читал чем он закончится?:)

Ну ты ведь оцениваешь игру в целом:) А здесь получается что вы судите книгу по обложке:) Сражения с боссами тоже могут быть интересными, считай это платформенным файтингом:)

Что ещё лично мне понравилось, хорошо ощущаеться что игра против тебя играет, ты главный герой и всё направлено против тебя;)

Плоско? Линейно? Разъясни, пожалуйста:)

Просто не говорите пожалуйста человеку, что это классический 2д платформер.

Игра хороша, сложновато мне, если честно) Но сложно именно Run-n-Gun)

Ну хрен знает, тебя заперают на стичном листе бумаги, и все держи кнопку стрельбы, и давай уворачивайся на месте от всякой ерунды продолжная стрелять пальчиком.

Мне чет не особо данная стилтстика с подобным геймплеем. Лучшеб какое нибудь потешное приключение дональда запилили, разнообразный вертикальный платформер с разными механиками и шутками, а тут чисто боссфайты какими то скучными кружками, рви себе жопу чтобы придти сразу к следующему листу с боссом.

Тебя хер поймёшь, всё что ты хочешь, есть в марио, но и она тебе не нравиться.

Меня в другой теме Каклета засирать, что я играю и мучаюсь, чтобы составить впечатление об игре. Оказывается я не один такой, который сначало поиграет, потом высказажется

Ну нашел кого слушать.... Там свой мирок, не понять его.

Тебя хер поймёшь, всё что ты хочешь, есть в марио, но и она тебе не нравиться.

Не интересен он мне. Вот дональд дак крутой

игра же не одноклеточное кинцо и не удивительно, что Юрку не оправилось. У человека игровое iq 25

@Golgothan, насколько капхед сложнее креша бладборна ниндзя гаиден ?

с каких пор это сложные игры, малыш???

Ну если для тебя капхед сложнее то малыш здесь ты

Юрочка, ты в пример привел игры которые априори не сложные

Просто уверен что в Cuphead'е тебя сразу морковка "изнасиловала" так, что голова разболелась)))

Юрочка, ты в пример привел игры которые априори не сложные

Просто уверен что в Cuphead'е тебя сразу морковка "изнасиловала" так, что голова разболелась)))

Gaiden то реально сложный вот только что-то мне кажется, что он даже наставника не осилил не то что мастера нинздю. Про крэш орнул)

Бладборн оказывается сложный.....

Краб-детектед

Посложней чем морковка то прыг влево прыг вправо, держи кнопку пиу пиу Изменено пользователем Yoda

Посложней чем морковка то прыг влево прыг вправо, держи кнопку пиу пиу

ты своими кривыми ручонками и полуровня не осилишь

ты своими кривыми ручонками и полуровня не осилишь

Да прошели мы наверно половину и слили. Игра на реакцию и практику. Задрочи но пройди. Не интересно. В бладборн хоть атмосфера глубина боевка, а тут прыг пиу

бладборн хоть атмосфера глубина боевка, а тут прыг пиу

Поэтому бладборн и провалился в продажах.

Поэтому бладборн и провалился в продажах.

Сколько продали ? 

Сколько продали ? 

В районе трех лямов на сегодняшнюю дату.

Недавно были новости за три дня SSB на свитч 3,6 лямов купили и он до сих пор в чартах с начала продаж держится.Так что никаких бладборнов больше не будет,поэксперементировали и хватит.

В районе трех лямов на сегодняшнюю дату.

Недавно были новости за три дня SSB на свитч 3,6 лямов купили и он до сих пор в чартах с начала продаж держится.Так что никаких бладборнов больше не будет,поэксперементировали и хватит.

Ну это не мало для имиджмейкинга. Там и затраты на разрабу ни о чем

А хардкорщики это главный костяк сарафанного радио. они обычно не школьники фортнайтовые 

Изменено пользователем Yoda

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...